Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

Kerlis
30.07.2019
Die Urkundebestellung beim Standesamt Berlin hat reibungslos geklappt. gerne wieder

2.00/5.00
Nadine
24.07.2019
Warte seit über einem Monat und habe bis heute nichts erhalten! Habe nun selber beim Standesamt die Urkunde angefordert und die Auftragsbestätigung von Standesamt24 nochmal mitgesendet! Daher sind die 7€, für mich zumindest, zu viel bezahlt!

Vielleicht könnten die Standesämter wenigstens eine automatische Bestätigung schicken, dass der Antrag eingegangen ist. So weis man, dass dieser auch bearbeitet wird! Wenn’s dann länger dauert, dann ist das eben so!

Pauli
16.07.2019
Für mich hat sich die Servicegebühr allemal gelohnt. So musste ich nicht das Schreiben an das Standesamt verfassen und mich nicht um das Versenden kümmern. Das beste war dass es funktioniert und ich die Urkunde wenige Werktage später vorliegen hatte. Für mich hat sich standesamt24 voll und ganz gelohnt - würde ich immer wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank nochmal. :)

Jürgen K.
16.07.2019
Mein Standesamt bietet leider keine Online Beantragung der "Abschrift aus dem Geburtenregister" an. So war es für mich ein glücklicher Zufall, dass ich auf diese Seite gestoßen bin. Es ging einfach über die Website und ca. 2 Wochen später hatte ich die Urkunde im Briefkasten. Ich bin sehr zufrieden.

Juliane Kappel
16.07.2019
Bin froh, dass alles über diese Website funktioniert hat. Ich muss zugeben: Anfangs war ich etwas kritisch, ob das auch funktioniert. Jetzt bin ich einfach nur glücklich, dass ich die Geburtsurkunde zeitnah erhalten habe. Einfach auf die Seite gehen, bestellen - mein Verlobter hat seine Urkunde daraufhin auch gleich über die Seite bestellt und ging auch wunderbar. Werde diesen Service definitiv weiterempfehlen und zukünftig nutzen.

D. Hertz
02.07.2019
Ich habe über standesamt24 eine Geburtsurkunde bestellt und muss sagen dass alles gut geklappt hat. Ich habe die Urkunde in wenigen Wochen erhalten. auch musste ich zweimal bezahlen, was ich jetzt aber nicht als schlimm empfunden habe, da ich mich nicht um die beantragung kümmern musste.

Silke Stolz
02.07.2019
Ich möchte nochmal Danke sagen, dass alles so hervorragend geklappt hat. Ich hatte die Eheurkunde innerhalb weniger Werktage. Die Servicegebühr zahle ich deshalb gerne.

Klaudi
02.07.2019
Ich danke nochmals für den tollen service. die ganze abwicklung hat sehr gut funktioniert. vielen dank! Ich bin sehr zufrieden und habe diese Seite schon einigen Freunden empfohlen mfg

Silke
03.07.2019
Beim nächsten mal, werde ich mich direkt an das Standesamt wenden.

Mike Schulz
28.06.2019
Wir haben uns schon mehrere Urkunden über die Webseite geordert und alles hat super funktioniert.Natürlich muss man etwas Geduld haben, aber immer noch besser als Stundenlang im Amt zu warten oder wenn man verzogen ist eine längere Autofahrt in kauf zu nehmen.
Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Ein Daumen hoch an das Service Team.

Sophia L.
24.06.2019
Da ich schließlich für diesen Service gezahlt habe, erwarte ich eine schnellere Bearbeitung - sonst war alles sehr gut

Jürgen Abt
Guten Tag,

Ja, ich habe die Geburtsurkunde erhalten. Vielen Dank!

Felix Kuster
24.06.2019
Habe meine Bestellung schnell und zuverlässig erhalten. Bin sehr zufrieden mit Ihrem Service und empfehle diesen sehr gerne weiter.

Diana
24.06.2019
ich hatte angenommen, dass Standesamt 24 die vollständigen Kosten (also incl. der vom Amt fälligen Gebühren) abbucht. Stattdessen ist aber nun nochmal eine Überweisung an das Amt fällig. Das ist zusätzlicher Aufwand, den ich eigentlich nicht haben wollte.
Also besser direkt ans Amt schreiben oder anrufen, das ist dann um 7 EUR billiger, auch nicht mehr Aufwand und geht in der Summe um mindestens 4 Tage schneller.

Erwin
12.06.2019
Ich finde dafür dass man Geld für diesen Service bezahlt, sollte es ein wenig schneller gehen als 2 Wochen. Vielleicht können Sie in Zukunft einen Express-Service anbieten? Das wäre dann noch ein größerer Mehrwert. Sonst bin ich sehr zufrieden. Mein Standesamt bietet leider keinen onlineservice an, so bin ich sehr froh, dass es Internetseiten wie Standesamt24 gibt. Danke für den tollen Service.

Mike B.
12.06.2019
Vielen lieben Dank für den tollen Service von Standesamt24. Es hat alles sehr gut funktioniert. habe meine daten online in ein formular eingegeben und zwei wochen später bekam ich die urkunde schon zugeschickt. bin sehr glücklich diesen service gefunden zu haben. das war bestimmt nicht das letzte mal

Ute Abt

Hannes
09.06.2019

Nie mehr wieder...

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mir tut es sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Um Ihre negative Bewertung nachzuvollziehen und ggf. schnellstmöglich eine Lösung zu finden, bitte ich Sie unseren Kundensupport unter folgender Email-Adresse zu kontaktieren: [email protected].

Beste Grüße aus Berlin,

Ihr Standesamt24 Beschwerdemanagement-Team

Luca Walter
03.06.2019
Ich habe die Heiratsurkunde erhalten und bin daher auch zufrieden.

H. Nadel
03.06.2019
Habe alles zur vollsten Zufriedenheit erhalten Danke .
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2215 Bewertungen)