Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

Jörgie1!
12.08.2019
Die Bestellung der benötigten Dokumente online war sehr angenehm. Von der Bearbeitung bis zum Versand lief alles problemlos und würde zügig abgewickelt. Sehr empfehlenswert!

Felix Fuhrmann
12.08.2019
Ich habe die Urkunde von der Schweiz aus bestellt und möchte ein großes Lob aussprechen, dass die beglaubigte Abschrift angekommen ist. Ohne diesen Service hätte es bestimmt viel länger gedauert und ich hätte mich mit den deutschen Behörden rumschlagen müssen. Vielen Dank!! Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Jessika Fuhrmann
Hallo Grüße Sie,
ja ,den habe ich schon bekommen,vielen Dank.
Beste Grüße aus Berlin

Petra Bar
08.08.2019
danke hat alles geklappt

Jürgen Fassbinder
07.08.2019
Sehr empfehlenswert - von der Eingabe der Daten bis zur Sendung der Dokumente hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Außerdem waren die Mitarbeiter sehr freundlich und haben auf Rückfragen schnell geantwortet.

sabine Kohl
07.08.2019
im großen und ganzen hat mir dieser service gut gefallen - lohnt sich auch wirklich für menschen die berufstätig sind oder das standesamt nicht so einfach erreichen können. ich wollte es nur einmal ausprobiert haben- jedoch werde ich den service nicht mehr in anspruch nehmen weil ich es dann doch vorziehe das standesamt persönlich aufzusuchen

Anh
alles ok, schnelle Zusendung und fehlerfreier Ablauf

Katharina
07.08.2019
eigentlich ist es sehr schwierig beim standesamt berlin-mitte einen Termin zu bekommen um die Geburtsurkunde für unsere Hochzeit zu beantragen. auch schaffen wir es meist nicht vor der arbeit noch ins standesamt zu fahren. deshalb sind wir sehr glücklich das wir diesen servcie gefunden haben. macht alles leichter! meine urkunde kam nach einer woche die von meinem freund (standesamt hamburg) nach etwa 10 tagen.

Baumgartner
07.08.2019
Durch google bin ich auf die website standesamt24 gestoßen und musste dann diesen service gleich mal ausprobieren weil ich leider nicht mir in meinem Geburtsort wohne. also habe ich alle meine daten eingegeben und somit die urkunde 'bestellt'. 5 Tage später bekam ich Bescheid von dem Standesamt, dass meine Urkunden jetzt bereit wären. Nach Bezahlung des Bescheids wurden mir diese zügig zugesendet. ich muss sagen, dass ich begeistert bin von dem service und diesen immer wieder nutzen würde und hiermit auch empfehle

Benny
06.08.2019
hallo ja danke habe den erhalten alles war in Ordnung

1.00/5.00
Kamu
29.08.2019
Ich wollte eine Geburtsurkunde gekommen ist nur eine Rechnung. nie wieder! am Standesamt gibt es keine lange Wartezeit deswegen lieber selber hingehen.Deswegen absolut nicht empfehlenswert!!!
Aber mittlerweile wurde mir das Geld zurückerstattet

Denny78
05.08.2019
Ich habe beim Standesamt Wuppertal eine Eheurkunde bestellt. Ich wollte mich nochmal dafür bedanken, das wir trotz umzug schnell an die urkunde gekommen sind. sie machen einen super job!! Vor allem Frau K- danke nochmal!

D.K.
05.08.2019
dieser service ist seinen preis auf jeden fall wert. haben insgemsat 4 urkunden über diese seite bestellt ... ohne heck meck hatten wir diese dann auch schnell in der post. die online bezahlung ging auch schnell und problemlos. gerne wieder

Neumann
05.08.2019
es hat alles sehr gut funktioniert, jedoch muss ich sagen das es leider etwas länger gebraucht hat als ich erwartetet habe. dachte ich bekomme die urkunde direkt nachdem ich bezahlt habe. dies war leider nicht der fall - stattdessen musste ich 2 wochen warten. vielleicht habe ich es auch falsch verstanden

Klaudia S.
05.08.2019
danke, alles angekommen - immer wieder gern

Fam Kaiser
04.08.2019
Habe die Geburtsurkunden meiner Kinder beim Standesamt Lehen beantragt. Die Mitarebiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben mir alle fragen beantwortet. Die geburtsurkunde war auch schnell da ...

Alexander B.
04.08.2019
Guten Tag zusammen,
für den guten Service wollte ich mich noch mal bei Ihnen bedanken - über das online formular lies sich die urkunde problemlos bestellen. Fast genau so schnell habe ich die dann erhalten.

Stefanie H.
03.08.2019
Urkunde ist angekommen.
Danke.

Frank Baumgartner
01.08.2019
der service selbst ist gut, jedoch werde ich mich das nächste mal lieber direkt an das Standesamt wenden

Nicole Gersten
01.08.2019
Es war unmöglich mein Standesamt telefonisch zu erreichen da ich leider nicht mehr in meinem Geburtsort wohne konnte ich es auch nicht persönlich aufsuchen. Ich hatte noch einige Rückfragen bzgl. meiner Geburtsurkunde und auf emails wurden auch nicht geantwortet. Deshalb habe ich meine urkunde über standesamt24 bestellt - die fragen wurden zügig vom Kundenservice beantwortet und die Bestellung der Urkunde erfolgte schnell. Nur eine Woche später hatte ich alles vorliegen
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2215 Bewertungen)