Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

Sebastian Jääger
26.03.2019
möchte dem standesamt berlin ein großes lob ausspreche: es hat alles schnell und reibungslos funktioniert.

Ines
26.03.2019
Meine Urkundenbestellung ging über standesamt24 und es hat alles sehr gut funktioniert

Stefan Müller
26.03.2019
Geburtsurkunde schnell und unkompliziert bekommen. Gerne wieder!

Martin Lauer
18.03.2019
Ich wusste zuerst nicht an welches Standesamt ich mich hinsichtlich einer 'Auskunft aus dem Geburtenregister' wenden soll. Nachdem ich eine Mail an den Kundensupport schrieb, bekam ich prompt eine nette Antwort von Frau K. mit allen benötigten Infos. Ich werde standesamt24 definitiv öfters nutzen.

*Münch*
18.03.2019
ein sehr freunldiches standesamt ...die urkunde hatte ich wenige tage später im Briefkasten ..vg

Niiicoooole
18.03.2019
Gut geklappt, jedoch musst ich knapp 2 wochen auf mein Dokument warrten....das kann auch schneller gehen

Ralph Schmitzz
11.03.2019
Über die Standesamt24 Website konnte ich ganz einfach von zu Hause aus nach Feierabend Behördengänge erledigen. Werde ich definitiv öfters nutzen.

Doreen K.
11.03.2019
Mein Antrag wurde schnell bearbeitet .... Auch fand ich gut, dass mir das Standesamt-Team alle Fragen beantwortet hat. Immer wieder gerne!

Mario
11.03.2019
mir hat dieser service sehr weitergeholfen, weil ich das standesamt berlin nicht kontaktieren musste, um meine geburtsdaten zu erhalten. das hat alles standesamt24 für mich erledigt.

3.00/5.00
hanman
28.03.2019
Nach Auftragsvergabe kam keine Bestätigungs-E-Mail, Stornierung war aber ohne Bestätigungs-E-Mail nicht möglich, obwohl ich die Auftragsnummer per Bildschirmfoto abfotografiert hatte. 7 € waren abgebucht. Da ich die Unterlagen brauchte, stellte ich nach kurzer Recherche fest, dass ich sie über ein unkompliziertes Portal beim Standesamt Stuttgart eigentlich selbst anfordern kann. Standesamt24 hat dann nach drei Tagen meine Daten weitergegeben. Ich weiss jetzt allerdings, dass der Umweg über diesen Dienstleister unnötig und die Ausgabe von 7 € sinnlos ist.

Maik92
Hallo,
die angeforderte Geburtsurkunde habe ich erhlten. Ging nur länger als 24 Stunden.
Danke LG

Johanna Holtzmann
06.03.2019
Endlich Online Beantragung von offiziellen Papieren möglich. Ohne Papier oder Post - danke für diesen Service.

HEIKE
06.03.2019
die daten wurden eingegeben und ein paar tage später htte ich alles vorliegen. Den Preis fand ich dafür gerechtfertigt.

Kerstin
05.03.2019
Ich war begeistert, dass man so etwas überhaupt im Internet machen kann, frag' einfach Google. Die Dienstleistung standesamt24.de, hat problemlos geklappt. Danke- innerhalb von einer
Woche hatte ich meine Papiere zu Hause.
Immer gerne wieder...

M. Schweizer
01.03.2019
Ich bin begeistert von dieser Dienstleistung.

michi111
01.03.2019
ihr habt mir wirklich geholfen das ich aus dem ausland schnell an die internationale eheurkunde gekommen bin. danke

Ulrike Baumgartner
01.03.2019
danke es hat alles sehr gut funktioniert. Nach einer Rückfrage vom Standesamt hatte ich meine Urkunde schnell vorliegen

3.00/5.00
Dieter
21.02.2019
Der service war sehr gut leider habe ich diese seite mit der seite vom standesamt verwechselt

Oliver87
Geburtsurkundenantrag wurde schnell bearbeitet

Ambra Rochon
21.02.2019
Auf der Internetseite standesamt24 konnte ich ohne Probleme meine Daten eingegeben, welche dann sofort an das Standesamt Herford weitergeleitet wurden. Ich bin sehr zufrieden.
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2215 Bewertungen)