Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

C. Duffet
14.02.2019
Sehr nette Kontakt mir dem Standesamt24 Team, tolle Kommunikation mit Team und Standesamt, schnelle Abwicklung.

Asta A.
14.02.2019
Ich habe meine Geburtsurkunde beim Standesamt Hamburg über standesamt24 beantragt und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Gerne wieder!

Robert
11.02.2019
daten wurden schnell und sicher an das standesamt weitergeleitet

Mariiiina
08.02.2019
Für mich hat sich die Servicepauschale von 7 euro sehr gelohnt: alles gklappt (außer Probleme bei der Zahlung beim ersten Anlauf), gerne wieder

E. Goldschmidt
08.02.2019
Ich habe mir lange die Bewertungen durchgelesen, bevor ich meine Bestellung über standesamt24 abgegeben habe. Erst war ich wirklich kritisch, ob das so klappt über das Internet. Aber nun muss ich sagen, dass ich meine Abschrift aus dem Geburtenregister nach 10 Tagen zugesendet bekommen habe. Der Service rund um die Bestellung war sehr nett und zielführend, sodass ich mir vorstellen kann standesamt24 für meine zukünftigen Urkundenbestellungen immer wieder zu nutzen.

Abt
Die Mitarbeiter im Standesamt waren sehr freundlich. Komme gerne wieder

Maximilian Barth
08.02.2019
mein anliegen der urkundenanforderung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet. Bei Rückfragen bekam ich eine nette antwort d. standesamt24 kundenservices. das wichtigste, meine urkunde, war nach 5 tagen bei mir im briefkasten. alles gut gelaufen, gerne wieder

DoAn
22.01.2019
wurde nicht enttäuscht. Gerne wieder!

Timmie
22.01.2019
auf standesamt24 konnte ich mich wirklich verlassen bei meiner Urkundenbestellung. Es ging alles reibungslos und die Abschrift war pünktlich bei mir.

3.00/5.00
Theodore Vas
22.01.2019
alles ok urkunde habe ich erhalten nur muss man nicht unbedingt über diese service buchen sondern gleich über standesamt direkt

Michael S.K.
21.01.2019
Ich habe immer schnell meine Dokumente erhalten, obwohl ich auf dem Land wohne.

Schmidt
21.01.2019
Die Bearbeitung meiner Urkunde über Standesamt24 verlief schnell und zuverlässig. Ich habe es nicht bereut.

Christiansen
18.01.2019
gutes unternehmen- auch sehr nützlich.

Helena O.
18.01.2019
Bin sehr zufrieden wie alles gelaufen ist aber finde die servicekosten zu hoch

Marisa Souza
14.01.2019
Ich wohne seit kurzem in der Schweiz und habe habe eine Geburtsurkunde vom Standesamt Freiburg benötigt. Die Urkunde war innerhalb 1 Woche bei mir. Bin sehr zufrieden

Heinz
14.01.2019
sehr guter Service - der kundensupport hilft einem weiter und stets verfügbar bzgl rückfragen

Esra T
10.01.2019
Alles unkompliziert, ging sehr schnell obwohl ich in einer Kleinstadt wohne.

Nicole Johannsen-Brühler
08.01.2019
Habe 2 Beglaubichte Urkunden zur Eheschließung beantragt und ging sehr schnell wenn man keine Zeit hat es selber zu beantragen is das ne gute Sache bin sehr zufrieden

Niklas Koerting
07.01.2019
Wie ich schon in der Überschrift geschrieben habe, ist dieser Service für Vollzeitbeschäftigte genau das richtige. Man ist endlich nicht mehr abhängig von den Öffnungszeiten des standesamts und kann sogar abends und von zu hause aus die benötigten urkunden beantragen. ich bin definitiv ein überzeugter kunde.

Christina und Sven Gerber
07.01.2019
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von standesamt24. Das eingeben unserer Namen, Adresse usw. ging schnell und einfach über das Internet. Außerdem konnten wir auswählen, welches Dokument wir bestellen möchten ( Die Auswahl ist groß). !1 Woche später war dann die Urkunde da. Wir werden diesen Service immer wieder in Anspruch nehmen ...
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2215 Bewertungen)