Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Kommunikation während des Prozesses

Karl Schmitz
14.11.2018
Guten Tag,
hatte keine Möglichkeit kurzfristig nach HH zu fahren, um das Dokument beim Standesamt abzuholen. Wohne in Zürich. Per Zufall habe ich standesamt24.de gefunden und bin überrascht wie klasse alles funktioniert hat. Vielen Dank auch nochmal an Frau Kxxx, die mir geholfen hat das Formular kottekt auszufüllen ... werde den Service definitiv wieder in Anspruch nehmen.

5*****
12.11.2018
wohne in Spanien und habe meine Urkunde erhalten! 5*!

Hr./fr. T
12.11.2018
mit standesamt24 konnte ich meine geburtsurkunde und die meiner frau sehr schnell und einfach beantragen - wir werden diesen service in zukunft wieder nutzen.

Bert123
12.11.2018
Ich fand den Service großartig - meine Daten waren blitzschnell eingeben. Alles toll - leider wartete ich länger auf die Urkunde. Nach erneuter Kontaktaufnahm e mit dem Service Team die dann nochmal das Standesamt informierten, hatte ich dann doch schnell die Urkunde. Danke für den Einsatz

Naumann
20.11.2018
Wir haben eine Geburtsurkunde bestellt. Dann kam die Nachricht vom zuständigen Standesamt, dass wir selbst direkt den Antrag stellen müssen. Also hat das nichts gebracht. Die 7 EUR Gebühr wurde zurück erstattet. Rückabwicklung war machbar, deshalb 3 Sterne.

Die meisten Standesämter machen das direkt, ohne den Anbieter. Einfach erst mal bei zuständigen Amt anrufen oder Mail schreiben und nachfragen.

Andreas
14.11.2018
Hallo!,
alles in Ordnung, Antrag würde nochmals an das Standesamt übermittelt.
Danke!

Johnny123
24.10.2018
praktisch&schnell - werde ich wieder nutzen

Marcia g.
24.10.2018
Der Service hat gut funktionier doch sind mir die 7€ für diesen Service zu teuer. Das nächste mal werde ich die urkunde persönlich beantrafjen

Francoise
24.10.2018
Da ich momentan in Paris lebe, war es mir nicht möglich mein Standesamt persönlich aufzusuchen. Durch den Online Dienst ging alles einfach und hat auch geklappt. Gerne wieder!

1.00/5.00
Cala
23.10.2018
Habe 2 Aufträge mit 2 verschiedene Ämtern aufgegeben. Beide mußte ich nacharbeiten und separat bezahlen. Also Gebühr verschenkt und Mehraufwand! Nie wieder!

easy zu bedienen. sehr schnell. Danke
easy zu bedienen. sehr schnell. Danke

L. Koenig
22.10.2018
Habe diesen Service schon mehrmals genutzt- leider hat das Standesamt HH-Nord die Ausfüuhrung meines Auftrages abgelehnt ... die Info kam erst Wochen später ...schade

Beike
22.10.2018
Für mich hat sich standesamt24 gelohnt - alles geklappt.

Herr und Frau Bach
08.10.2018
Wir haben meine Geburtsurkunde und die meiner Frau über standesamt24.de bestellt. Bei mir ging es sehr zügig ( 3 tage später hatte ich die Urkunde vorliegen), bei meiner Frau ging es mehrere wochen. Trotzdem würden wir den service wieder in anspruch nehmen.

Tobias Schäfer
08.10.2018
schnell und gut

Claudia Faust
02.10.2018
endlich nicht mehr an die unpraktischen Öffnungszeiten d. Standesamtes gebunden.

Swen Bohm
02.10.2018
standesamt24 ersparte mir den Gang zur Behörde. Wäre super, wenn es diesen Service auch für das Bürgeramt geben würde. Danke

Lena Klein
02.10.2018
Bin über den ABlauf und Betreuung von Standesamt24 echt zufrieden. Hatte das Dokument nur wenige Tage später - bei Rückfragen bekam ich immer schnell Rückmeldung.

Mandy E.
01.10.2018

Lisa F
01.10.2018
Problemloser Ablauf, schnell - Status Mails helfen ... so wird man über den Status der Bestellung informiert.
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2215 Bewertungen)