von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Frau Y
31.10.2017
Hierhin habe ich Vertrauen. Mehrmals Einzelteile nachbestellt, wenn von dem guten Porzellan aus einer längst vergangenen limitierten Serie mal wieder etwas zu Bruch gegangen ist. Mehrfach beanstandungsfreie Superwaren erhalten. Gerne wieder!

Marlies Müller
30.10.2017
Die Gläser kamen schnell und bestens verpackt bei mir an.
Gerne wieder!

Annette Westendorf
Mehr als dasssss....
Ich bin völlig begeistert von der Qualität der Verpackung des Porzellans, der schnellen und reibungslosen Abwicklung. Der Verlässlichkeit und freundlichen Beratung am Telefon. Wirklich sehr kundenorientiertes und qualitativ hochwertiges Interesse an der Zufriedenstellung des Klientels. Schafft Freude erneut einzukaufen.

Vielen Dank, kann ich nur weiter empfehlen 👍

Johnson Bros
29.10.2017
Ich war mit der Ware, dem Service und der Verpackung sehr zufrieden.

Regina
29.10.2017
Das ist großartig, dass es diese Seite gibt. Man wird benachrichtigt, bei neu eingetroffener Ware und die Ware ist schnell und in einwandfreiem Zustand da.

Hellmuth Geldsetzer
28.10.2017
Im Internet habe ich fast zufällig "alteserien" ausgesucht, um eine Schüssel nachzukaufen.
Inzwischen weiß ich, dass ich das große Los gezogen habe.
Abgesehen davon, dass prompt und gut geliefert wurde, hatte ich eine persönliche Rückfrage per Telephon, und jetzt zeigte sich, dass "alteserien" etwas Wunderbares ist: Die Sachbearbeiterin war sehr freundlich und so hilfsbereit, dass ich mir vorkam, als sei ich ein ganz besonderer Kunde.
Genau das ist heutzutage eine seltene Herrlichkeit.
Danke!!!
Hellmuth Geldsetzer

Irene
28.10.2017
Super verpackt, super Ware! 100%ige Zufriedenheit.
100%ige Weiterempfehlung!

C.P.
27.10.2017
Habe Geschirr aus den 70er und 90er Jahren erweitern können, super,dass es dieses Portal "alteserien" gibt. War sehr sicher verpackt,alles heil angekommen. DANKESCHÖN.

Annette
27.10.2017
Habe online Sammelteller ausgesucht und bestellt.
Die Objekte sind schön und in einwandfreiem Zustand geliefert worden.
Werde immer wieder mal etwas hübsches kaufen.

Kathrin
27.10.2017
Super verpack, alles heil angekommen.

christah
27.10.2017
Gute Verpackung, Ware tadellos, Beschreibung korrekt!

Harald Beer
27.10.2017
Der Versand erfolgte schnell, die Teller waren gut verpackt und das Wichtigste, die Ware war in genau dem guten Zustand, wie zuvor beschrieben.

Lieferung altes Geschirr
27.10.2017
Lieferung pünktlich, sauber und bruchsicher verpackt.

Als Lieferant zu empfehlen.

Schulz Neustrelitz
27.10.2017
Es kam innerhalb einer angemessenen Zeit, die Bestellung. Sie entsprach genau den Vorstellungen. Der Kontakt bei der Abwicklung war nett. Keinerlei Grund zu Beanstandungen. Keine Probleme.

Dola
26.10.2017
Die empfindliche Ware war super gut verpackt und kam heil an. Leider passten die gekauften Service-Teile dann doch nicht zu den bereits vorhandenen. Umso besser, dass die Rückabwicklung des Kaufs ganz problemlos war und das Geld innerhalb kürzester Zeit nach Rücksendung der Ware wieder auf meinem Paypal-Konto war.Danke für den guten Service.

Waltraud S.
26.10.2017
Habe ohne Probleme meine fehlenden Gläser von Villeroy & Boch, aus der Serie Medici, bekommen. Der Versand war sehr zügig und die Verpackung vorbildlich. Die Qualität der gebrauchten Gläser ist als vorzüglich zu beschreiben.

Renate B.
26.10.2017
Wie bei meinen vorherigen Käufen, super Zustand, bestens verpackt und schnell versandt!

26.10.2017
Wie gewohnt sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Ich werde mein Service hier bestimmt mit der Zeit komplettieren.

Hans T.
Alles Bestens. Danke

Lotus weiß
26.10.2017
es hat alles wunderbar geklappt. Besonders gut finde ich, dass Ihr Infoservice so hervorragend funktioniert. Ich empfehle Sie gern weiter!!
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)