von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

R.H.
02.11.2017
Wie immer war das Geschirr sehr gut verpackt und gegen jedwede schlechte Behandlung durch das Transportunternehmen gesichert.
Die Tassen waren relativ neu, die Untertassen gekennzeichnet, als das Saarland noch französisch war.
Ihre Glasur hat feine Risse, wie ich sie kenne von 2002 in Giens gekauften Kompottschälchen.
Sie traten auf nach fleissigem Gespültwerden in der Spülmaschine ( Geschirr als spülmaschinenfest gekennzeichnet).
Ich bin dennoch zufrieden und freue mich, die Teile ergattert zu haben.
Schliesslich hatten sie ein langes, geschichtsträchtiges Leben, ich spüle die Teller einfach von Hand.

Kristallliebhaberin
02.11.2017
Es war alles sehr gut verpackt, die Ware ist in einem sehr guten Zustand.
Vielen Dank.

h.w.
02.11.2017
Vielen Dank für den prima Service und die schnelle Lieferung.

Dankbarer Kunde
02.11.2017
Ich hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben, noch einmal Sektgläser für eine alte Serie nachbestellen zu können (die mir leider kaputt gegangen waren). Umso mehr habe ich mich gefreut, als dann die Information kam, dass diese Gläser wieder verfügbar sind. Lieferung und Abwicklung super schnell und sicher. Perfekte Verpackung. Danke an das ganze Team von der Porzellanbörse.

Gabi H.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt! Jederzeit wieder 😊

minikunsttheodor
02.11.2017
der Anzahl der vergebenen Sterne und der Überschrift ist wirklich nichts hinzu zu fügen ! Danke

Pet
02.11.2017
Die Lieferung war schnell und die Auftragsabwicklung korrekt und freundlich.
Die kleinen Schüsseln, Geschirrtyp BASKET von V&B waren gut verpackt und heil angekommen, aber der zu große Karton wies Transportschäden auf. Der äußere Karton sollte etwas kleiner gewählt oder besser ausgefüllt werden, um mögliche Transportschäden an der fragilen Ware zu verhindern.

pewoth

Eques
Danke für schnelle Lieferung sehr schöne Ware und alles in Ordnung

I.Bieder
02.11.2017
Das Geschirr kam schnell und war super verpackt. War sehr zufrieden.

Porzellanwolf
02.11.2017
Ich war sehr zufrieden in Bezug auf Schnelligkeit der Lieferung und Qualität der Ware.

mohrenfreund
01.11.2017
Erledigung 100 %, Verpackung super, besser geht nicht.
Alles in Allem 200 % zufrieden.
Solch einen Verkäufer muss man sich merken.

AngelikaJ.
01.11.2017
Ich habe mich vor etwa einem halben Jahr bei alteserien.de angemeldet und wurde informiert, sobald neue Ware zu meinen Wünschen eingetroffen ist. Diesmal war die gesuchte Kanne dabei, die ich günstig erwerben konnte, innerhalb weniger Tage absolut bruchsicher verpackt erhalten habe und über die ich mich täglich freue. Ich bleibe gerne dabei.

Cheyenne
01.11.2017
Es wurde sehr gut verpackt und es wurde zeitnah geliefert. Sehr Empfehlenswert!

Rosi
01.11.2017
Ich habe 3 Teile aus einer Serie erworben. Im Vorfeld gab es einen sehr netten Schriftwechsel mit schneller Beantwortung meiner Fragen. Die Ware ist hervorragend, ohne Kratzer und Macken. Bin sehr zufrieden.

Christa
01.11.2017
Auch wenn die Teile im Moment nicht lieferbar sind, ein Kaufgesuch wird zuverlässig bearbeitet.

Gudrun Brenn
31.10.2017
Sehr schnelle gut verpackte Lieferung. Porzellan in einwandfreiem Zustand.
Werde wieder bestellen!

Marina
Tee Tasse

Helene
31.10.2017
Habe das ersten Mal über alte Serien bestellt und bin mit dem Sevice sehr zufrieden. Die Abwicklung erfolgte zügig und die Ware war in einem einwandfreien Zustand . Somit habe ich meiner Sammlung ein weiteres Stück hinzufügen können.
Ich werde zukünftig die Internetseite häufiger besuchen und kann sie weiter empfehlen.

PvP
31.10.2017
Das Paket war perfekt und "wurfsicher" gepackt. Ein angeschlagener Teller wurde ohne Probleme sofort kostenfrei ersetzt.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)