von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

HCC
05.07.2018
Es wurde Ersatz für angeschlagene Teller des Service Family Blue von Thomas gekauft. Im Vergleich zu den bei Ebay angebotenen Artikeln waren die Preise deutlich niedriger! Leider funktionierte bei der Bestellung die automatische Weiterleitung zu Paypal nicht. Dies wurde aber mit einer Mail umgehend behoben und die Zahlung funktionierte. Die Verpackung war sehr gut, das Geschirr ist in sehr gutem Zustand. Die Versandkosten waren angemessen, allerdings dauerte der Versand, da über Hermes zugestellt wurde, einige Tage.
Ich war mit dem Kauf sehr zufrieden und würde die Seite vorbehaltlos weiterempfehlen. Sollte mir wiedermal etwas fehlen, werde ich zuerst hier nachsehen ob ich fündig werde.

BLü
05.07.2018
Ich bin immer wieder begeistert was Altserien noch alles im Programm zu meinem Geschirr hat. Super, ich freu mich immer sehr wenn ich benachrichtigt werde, dass wieder etwas zu meinem Geschirr vorrätig ist, obwohl man es sonst nirgendwo mehr kaufen kann. Ich kann Altserien nur empfehlen. Vielen Dank für Ihre Benachrichtigungen und Ihre immer sehr freundliche Art am Telefon!!

Johann
05.07.2018
Hallo, wie bisher auch, alles sehr gut verpackt, pünktlich geliefert. Die Tassen waren wie neu. Es gibt wirklich nicht zu kritiseren. Weiter so. Gruss Johann Seeves

Gisela Schmidt
05.07.2018
Alles zur besten Zufriedenheit!

Thomas-Geschirr
05.07.2018
Ich bestellte aus der Serie Thomas Family blue Abendbrotteller und 1 Essteller. Qualität sehr gut. Schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden und würde Sie weiterempfehlen.
Werde Ihren Shop weiter im Auge behalten für evtl. weiteres Nachbestellen aus der Seire wie Kaffeebecher.
War wahnsinnig positiv überrascht! Toll!!

Kirschenpferd
05.07.2018
Bin sehr zufrieden. Es wurde schnell geliefert und die Gläser waren gut verpackt und alle in Ordnung.

Wohlfahrt
04.07.2018
Bei der ersten Lieferung war leider eine Schale zerbrochen. Sehr gut war, dass nach der Reklamation sofort und äußerst zügig Ersatz zugestellt wurde. Herzlichen Dank.

Nyhofen
04.07.2018
Ich freue mich sehr über die Zusendung des Rosenthal Porzellans und werde immer mal wieder bei Ihnen reinschauen!

Heidrun König
04.07.2018
Die Ware kam sehr gut verpackt und in ausgezeichnetem Zustand hier an.Besonders positiv war auch,daß man immer informiert wurde,wo sich die Sendung im Augenblick befand und wann man mit der Zustellung rechnen konnte.

Liebling
04.07.2018
Die Abwicklung erfolgte ohne Probleme.
ich bin mit allem Zufrieden.

Nici
03.07.2018
Hält einen immer auf dem neuesten Stand!! Vielen Dank dafür.

Corinna
30.06.2018
Hier finde ich immer wieder Teile von meinem Service, dass nicht mehr hergestellt wird. Die Ware war sehr gut verpackt. Es kam alles heil an. Und auch auf einen späteren Lieferwunsch wurde eingegangen. Herzlichen Dank

Manfred Hempel
30.06.2018
Die Sendung ist schnell und wohlbehalten angeliefert worden.
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden.

Greiner
30.06.2018
Wir haben die Adresse im Internet entdeckt und erstmals dort bestellt. Bereits von der Auftragsannahme über den Verlauf des Versandes bis zum Eintreffen ist alles schnell und anstandslos abgelaufen.
Die empfindlichen Keramikteile waren sehr gut und sicher verpackt. Somit keine Transportgefahr.
Wir können diese Adresse nur bestens weiterempfehlen.

Karl-Heinz Füller
29.06.2018
Hat alles wunderbar gepasst.

SR64
29.06.2018
Versand und Bestellung waren sehr einfach.
Habe auch altes Porzellan leicht gefunden.
Preis war auch Fair.

Christina
28.06.2018
Kontakt war sehr nett und prompte Lieferung. Leider war es nicht hundertprozentig die gleiche Serie, aber dafür kann die Porzellanbörse nichts.

MKB
28.06.2018
Wie bisher, sehr gute Qualität und schneller Service. Spitze!

Vogt1
28.06.2018
Sehr sehr gut erhaltene Teetassen mit Untertassen und Kuchenteller bestellt.Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Wolfram
Schneller Versand, gute und sichere Verpackung
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)