von hier, ebay.de

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Zufriedener Kunde
20.07.2018
Diese Firma ist wirklich empfehlenswert. Von der Aufmachung der Internetseite und die Hinweise, wenn neue Produkte der gefragten Serie eingehen, bis zur Lieferung ist alles sehr gut. Die Bestellung wird nach dem Eingang der Zahlung sofort und zügig abgewickelt. Alles ist umweltfreundlich, gut und sicher verpackt.
Ich habe die Dienste schon mehrfach in Anspruch genommen und war jedes Mal sehr zufrieden.

Exzellenz
20.07.2018
Ware kam sehr schnell und war sehr gut verpackt und o.k.

SK, Frankfurt
19.07.2018
Die gesamte Abwicklung meiner Bestellung verlief zügig und professionell. Ich bin ganz begeistert über meine Erwerbung. Wenn Sie jetzt meinen noch ausstehenden Wunsch erfüllen können, bin ich rundum zufrieden.

LupoDe
19.07.2018
Das bestellte Produkt wurde sehr schnell geliefert. Die Verpackung der Kaffeekanne war perfekt. So wünscht man sich Onlineshopping. Jederzeit wieder.

Birgit B.
19.07.2018
Völlig problemlose Abwicklung des Kaufes. Nachdem ich per Vorkasse gezahlt hatte, ging alles sehr schnell. Die Ware war nach 2 Tagen schon bei mir und tadellos, wie angekündigt. Danke.

pitty
19.07.2018
Bin seit meinem ersten Kauf hier unendlich zufrieden. Habe mein "altes" Geschirr nahezu komplettiert. Nur, dass was ich ursprünglich suchte,nämlich die Mocca-Tässchen zu dem Service, die habe ich bis heute noch nicht. Anscheinend hat die (außer mir) nie Jemand gekauft.

Zufriedener Kunde
19.07.2018
Die Bestellung war einfach. Die Dienstleistung einfach nur super schnell und super Qualität.
Gerne immer wieder.

Marion Lührs
18.07.2018

Suppenterrine
17.07.2018
Alles gut und bruchsicher verpackt. Vielen Dank! Zum Weiterempfehlen👍

S. Lüdeke
17.07.2018
sehr guter Zustand, schöne Ware, wie beschrieben, schnelle Zusendung. Gut verpackt, alles heil angekommen, gerne wieder !!

CVW
15.07.2018
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben!

NameC
15.07.2018
Wir waren mit unserer Bestellung sehr glücklich. Super verpackt, schnelle Lieferung - super Service
Vielen Dank

B. B.
Lieferung schnell und zuverlässig,
Geschirrteil wie neu,
besser als erwartet,
gerne wieder

Donnerlein
14.07.2018
Ich war so sehr überrascht, als ich nach langer Zeit Nachricht bekam, daß doch noch meine gewünschten Geschirrteile zu erhalten sind. Ich bin ehrlich, daran habe ich nicht geglaubt. Umso mehr bin ich glücklich,
daß ich den Kauf tätigen konnte. Die Ware ist einwandfrei und ganz schnell geliefert worden.
Herzlichen Dank dafür.

Langeloh
14.07.2018
Wir sind sehr glücklich, dass zwei unterschiedliche Geschirre nun wieder komplett sind !!!!!!!!!!! Die Ersatzstücke sind von sehr guter Qualität und alles kam suuuuuuuuuuuper verpackt bei uns an !!!!!!!!!
Herzlichen Dank und alles Gute !!!!!!!!

Dieter
14.07.2018
Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden.
Auch mit der prompten Lieferung.

H. K. Zeidler
13.07.2018
Einwandfreie Ware, akzeptabler Preis, gut und sicher verpackt.

Viktor
13.07.2018
Das Porzellan ist sehr sicher verpackt und schnell angekommen. Die Ware ist neuwertig und sehr schön. Vielen Dank!

Heidemarie Engelhard
12.07.2018
Schon am nächsten Tag wurde der Eingang der Überweisung bestätigt. Zwei Tage darauf erhielten wir die gut verpackte einwandfreie Ware. Sollte ich mal wieder Bedarf haben, bestelle ich gerne wieder bei Ihnen!

M. V.
12.07.2018
Ich habe lange nach einem Ersatzteller zu unserem Service gesucht und wurde vom Hersteller auf die Seite alteserien.de verwiesen. Dort habe ich den fehlenden Teller bekommen. Hat alles super geklappt, ich freu mich!
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 5753 Bewertungen)