von hier, google.com

Münchener Str. 67
83395 Freilassing

Axel
15.09.2022
Bestellung, Lieferung und Verarbeitung! Das Raumklima ist das aller beste daran!

Hans-Joachim
12.09.2022
Habe nun schon das dritte Mal den Rollputz fein und auch grob sowie auch die Kalkfarbe verarbeitet. Neben der hohen Feuchtigkeitsaufnahme und auch dem guten Raumklima kann ich die Produkte uneingeschränkt empfehlen. Zu beachten nur das passende Werkzeug, Auftragsrolle, für den Putz. Auch hier am besten die angebotene Rolle verwenden....
Bei der letzten Lieferung kein Statusupdate zum Versand bekommen, kurzes Mail nach 5 Tagen gesendet und der Artikel war zwei Tage später geliefert...

Rico
12.09.2022
Farbe einwandfreie Qualität. Sehr gut verpackt.
Lieferung etwas verspätet, hätte sonst 5 Sterne bekommen :) !

Nori
03.09.2022
Tolles ökologisch, scha dstofffreie Ware.

L.W.
28.08.2022
Alles super.Schon mehrmals bestellt und weiter empfohlen.Immer wieder gerne.

Simona
28.08.2022
Wir haben uns für unsere Wände für den feinen Rollputz entschieden. Wir mussten 2-mal streichen, da sie beim ersten Anstrich noch nicht ganz gedeckt hat. ABER der 2. Anstrich hat sich auch definitiv gelohnt. Die Struktur wurde noch viel schöner! Wir sind begeistert!

Susanne Winter
25.08.2022
Die Renovierung hat gut geklappt. Der Geruch des Putzes ist sehr angenehm. Jetzt hoffe ich, dass er auch im Bad keine Probleme macht. Dies kann ich aber erst dann sagen, wenn wir das Bad auch benutzen.

Emu
22.08.2022
gutes Material

SCHRAUBERJUNGE
22.08.2022
SCHÖNER ROLLPUTZ. HABE IHN FÜR DEN FLUR VERWENDET. AUFFÜHREN UND FERTIG. SCHÖNES ERGEBNIS ICH BIN ZUFRIEDEN.

Bastian Müller
20.08.2022
Putz und Farbe funktionieren wie vom Hersteller angegeben. Einfach zu verarbeiten auch von Laien. Top Produkt hab schon mehrfach bestellt und immer perfekte Qualität. 👍

C.Spee
13.08.2022
Bei Alpenkalk bin ich zum ersten Mal auf Kalk gestoßen, den man rollen darf. Es waren zwei Anstriche notwendig und hat sehr gut funktioniert. Es ist wesentlich einfacher als der Auftrag mit dem Pinsel. Das Ergebnis ist gut.

Siko
13.08.2022

C.Spee
03.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Kalkfarbe habe ich schon öfter unsere Zimmer verschönert. Es war immer eine mühsame Angelegenheit, weil sie sich bisher deckend nur mit dem Pinsel -wg. der Schichtdicke- auftragen ließ.
Ihre Farbe nun läßt sich auch rollen. Ich habe es probiert und das Ergebnis ist überzeugend. Ein großer Schritt nach vorn.

O.R.
24.06.2022
Wir haben den Rollputz von Alpenkalk (fein und Rauh) mittlerweile des Öfteren gekauft und in verschiedene Wohnbereiche angewendet, einfach toll zu verarbeiten und aufzutragen.

Beim "feinen" Putz musst Ihr etwas mehr darauf achten, dass Euer Untergrund richtig glatt ist, der raue verzeiht da manche Unebenheit :-) .

Unser neuestes Projekt ist ein kompletter Umbau eines Badezimmers. Da wir auf Fliesen verzichten wollen, werden wir im ganzen Badbereich mit Rollputz arbeiten, auch im Duschbereich (dort aber mit Epoxidharz überstrichen). Wir sind schon sehr gespannt auf die Umsetzung und hoffen auf beste Ergebnisse in der Praxis.

Wir sind definitiv von Alpenkalk überzeugt und sind uns sicher dass bei unserer weiteren "Altbausanierung" hier noch viele "Eimer" an die Wände / Decken kommen.

A. Fischer
15.06.2022
Im letzten Herbst habe ich meine Schlafzimmerdecke und Wand mit dem feinen Alpenkalk Rollputz gerollt :)
Aufgrund der ungünstigen Wetterseitenlage und schwierigen Lüftungssituation gab's doch eine Neigung zu Feuchtigkeitsflecken an Wand und Decke und zu weniger angenehmem Raumklima.
Hat alles prima geklappt, von der schnellen Lieferung , über die Vorbehandlung mit Alpenkalk Grundierung bis zum Aufrollen des Putzes! Nur zum Rühren werde ich das nächste Mal doch einen Profirührgerät benutzen, mit einem Holzstab war das doch der schwerste Part der Aktion;) Und ja, vom Ergebnis bin ich so begeistert, dass die Alpenkalkprodukte für meine künftigen Renovierungen schon fest eingeplant sind. Also alles bestens, ich fühle mich sehr wohl in meinem Schlafzimmer.

Julia
14.06.2022
Zum dritten Mal bestellt und alles bestens gelaufen. Gerne wieder

Rene
13.06.2022
Gutes Produkt. Ich habe davon schon mehrere Eimer über die letzten Jahre bestellt. Die Ergebnisse waren immer gut. Die Lieferung erfolgte immer zügig und zuverlassig.

Ol
13.06.2022
Gut, die Wände atmen

Trixi
12.06.2022
Das Bad ist sehr klein und es war immer ein wenig muffiger Geruch.
Dann hatte der Sohn im Internet die Firma Alpenkalk entdeckt.Wir haben zuerst die Wände mit der Kalkfarbe bearbeitet und dann den Rollputz darüber.Das bad wirkt jetzt auch heller und der geruch ist weg.
Wir können die produkte zu 100% weiter empfehlen.
Mit freundlichen Gruß
Martina Reum

Qualitätskonstanz
08.06.2022
Ich habe gerade noch die Reste von der Spachtelmasse und vom Rollputz an einer Ziegelwand verwendet. Auch nach einem halben Jahr ließ sich das Material auf der neuen Baustelle einwandfrei verarbeiten.
AlpenKalk GmbH antwortet:

(AlpenKalk GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 257 Bewertungen)