von hier, google.com

Münchener Str. 67
83395 Freilassing

Frau R.
08.11.2022
Habe die Spachtelmasse und den feinen Rollputz bestellt.
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen.
Material sehr hochwertig und daher absolut einfach zu verarbeiten!

Sepp
02.11.2022
Einfaches und sauberes Verspachteln mit Alpenkalk

Peter S.
30.10.2022
Habe einen Eimer Rollputz zum ausprobiere bestellt und bin begeistert. Werde unsere Innenwände damit komplett verputzen! TOP!

AJa
29.10.2022
Ein hervorragendes Produkt. Es entspricht genau der Beschreibung. Die Kalkfarbe kaufe ich wieder!

Conny
28.10.2022
Der Rollputz läßt sich super gut verarbeiten.
Für eine Wand haben wir noch Pigmente in Aquamarin verwendet.
Sieht genial aus. Jederzeit wieder!

Martin
26.10.2022
Sehr gut zu verarbeiten, rein weiß, angenehmes Material!

Jürgen G.
19.10.2022
Lieferung topp. Qualität des Alpenkalk auch super, habe jetzt schon mehrere Zimmer damit renoviert. Mir gefällt es einfach.

Anke Böttcher
18.10.2022
Schnelle Lieferung, einfache Verarbeitung und sehr schöne Struktur auf der Wand.
Habe auch die Farbe von Alpenkalk verwendet und auch diese ist wunderbar!!
Vielen Dank

Bianka
14.10.2022
Lieferung schnell. Produkt gut verpackt. Im Altbau sind 2 bis 3 Anstriche nötig um ein gutes Ergebnis zu erzielen.

zufriedene Sachsen
12.10.2022
Kann ich nur weiter empfehlen...top Abwicklung...weiter so :-)

Management der Dienstleistungen
12.10.2022
Gute Qualität. Schwere/dicke Folie. Schnelle Lieferung. Super.

Lüth
05.10.2022
Ich habe den Kalkputz zum ersten mal von Alpenkalk ausprobiert und bin positiv überrascht! Angefangen mit der guten Bestellabwicklung (kam gut verpackt an), bis zur Verarbeitung des Produktes, gibt es nichts zu bemängeln. Einfach nur Top! Ich werde hier wieder bestellen.

Thomas
03.10.2022
Die Farbe und der Rollputz lassen sich gut verarbeiten. Zur Probe habe ich mal ein paar Eimer gekauft und damit unsern Partyraum gestrichen. Die Farbe deckt gut und tropft kaum. Kann ich nur empfehlen!

Andreas Ahrens, 38729 Langelsheim
29.09.2022
Super Produkt, gute Verarbeitung, gute Optik!
Ich kann Alpenkalk nur empfehlen.

Werner
27.09.2022
Das Material lässt sich sehr gut verarbeiten!

Schlimbus
26.09.2022
Tolle Verarbeitung...jeder Zeit wieder.

Conny
21.09.2022
Die Farbe ist super zu verarbeiten . Ich habe die 1,5 mm Körnung ....schaut wie Rauhputz aus.....
Qualität ist hervorragend.

Christopher James Porter aus Lippe - OWL
21.09.2022
Hallo Zusammen,

vor 4 Jahren haben wir unseren Flur und das Kinderzimmer mit Alpenkalk Rollputz 0,5 mm gestrichen.

Aber erst vor einem Jahr haben erst richtig gemerkt was das fürs Raumklima bedeutet. Wir hatten die Enkel zu Besuch und über Nacht kam die „ feindliche“ Übernahme des Schlafzimmers 😇 Meine Frau und ich sind dann rüber ins Kinderzimmer und hier haben wir aktiv erleben dürfen was es bedeutet einen Raum komplett mit dem Alpenkalk zu streichen. Wir waren müde und hatten garnicht daran gedacht das hier die Wände keinen Rauhfasertapete haben. Nach 5 Minuten bemerkte ich das angenehme Raumklima, es war merklich anders, oder besser gesagt es fühlte sich so gut an das wir wach blieben und den Startschuss für die Komplettsanierung der der Wände beschlossen haben. Wir drehen das ganze Haus gerade auf links und spüren nach der Hälfte der Arbeit, das es uns jetzt schon sehr gut tut.

Herzlichen Dank für dieses tolle Produkt , es beeinflusst unser Leben zu Hause kolossal

Liebe Grüße aus Lippe

Christopher James Porter

vdW
18.09.2022
Ich habe zwei große Decken aus Rigipsplatten mit dem Tiefengrund und dann Rollputz gestrichen. Leider hat es beim ersten Mal nicht ganz gedeckt. Aber nach zweimaligem Streichen sieht es gut aus. Der Rollputz hat nicht getropft, nur etwas gespritzt. Es ließ sich von der Haut aber einfach abstreifen. Der Geruch war sehr angenehm.
Die Verbrauchsangaben haben leider nicht ganz gepasst. Ich musste nochmal nachkaufen.
Im ganzen bin ich zufrieden und werde die restlichen Decken ebenfalls mit dem Rollputz streichen.
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Malle
16.09.2022
Beim Streichen bilden sich nach einiger Zeit keine feste Bestandteile welche von der Rolle an der Wand haften bleiben. Ansonsten bin ich voll zufrieden, gute Deckkraft, einfache Verarbeitung.
AlpenKalk GmbH antwortet:

(AlpenKalk GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 257 Bewertungen)