von hier, google.com

Münchener Str. 67
83395 Freilassing

JüGa55
08.06.2022
Wir sind total begeistert von der Farbe. Anfangs skeptisch,wegen den Preis, wir hätten ja auch billigere kaufen können für unsere Kellerräume. Da wir von der Flut betroffen waren und unser Keller bis zur Decke unter Wasser stand, zum Schreck noch obendrauf die Oeltanks ausgelaufen waren, Heizung usw war alles defekt. Jeder kann sich denken das wir wochenlang mit dem Heizölgeruch leben mussten. Nach dem vollständigen abwaschen/schrubben u.trocken der Kellerräume,wir hatten das Glück den Putz nicht zu entfernen zu brauchen,da unser Haus in eine Betonwanne eingefasst ist.
Somit haben wir uns für diese Alpenkalk Farbe entschieden, super..der Geruch von oel ist nach 10 Monaten gar nicht mehr zu riechen, die Farbe ist frisch im Geruch,lässt sich gut verarbeiten, tropft nicht ist wischfest, deckt sehr gut .
Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.

Kundin
08.06.2022
Die Farbe haben wir schon häufiger bestellt, da wir sehr zufrieden mit dem Produkt sind.
Sie deckt sehr gut, lässt sich gut verarbeiten, auch Kontakt, Bestellung und Versand sind tadellos. Prima

Peter
06.06.2022
Lässt siich hervorragend verarbeiten und deckt gut. Versand war blitzschnell.

Robin
06.06.2022
Brauchte für ein paar qm Rigips was passendes zu meinem Kalkputz… 👍🏼

Christoph
05.06.2022
Eine versprochene Qualität, welche eingehalten wurde,und das zu einem fairen Preis.

Perfekt verpackt,und geringe Lieferzeit.

Dieses Produkt kann man nur empfehlen...

Wolfgang
05.06.2022
Die Verarbeitung des Rollputzes ist auch für einen Amateur einfach. Wer schonmal mit Rolle und Pinsel gearbeitet hat, wird auch hier ein ansprechendes Ergebnis erzielen können. Auch hier gilt nass in nass zu arbeiten um einen gleichmäßigen Auftrag zu erhalten. Angenehm ist, dass es keine Gerüche gibt und das Werkzeug einfach mit Wasser zu reinigen ist.
Für das Raumklima aber auch für den optischen Eindruck ein Zugewinn.
Sehr empfehlenswert.

Frische Luft mit Naturmaterialien
03.06.2022
Wir haben uns lange überlegt was in unserem Treppenhaus statt der schlecht verarbeiteten Holzverkleidung an die Wände soll. Wir haben uns für Rigipsplatten entschieden und diese mit Alpenkalk Rollputz versehen. Vorgestrichen haben wir mit Alpenkalk Kalkfarbe. Beide Materialien waren sehr ergiebig und top zu verarbeiten. Das Ergebnis ist absolut top und ich bin wahrlich kein " Malermeister". Unser Treppenhaus ist jetzt hell und freundlich und es herrscht ein angenehmes Raumklima.
Bei weiteren anstehenden Renovierungen werde ich sicherlich keine Tapete mehr benutzen sondern auf Alpenkalk Wandfarbe zurück greifen und diese evtl. farblich abtoenen.

JBAUER
02.06.2022
Wir haben den Putz aufgetragen - leider mussten wir mind. 3 mal drüber damit es wenigstens einigermaßen gedeckt war.
Bei uns wurden früher Gipskartonplatten an die Wand gemacht - wir haben dann eine Grundierung aufgetragen und erst dann denn Rollputz aufgetragen - trotz Grundierung scheint der Gipskarton immer noch durch.
Nach 3 maligem streichen von Rollputz war das Ergebnis dann einigermaßen zufriedenstellen.

Frank Jähne
01.06.2022
Ist zwar der teuerste am MArkt aber die Qualtiät überzeugt. Kein Abfärben, Sehr robust nach Austrocknung, Hervorragend zu verarbeiten, JKeine Geruchsbelästigung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bernhard P.
01.06.2022
Sehr empfehlenswert für schimmelanfällige Wandbereiche. Einziges Manko ist beim Streichen von Raufasertapete die Neigung der Farbe, bei Druck oder scheuern abzublättern. Aber Kalk ist eben spröde.
Absolute Kaufempfehlung

S.W.
01.06.2022
Als Allergikerin bin ich mit dem Rollputz sehr zufrieden ! Die Wand atmet, das Verarbeiten war auch für Anfänger gut möglich. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt😉

K.Fischer
01.06.2022
Habe die Farbe in einem Kellerraum benutzt, da sich durch die Temperaturunterschiede leicht oberflächlicher Schimmel bildete. Ich bin Gelegenheitshandwerkerin und kein Profi. Andere Farben habe ich immer gut verdünnt, damit es leichter zum auftragen ist. Die Alpenkalkfarbe hätte ich auch stärker als beschrieben mit Wasser verdünnensollen. Ich hatte große Probleme mit der Deckkraft und es sieht nicht optimal aus. Werde noch einen Eimer bestellen und nachstreichen müssen. Die Feuchtigkeit ist aber verschwunden , ebenfalls der Modergeruch . Bis auf die Probleme mit der Handhabung bin ich zufrieden.

Pino
01.06.2022
Ich war positiv überrascht, die Farbe lässt gut verarbeiten, ist ergibich und deckt gut.
Eine Langzeit Erfahrung kann ich jedoch nicht abgeben.
Bis jetzt hat die Farbe alle meine Erwartungen erfüllt.
Bediengt durch die natürliche Zusammensetzung, leider zu wenig Farbenauswahl.

Helmut
31.05.2022
Wir haben wegen der dunkelen ( harzigen ) Stellen ein mal mit Isoliergrund gestrichen. Nach zweimaligem Auftrag von Alpenkalk- Rollputz sind selbst die Vertiefungen der OSB Platten verschwunden. Wir haben jetzt einen Holzständerbau in absolut ökologischer Bauweise mit wunderbar " verputzten " Innenwänden.

Fug und Bautenschutz Jörg Dettmer
30.05.2022
Gern wieder gute Verarbeitung

Gerhard B.
Schnelle Lieferung, gut zu verarbeiten, schönes Ergebnis

Walter Schnüll
29.05.2022
Wollte mal was anderes ausprobieren als immer Tapete kleben.
Habe Alpenkalk mit der 0,5 Körnung im Bad an Decke und Schrägen verarbeitet.
Ließ sich wunderbar auftragen und macht ein super Raumklima.
Nicht ganz billig, würde ich aber immer wieder machen.
Die nächste Renovierung kommt gewiss.

Salmerhof
29.05.2022
Wir haben den Spitzboden in unserem Reet-gedeckten Haus mit OSB-Platten ausgekleidet und anschließend mit Alpenkalk Rollputz zweimal gestrichen. Der Anstrich hält sehr gut und verfärbt kaum, der Abrieb hält sich in engen Grenzen. Die Kinder samt Mutter sind jedenfalls voll zufrieden.

Luca
29.05.2022
Hat alles prima geklappt, wichtig ist das vorherige ‚Grundieren‘ von OSB-Platten mit Sperrgrund, je nach Faserung mind. 3-4 Anstriche Sperrgrund + AlpenKalk (1-2 Anstriche je nach Optik-Wunsch). Dann sind die Platten dauerhaft weiß und es blüht nichts mehr durch. Und noch ein Tipp: Genug Zeit nehmen für den gesamten Anstrich! Die Farbe ist deutlich schwerer als normale Wandfarbe und braucht mehr Kraft, insbesondere bei einem Anstrich von Decken.

Mmz
29.05.2022
Perfekt immer noch nach ca. 1 Jahr. Gerne wieder.
AlpenKalk GmbH antwortet:

(AlpenKalk GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 257 Bewertungen)