Gut

• Professionelle und aufmerksame Verkaufsunterstützung

Gut

Franz-Kirrmeier-Straße 8
67346 Speyer

Graf Heinz Vogel Roith von Hlgb.
05.09.2021
Hallo
Noch einmal die Empfehlung bei Service und Garantie arbeiten an ihrem Wohnmobil
Fa.Blicke in Winterlingen Kreis Sigmaringen.
Er ist nun mal der Beste Service Partner von Ahorn camp.

Freundlich,hilfsbereit,schnelle bis sofortige Termine !!!!!!

Schnelle Ersatzteile lieferung etc etc etc.

Kann Probleme an ihrem Wohnmobil schnell lösen.

MfG
H.v Graf von Roit
Heiligenberg Baden

Also viel Glück

Ahorn Camp - nie wieder!
12.08.2021
Ein durch diverse Werksfehler geschädigter Kunde inkl. Wasserschaden kämpft nun mit einer dreisten und scheinbar unfähigen Serviceleitung. Garantieansprüche werden in überheblichster Manier negiert und verweigert.

Tipp: Kauft woanders!!! Oder schließt zumindest vorher eine Rechtsschutzversicherung ab!

Denen, die hier mehr als einen Stern vergeben und offenbar bisher keinen Kundenservice im nicht selbst verursachten Schadensfall brauchten, möchte ich weiterhin Glück wünschen!!!

Gerhard H.
02.08.2021
Ahorn verspricht das Blaue vom Himmel bis der Kaufvertrag unterschrieben ist, aber dann ist Schluss mit Lustig falls Mängel ( vielleicht verschwiegene) auftreten. Wohnmobil Monate nicht nutzbar da immer irgendwelche Mängel auftraten z. B. Wasserpumpe, Batterie, Komplett Ausfall der Elektrik,langes Warten auf Werkstatt Termin. Jedesmal Urlaub nehmen müssen. Als wir das Vertrauen in dieses Fahrzeug total verloren hatten und es zurück geben wollten und uns vor dem Kauf versichert wurde das es überhaupt kein Problem sein dieses Fahrzeug nach einem oder zwei Jahren wieder verkaufen zu wollen, falls da wir Neucamper sind das Camping nichts für uns wäre wir höchstens 1000 bis3000 € verlieren. Jetzt da wir aus oben genannten Gründen das Fahrzeug zurück geben wollten wurden wir nachdem wir auf den letzten Werkstatt Besuch sechs Wochen warteten weitere vier Wochen hingehalten , um ein absolut unverschämtes Angebot zu bekommen! 6500,-€ Verlust in vier Monaten.Ich denke mehr muss man zu Ahorn nicht sagen!!!
Ahorn Camp GmbH & Co KG antwortet:

Graf Heinz Vogel Roith von Hlgb.
27.07.2021
Wir hatten heute unsere 2 Dichtigkeitspruefung und Gaspruefung.
Termin ausgemacht 4 Tage später war schon der Termin.
Herr Blicke war wiedereinmal total perfekt gründlich und sehr sehr Freundlich und zuvorkommend.
Wir können Herrn Blickle wirklich nur weiterempfehlen er ist der Beste fachlich und menschlich.

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Graf von Root Vogel
Heiligenberg/Baden
Juli 2021

Tante Tilli
15.07.2021
Wie auch im vergangenen Jahr sehr nettes Werkstatt und Serviceteam,alle Fragen werden beantwortet, kleinere Probleme direkt beseitigt.

Adolf
23.06.2021
Hallo,
wir haben bereits das zweite Wohnmobil der Firma Ahorn.
Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir sehr gut.
Das Problem in dieser Klasse ist das Gewicht,
wie wohl bei allen Wohnmobilen in dieser Größenordnung.
Das Problem haben wir mit einem Anhänger in den Griff bekommen.
Der Service bei dem ersten Wohnmobil war in der
Werkstatt sehr gut und fachlich qualifiziert.
Die kaufmännische Organisation war mangelhaft.
Bei unser Dichtigkeitsprüfung im Juni 2021 stellten wir fest,
sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei der Dichtigkeitsprüfung wurden kleinere Mängel mit behoben.

Bei Ablauf der Garantie werden wir uns wohl für ein drittes Wohnmobil
der Firma Ahorn entscheiden.
Weiter so.
Adolf

Hildegard Wünsch
21.05.2021
Wir sind heute auf dem Weg zu unserer Tochter spontan über die Ahorn Zentrale in Speyer gefahren. Nach dem langen Winter wussten wir nicht mehr wie Heizung und Wasser zu bedienen sind. Uns wurde sofort alles noch mal genau erklärt und eingestellt. Nochmals vielen Dank. Wir sind begeistert von dem tollen Service und natürlich von unserem Ahorn Camp 595.

W.The
23.04.2021
Kleine Mängel wurden heute zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr nette Dame am Empfang. Sie hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und war sehr freundlich.

Dankeschön für ihre Mühe.

Floos
09.04.2021
Freundlich. Hilfsbereites Personal. Gute Service.
Hans Sloof

Helmut Groh
09.04.2021
Ich war am 07.04.2021 zur Dichtheitsprüfung mit meinem Alaska TD, EZ 04/2018, in Speyer. Von der Fahrzeugannahme bis zur Rückgabe an mich verlief alles zufriedenstellend. Die Beschäftigten waren alle sehr freundlich. Bereits die Terminvereinbarung verlief ohne Beanstandung.

Karl Schnautz
Die Dichtigkeitsprüfung wurde wie bisher
ordnungsgemäß durchgeführt. Eine Aussenklappe wurde instandgesetzt.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.

ANDYBY
09.04.2021
Leider war der Kauf eines Ahorn Womos ein Fehler. Wir haben unsere Garantieansprüche beim Hersteller im Ausland abwickeln müssen, dort wurde man sofort bedient ohne Probleme. In Deutschland wurden keine Termine oder erst in 4 Monaten angeboten. Eine einzige Katastrophe. Solch eine Firma gehört abgestraft. Ich wollte die Warnung eines anderen Händlers nicht glauben, mußte aber leider einsehen dass er Recht hatte. Ahorn ist eine komplette Servicewüste und daher kann man nur warnen. Kann leider meinen Fall nicht näher beschreiben, da sonst bei späteren Schäden nichts gemacht wird. Bin zwar Rechtschutzversichert, aber eine Rückgabe des Fahrzeugs weil Termine nicht zeitnah angeboten werden. wäre zwar möglich, aber die Gerichte entscheiden hierzu uneinheitlich. Also Finger weg und kauft einen Bürstner oder Detflef. Kosten etwas mehr aber dafür ist der Service um die Ecke und nicht in den letzten Käffern in D aufzusuchen.

Sehr zufrieden
19.03.2021
Wir haben uns letztes Jahr im Herbst den Ae gekauft und sind bisher sehr zufrieden.
Einzig die seeeeehr wenigen 220 Volt Steckdosen und das es in der Preisklasse möglich sein sollte Nebelscheinwerfer beim Basismodell serienmäßig einzubauen geben Anlass zur Kritik. Ansonsten ist alles völlig ok. LG Franjo und Elke Hessel

G. Becker
17.02.2021
Die Damen vom Service und das Werkstatt-Team sind super freundlich und
sehr bemüht. Wir sind in jeder Hinsicht sehr zufrieden mit unserem Fahrzeug (Alaska TE) und der Werkstatt.
Termine sind, wie fast überall, etwas schwer zu bekommen. Das ist jedoch wohl dem Womo Boom zu verdanken.

Dieter
04.02.2021
Alles super gut !!!!!

Beate B.
16.12.2020
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit; alle Fragen wurden beantwortet. Der beauftragte Arbeitsumfang sauber und preis-leistungsgerecht ausgeführt

T. Seipp
04.12.2020
Ich fahre seit einem Jahr einen Ahorn Van City und bin sehr zufrieden mit dem Van. Sparsamer Spritverbrauch für diesen Fahrzeugtyp und sehr gutes Fahrgefühl.

Auch der heutige Servicetermin in Speyer war klasse. Sehr freundliches Personal im Verkaufs-, Service-und Werkstattbereich und nur kurze Wartezeiten. Weiter so!

2.00/5.00
Cremer
27.10.2020
Habe bei Ahorn angerufen und freundlich gefragt ob man in Betracht ziehen könnte den Küchenblock nach vorne hin zu reduzieren um den Durchgang zwischen Dinette und K Block etwas zu erweitern und um den Kastenwagen noch besser zu machen als er eigendlich schon ist. Nun habe angerufen und dem Verkäufer gefragt ob es möglich wäre , ANTWORT Verkäufer , dann ist der wohl nichts für Sie . Wer so überheblich ist , kann die Fahrzeuge selbst fahren . Schade den ich fand Ahorn bis dahin gut.

Neu Camper von der Bergstraße
22.10.2020
Den Kaufpreis hat der Verkäufer vollständig erhalten, Fahrzeug steht in Dietzenbach auf dem Hof und die Auslieferung wurde zweimal verschoben.
Auf den Kosten für Stellplatz, Versicherung, Steuer und gebuchten Plätzen bleiben wir sitzen. (Hätten ja später zulassen können, hätten wir es gewusst)
Unglaubwürdige Ausreden, die letzte Absage erfolgte 1,5 Stunden vor Abholung.
Jetzt können wir in diesem Jahr nicht mehr unterwegs sein und testen, unser Urlaub ist aufgebraucht.
Mega Entäuschend !
Wir hatten uns so gefreut...
Ich würde dort nicht mehr kaufen, das hätte man besser regeln können!

Der Angegebene Grund für die Absage 1,5 Stunden vorher am 22.10.20 lautete - Katalysator Diebstahl
Der Katalysator Diebstahl war am 13.10.20 vor dem ersten Termin zur Auslieferung am 15.10.20

Fam. Stavenow
18.10.2020
Wir haben unseren JoBi jetzt seit 3Jahren und sind nach wie vor sehr zufrieden. Bis heute keine Mängel die nicht sofort auf Garantie behoben wurden. Nette Mitarbeiter im Service und jederzeit erreichbar. Ich habe auch von unterwegs schon öfter die Werkstatt in Speyer angerufen, und jedesmal wurde mir kompetent weiter geholfen. Das Fahrzeug ist sein Geld in jedem Fall wert und wir würden es wieder kaufen.

Hallo Familie Stavenow,

danke für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und viel Spaß mit Ihrem Ahorn Camp Wohnmobil. Ihr Ahorn Camp Team

(Ahorn Camp GmbH & Co KG - Durchschnitt: 3.53 / 5.00, 137 Bewertungen)