Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Josef-Orlopp-Str. 42
10365 Berlin

Max
13.12.2017
Für mich als Neuling sehr informativ und leicht verständlich erklärt.

Andreas
13.12.2017
Technische Info für den Börsenhandel besonders einfach aber effektiv und gut umsetzbar erläutert.

Fichtelmann
13.12.2017
die Art und Weise der Wissensvermittlung kommt bei mir super an -Unterhaltsam und sehr kompetent

Bitcoin Handel
07.12.2017
Sehr gut erklärtes Webinar.
Auch für den Laien verständlich, ich bin begeistert.

Peter
07.12.2017
Die Inputs waren interessant, ausführlich und praxisbezogen.
Ich würde das Webinar wieder verfolgen.

Karl-Heinz
06.12.2017
Das Thema ist gut beschrieben worden, aber die Gefahren kann auch der Referent nicht wegräumen. Wer Geld übrig hat, kann sich dafür entscheiden. Vielleicht klappt es ja.

Manu
Hallo,
Ich bin begeistert von den Lehrgängen die adblue !KOSTENLOS! anbietet.
weiter so!!

bäky
Sehr gut erklärt

HDF
06.12.2017
5.12.2017 18 Uhr und los gehts. Gut verständlich wird erklärt, dass man die Möglichkeiten der Chartanalyse nutzen sollte, wenn man auch nur den Hauch einer Change auf Gewinn haben will. Wichtig ist auch, parallel
dazu sämtlche Störfaktoren im Auge zu behalten. Die Ausschläge in beide Richtungen sind / können erheblich sein.

K.-B. Otte
06.12.2017
Das LIVE Webinar entsprach voll meinen Erwartungen. Es war informativ und voll mit nachvollziehbaren Anregungen zur Umsetzung. Ich freue mich schon auf das nächste Webinar.

Ulrich Christen
06.12.2017
Obschon ich das erste Mal an einem solchen Seminar teilnahm, habe ich sehr viel profitiert.
Besonders gefallen hat mir, dass nicht dauernd Werbung gemacht wurde, dass die Zeit genutzt wurde um möglichst viel Wissen zu vermitteln.
Vielen Dank.

Ulrich Christen

Heinrich
Sehr interessante Webinar

Heinrich
Sehr interessante Webinar

Isabelle Hesse
Guten Abend

Zuallererst möchte ich ein grosses Kompliment an Herrn Michael Claar zum Ausdruck bringen.

Obwohl noch wenige brauchbare Strategien, insbesondere Datenstrukturen und Algorithmen vorhanden sind, verstand es Hr. Claar meisterlich, uns einen handelbaren Weg zu präsentieren. Sein Know-how scheint uferlos zu sein :-)
Mit den entsprechenden GDs (MAs), den Bollinger-Bändern sowie der Unterteilung der Hochs und Tiefs könnte man der Ansicht sein, dass mit diesen Werkzeugen (Tools) ein gehbarer Weg zu beschreiten ist (Anmerkung: ich habe noch die Fibonacci-Linien ab dem 31.07.2016 eingezeichnet).
Obwohl ich keine Bitcoins handeln werde (sag niemals nie), bin ich von Ihrem Webinar wieder einmal mehr begeistert.

Und zuallerletzt bedanke ich mich auch bei Herrn Oliver Heinrich und seinem Team für die reibungslose Durchführung der Trainings-Web-Kurse.

Es grüsst Sie von Herzen
und vor allem schöne und erholsame Festtage

Isabelle Hesse

Bernd
05.12.2017
Im Bezug auf Kryptowährung dazu gelernt, das Thema Chartanalyse dabei aufgefrischt, Danke

D.Richter
05.12.2017
Der Vortrag war verständlich und hat mir geholfen den Gesamtkomplex um die Kryptowährung etwas besser zu erstehen. Vielen Dank.

wiskey
05.12.2017
Ich fand den Vortrag sehr Informativ bezüglich Bitcoin.
Da ich noch wenig Wissen über Bitcoin hatte, fand ich Darlegungen sehr interessant.
Danke.
Freue mich auf weitere Webinare.
Gruß
Neuhofer

Thomas Nickel
Hallo,
ich kann das Webinar über Bitcoin nur empfehlen.

Ronin
05.12.2017
Ich fand das gesamte Webinar sehr informativ und wirklich interessant. Durch das Webinar habe ich neue Einblicke in Bitcoins erhalten und kann mir auch gut vorstellen diese zukünftig zu traden. Vielen Dank dafür!
adblue financial systems GmbH antwortet:

(adblue financial systems GmbH - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 292 Bewertungen)