Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Josef-Orlopp-Str. 42
10365 Berlin

Harald
07.02.2018
Sehr informativ und vor allem kein Fach-Chinesisch, sondern betont praxisbezogen. Genau richtig, um bei der Entscheidung zum Einstieg in den Markt eine hohe Sicherheit zu haben.
Interessant fand ich die Ausführung zum KELTNER CHANNEL, dem ich nie einer Beachtung geschenkt hätte.
Auch die Kombi von GD 200, GD 50, Keltner Channel und Stochastic Oszilator finde ich genial, weniger ist halt mehr und der Chart bleibt klar und deutlich sichtbar.
Das heutige Webinar war wieder super lehrreich, macht weiter so.

Harald Heyroth

Hermann
07.02.2018
Es war wieder ein sehr gutes u. lehrreiches Webinar ! Man lernt also immer entscheidendes dazu .
Schön wäre natürlich eine Fortsetzung dieser Thematik, ich würde mich freuen !
Herzlichen Dank !

Roland
07.02.2018
Die Beschreibung und der Umgang mit verschiedenen Indikatoren war sehr aufschlussreich.
Vielen Dank

Morning Star
07.02.2018
Viele Händler sagen, ich brauche keine Indikatoren, nur die Kerzen und ggf. MA's.
ja, ist ja auch ok, wenn richtig eingesetzt in Verbindung mit Widerstand und Unterstützung.
Ich bevorzuge Indikatoren in einem sogenannten Kontrollchart, um eine Art Qualität der Bewegung zu haben, wo steht der Kurs, da ich kurzfristig handele, eine Art Oszillogramm,.

Das Thema Indikatoren zu einem Webinar ist OK, nur H. Claar war mir nicht klar genug, vielleicht lag es auch an der Kürze der Zeit.
Es hat mir aber trotzdem was gebracht.

Jaroslav
07.02.2018
Vielen Dank, es hat mir einiges gebracht.

2.00/5.00
Peter RALSER
07.02.2018
Lieber hätte ich eine Beschreibung vom MACD wie im Titel gehabt.

Ich müste an Charts das ganze nachvollziehen. So war es fast zuviel des Guten.
Lieber weniger Schritte erklären, dafür langsamer.

Zacharias
07.02.2018
Das Webinar war wie immer hervorragend gewesen.

anonymer Trader
01.02.2018
Oliver Heinrich hat hier wieder bewiesen, dass er uns mit seinen ruhigen sachlichen Erklärungen immer wieder auch die bekannten Instrumente in Erinnerung ruft und die Anwendung erklärt.

BÄKY-GmbH
01.02.2018
Die Vergangenheit toll erklärt.

Ramtied
31.01.2018
Chartcharakteristik zum Handeln mit Aktien war sehr gut.
Wenn man Anfäger ist, war es sehr lehrreich, um anzufangen mit
Aktien zu handeln.

Mit freundlichen Grüssen

Dietmar Rausch

Johann
31.01.2018
War sehr gut und informativ.

Alte Fritz
22.01.2018

Frank
18.01.2018
Sehr informatives Webinar zum Thema Kryptowährungen, Fiatgeld, Bitcoin... Die Tradingmöglichkeiten und Instrumente wurden auch für Anfänger leicht verständlich, unterhaltsam und detailiert beschrieben.
Als Anregung für weitere Webinare möchte ich noch hinzufügen, dass ich mich über ein Seminar welches die Hintergründe, die junge Entwicklungsgeschichte und das System "Kryptowährungen" näher beschreibt sehr freuen würde. Ansonsten Daumen hoch!

Peter Leutwiler
17.01.2018
Vielen Dank für die aufschlussreichen Tipps.

Preusse
17.01.2018
Inhaltlich sehr gut. Sehr viele Kunstpausen beim Sprechen.
Mich hätte ein konkretes Handelsbeispiel - ein CFD- interessiert. Wie konkret wirken der Spaed
und der Hebel.

Jaroslav
Wirklich SEHR GUT. Freue mich auf nächste Veranstaltungen. Danke JD

Karl-Heinz
12.01.2018
Die Informationen waren gut und verständlich vorgetragen. Ich empfehle aber einen markanteren Cursor, evtl. sogar farbig zu verwenden, da ich immer wieder auf der Suche nach der gezeigten Stelle war. Wenn rechts der Kurs sich immer wieder bewegt, zieht es den Blick zuerst dorthin.
Viele Grüße
Karl-Heinz Schobert

Kathrin P.
12.01.2018
Als Frau und auch noch technisch unverständlich geboren, gebe ich 5 Sterne dafür, das ich trotz immer noch Unverständnis im Raum steht, SEHR erwartungsvoll bin in das Metier einzusteigen und mich darauf einzulassen mein Geld auch in diesem Gebiet über kurz oder lang allein zu managen. Danke für einen sehr guten Einblick auch für "Dooooofe".

BÄKY-GmbH
12.01.2018
Der kurze Ausblick, wie könnte es weitergehen, gefällt mir sehr gut.

Isabelle Hesse
11.01.2018
Guten Abend

Herr Oliver Heinrich hat uns die komplexe Plattform mit Bravour erklärt. Die Finessen von adblue sind atemberaubend und doch leicht zu handhaben.

Ein grosses Lob an die Entwickler dieser sagenhaften Plattform. Ich habe Ehrfurcht vor Menschen, die ihr Wissen so bündeln, damit sie es danach in die Realität umsetzen können.

Vielen Dank an adblue TradeMaster!

In Herzlichkeit
Isabelle Hesse
adblue financial systems GmbH antwortet:

(adblue financial systems GmbH - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 292 Bewertungen)