Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Josef-Orlopp-Str. 42
10365 Berlin

Hella
05.12.2017
Für mich als Bitcoinneuling war es sehr interessant.

Manuel Hagen
05.12.2017
Sehr kompetentes Team! Alles funktioniert einwandfrei- kann es nur weiterempfehlen!

Kuchler
05.12.2017
Es war sehr informativ und auch für Laien verständlich.

Erklärung des Trademasters
01.12.2017
Einfach super gut erklärt.
Und das auch für Anfänger.

P.Mair
01.12.2017
Sehr gut gesprochen. Eine schnelle Einweisung in das Programm um in der Demoversion dann alles zu probieren.

Peter
01.12.2017
Sehr übersichtlich und gut erklärt. Die Software ist recht umfangreich und Herr Heinrich hat im Webinar super anschaulich gezeigt wie alles funktioniert.

MForberich
01.12.2017
Eine sehr guteund verständliche Erklärung der Trder Plattform. Man erkennt unmittelbar nach der Einführung, Die weiteren Webinare werde ich ebeso "besuchen" um die vielen Funktionen zielgerichtet anwenden zu können. Dem Webinarleiter O. Heinrich ein großes Lob.

Christine Bircher
30.11.2017
Sehr informatives Webinar zur Handhabung des TradeMasters. Fast etwas viel Infos aufs Mal.

Schlicht Thomas
30.11.2017
Sehr klar und deutlich erklärt. Klar verständlich.

Isabelle Hesse
Guten Abend

Und wieder ein bombastisches Webinar. Ich bin sowas von begeistert!

Herr Michael Klar (?) hat mich zutiefst beeindruckt, wie er über Konjunkturdaten, Notenbank, etc., also kursbeeinflussende Faktoren, prägnant berichtete. Und dann kam das Herzstück:

EUR/USD

Es war fantastisch, mit welcher Ausführlichkeit Herr Klar die Vorgehensweise des Einstiegs, bzw. Ausstiegs eines Trades formulierte. Es war einfach superb!

Der Trend ist dein Freund (und von nun an meiner auch ;-)))

In Herzlichkeit
Isabelle Hesse

Trader Karl
29.11.2017
sehr Informativ,freue mich schon auf die Fortsetzung.

EUR/USD
Guten Tag,

mir hat das Webinar sehr gut gefallen, und das gezeigte war auch für mich als Anfänger absolut nachvollziehbar.

D.Hillebrecht

Andre
29.11.2017
Super erklärt und hilfreich.

bodo
-----

Christina Z.
28.11.2017
Es wurde eine einfache gewinnbringende Strategie mit wenigen Indikatoren vermittelt.

Gerd
28.11.2017
Sehr lehrreiches Webinar zum Thema EUR/USD. Bei den nächsten Webinaren bin ich wieder dabei :)

Klaus Buss
28.11.2017
Es hat mir als Anfänger sehr gut gefallen, weil es meine Problematik angesprochen hat, wo bzw wann steige ich ein und welche Hilfsmittel wende ich an.
Bin nächstesmal wieder dabei,
MfG Klaus Buss

Stephan
23.11.2017
adblue generell ist 5 Sterne, das Webinar über Bitcoin geht bestimmt noch besser. Hintergrundinfos über Kryptowährungen waren gut. Den Bitcoin-Chart konnte der Referent aber nicht interpretieren.

Jacki
23.11.2017
Es war eine ausgeteichnete Darstellung der Probleme, die mit dem Bitcoin zusammenhängen.
Ich werde voraussichtlich nicht mit dieser Währung spekulieren, was möglicherweise ein großer Fehler ist

Helmut
23.11.2017
habe ich noch nicht richtig gehandelt, war sehr aufschlußreich
adblue financial systems GmbH antwortet:

(adblue financial systems GmbH - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 292 Bewertungen)