Gut

Gut

82319 Starnberg

Bewertung
12.06.2022
Die Vorteile im 50+ sind, das ich auch ohne Premium gesehen werden kann. Kann drei mal agieren.
Im Chat kann ich Fotos einfügen um es meinem Partner zu senden.
Ich kann mich auch nur mal für einen Monat anmelden und durch einen Klick auch wieder anmelden.
Ich habe nun auch den Vergleich zum Paar Chip und finde das hier definitiv besser.

Mucki
27.05.2022
Bis jetzt ist alles super. Bin zufrieden.

Sabine
26.05.2022
Die App ist in Ordnung aber nur wer bezahlt darf nach Grösse suchen. So wird man von vielen kleinen Männern angeklickt. Wäre es nicht besser neben dem Alter auch gleich die Grösse mit anzugeben?
Weiterhin habe ich den Eindruck, dass hier viele "Leichen" drin sind. Nehmt alle automatisch raus, die lange nicht mehr online waren. Diese suchen sicherlich keinen Partner mehr!

Mikki
09.05.2022
Zu C Zeiten ein gutes Format um
Kommunikation zu haben.

Seestern
23.04.2022
Komme mit der Plattform gut zurecht. War schon mehrmals Premium-Mitglied.
Leider sind wenige Menschen in meiner Umgebung zu finden.

ElliMarie23
18.04.2022
Ich gebe nur ungern Bewertungen nach einer sehr kurzen Zeit und es stellt sich mir die Frage warum fragt man bereits nach nur wenigen Tagen die Anfrage schickt. Es sind nur wenige Menschen in meiner näheren Umgebung zu finden, bereits am zweiten Tag bekam ich die Mitteilung das mich ein Spamer kontaktiert hat, und auf meine Rückfrage an die Moderatorin kam eine automatische Antwort auf türkisch (so nehme ich wenigstens an) lesen konnte ich die Antwort leider nicht. Ich bin, wenn man die Kürze der Zeit bedenkt von Karfreitag bis Ostermontag, sehr häufig kontaktiert worden, entweder mit einem Lächeln oder einem netten Kompliment. Und wenn ich nun die KM einschränke wird sich das natürlich reduzieren. Ja, ich hätte sehr gern eine Regionalgruppe in der Nähe und ich habe bereits im Chat nachgefragt, sobald es wieder einen Moderator in Essen gibt würden auch wieder Treffen organisiert. Na ja, auch Essen liegt nicht gerade um die Ecke. Ich habe ein Premium Abo für drei Monate zum Oster Sonder Angebot abgeschlossen, den Preis finde ich allerdings genau angemessen. Es sind nicht viele Fragen zu beantworten und ein Matching wird nicht vorgeschlagen, deshalb sind die Kontakte auch eher Zufall und nicht immer passend. Jedes Mitglied, auch die ohne Bilder erhalten von mir eine Antwort, soviel Respekt sollte sein und ich halte mich stets an eine ehrliche Antwort. Ich warte die drei Monate ab, gekündigt habe ich direkt nach Abschluss, so dass mir die Wahl bleibt ob ich wieder hier aktiv bleiben möchte.

1.00/5.00
Rasemaus
12.04.2022
Im Chat scheint leider nichts stattzufinden.
Viel zu alte Herren ab mindestens 65 aufwärts und nicht ab 50 sind hier zu finden. Von daher eine Fehlinvestition!

Hallo Rasemaus,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr, stellt der Chat doch nur eines der zahlreichen Angebote im 50plus-Treff dar. Den 50plus-Treff allein auf den Chat zu reduzieren, empfinden wir als unfair, zumal sich natürlich auch jüngere Mitglieder im Chat finden, nur eben ggf. nicht immer und zu jeder Zeit.

Haukehain
10.04.2022
Grüß GOTT verstehen auch die Frauen im Ostblock.

1.00/5.00
Himmelfahrtsnase
06.04.2022
Etwa 10 Jahre hat mich 50 Plus mehrmals die Woche mit Newslettern genervt, weil ich irgendwann einmal die Seite eingesehen, einen Phantasienamen und meine Mailadresse hinterlassen hatte.
In der letzten Zeit wurden die „Angriffe“ dann massiver und letzte Woche habe ich dann auch noch ein Passwort eingegeben und mich eingeloggt. Daraufhin bekam ich „Post“ von einem Herrn aus Paderborn. Ich habe mich dann dazu hinreißen lassen „Premiummitglied“ für einen Monat zu werden, bekam ein Lächeln von einem viel zu jungen Mann und eine Mail von einem weiteren gleichen Kalibers ( werden die auf alte Frauen angesetzt?).
Seit einigen Tagen passiert nichts mehr, oh, doch, der Monatsbeitrag wurde abgebucht.

Das, was mich jetzt nur noch interessiert, ist, wie komme ich nach einem Monat wieder aus dem Vertrag heraus!?

Hallo Himmelfahrtsnase,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr, zumal Sie noch keine 10 Jahre Mitglied im 50plus-Treff sind, bei den wenigen Newslettern, die wir versenden, von "nerven" nicht die Rede sein kann, die "Angriffe" in letzter Zeit auch nicht "massiver" wurden und wir es nicht in der Hand haben, von wem Sie angeschrieben werden. Was bedeutet denn in Ihrem Fall "viel zu jung"? Sie können jedenfalls versichert sein, dass wir niemanden "ansetzen"! Außerdem kann man sicher nicht erwarten, dass jede Zuschrift gleich den eignen Vorstellungen entspricht.

Die Kündigung des Abonnements Ihrer Premium-Mitgliedschaft können Sie über den Menüpunkt "Profil => Einstellungen" vornehmen. Selbstverständlich haben Sie jedoch auch 14-tägiges Widerrufsrecht. Bitte geben Sie uns unter [email protected] Bescheid, wenn Sie dieses ausüben wollen. Gerne erstatten wir dann Ihre Zahlung und löschen auf Wunsch auch Ihr Profil im 50plus-Treff.

Tony54
23.03.2022
Danke ich finde alles OK!

Koeppelken
17.03.2022
Es braucht etwas Zeit, um sich durch die verschiedenen Rubriken zu arbeiten! Bin aber für die Zukunft zuversichtlich und habe auch bereits ein Treffen vereinbart!

Montes1001
11.03.2022

Bewertung
26.02.2022
Ist manchmal ein wenig versteckt, wenn man was spezielles sucht.

RobertW

28.01.2022

Ich bin sehr zufrieden

Karsten
26.01.2022
Ich finde 50 plus Treff absolut super .
Habe schnell Kontakt gefunden.
Auch regional ist das Angebot Super
Kann ich nur weiterempfehlen

2.00/5.00
Groff Claude
17.01.2022
Danke für ihre Nachfrage aber ich möchte schnnelst möglich aussteigen aus ihrem Abo,Sie haben keine Profile zur auswahl,und ihr System ist unzufrieden.Bitte Löschen sie mein Abo

Sehr geehrter Herr Groff,

wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr, zumal Sie ja bereits seit 2018 Mitglied im 50plus-Treff sind und wissen, dass wir in Luxemburg tatsächlich nur wenig Mitglieder haben.

Das Abonnement Ihrer einmonatigen Premium-Mitgliedschaft haben Sie bereits gekündigt. Die Restlaufzeit wird Ihnen unter dem Menüpunkt "Profil => Einstellungen2 angezeigt. Eine automatische Verlängerung darüber hinaus erfolgt nicht mehr.

ein Jahr 50+
06.01.2022
Nach 4 Jahren mehr oder weniger als Eremit habe ich mich vor einem Jahr bei 50 + angemeldet um dem Zustand ein Ende zu bereiten. Nachdem ich mich " Hals über Kopf" in etliche Beziehungs-verwicklungen gestürzt hatte; wurde ich langsam besonnener und habe mein Tempo etwas reduziert. Schreiben - begegnen - kennenlernen- dann mögen oder verabschieden.. Bei 50 + habe ich immer eine Möglichkeit gefunden entsprechend meines Seelenzustands eine Form der Begegnung zu wählen und ich fühlte mich irgendwie in guten Händen. Ich habe gerne mein Premium Abo um ein Jahr verlängert auch wenn ich heute mehr nach den gemeinsamen Veranstaltungen schaue; und da finde ich immer etwas was gerade gut passt. Ich kann 50+ plus besonders für Leute die nicht die schnellen "Aufreißer" sind und die sich sozial etwas vernachlässigt fühlen, von ganzem Herzen empfehlen.

oernie
02.01.2022
für die Leistung wären 5-10 euro im monat angemessen für eine premium mitgliedschaft
die gratis nachrichten auf 5/ tag und zu allen teilnehmern möglich wäre in der basismitgliedschaft ein faires angebot.

Robert
02.01.2022
Eigentlich gibt es hier ab 60 sehr Nette Damen das Problem ist leider sucht man eine Partnerin die noch recht Fit sein soll hat mein wenig bis keine Treffer.Regional bezogen für mich.
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4.18 / 5.00, 1060 Bewertungen)