Gut

Gut

82319 Starnberg

leben58
13.11.2023
Das Portal ist in Ordnung. Man kann sich schnell anmelden, sich zurechtfinden und auch Preis-Leistungsverhältnis ist OK.
Leider sind bei den "Suchen" viele Profile, welche schon länger wie ein Monat nicht mehr aufgerufen sind und das ist schade. Hier sollte eine Möglichkeit geboten werden, dass man auch in den Suchen entscheiden darf, wann der User letztmalig Online war. Dies kann ohne Probleme im Rahmen des Datenschutzes erfolgen und sollte nicht das Thema sein.
Ansonsten ist noch eine Frage, wie die TOP 12 Frauen und Männer ermittelt werden. Dies werde ich auch anfragen.

Hallo leben58,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Zu Ihrer Frage bzgl. der Top12 haben Sie bereits eine Antwort von unserem Kundenservice erhalten.

Vielen Dank zudem für Ihren Vorschlag zur Eingrenzung der Suche auf den letzten Login eines Mitgliedes. Schon jetzt ist es allerdings so, dass die Sortierung der Suchergebnisse automatisch nach dem Datum des letzten Logins erfolgt. Zudem stellen wir immer wieder fest, dass auch vermeintlich inaktive Mitglieder wieder aktiv werden, wenn sie interessante Zuschriften erhalten. Schließlich möchten wir auf den Aktivitätsindex hinweisen, der Ihnen in jedem Profil angezeigt wird und der Ihnen einen sehr guten Eindruck davon vermittelt, wie aktiv ein Mitglied wirklich ist.

Mamabenz
12.11.2023
Macht Spaß und ist für einen Anfänger für solche Dinge bestens geeignet.
Hoffe und wünsche allen Suchenden viel Erfolg und die große Liebe.

Micheline24
10.11.2023
Nette freundliche Begrüssung, guter Service, Oberfläche leicht verständlich und handhabbar. Auswahl voll in Ordnung, über Fakes (mir schon 2x passiert, dass ich in der Form angeschrieben wurde) werden zügig gelöscht und man wird darüber informiert.....einzig, ich wünschte mir eine Regionalgruppe mit der Möglichkeit zum Treffen auch in Nordhessen.
VG Mona

Hallo Mona,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Jeder Regionalgruppe steht grundsätzlich mindestens ein Moderator vor, der Treffen organisiert, allgemeine Termine in der Region bekannt gibt, kleine Berichte aller Art verfasst und im Forum für Fragen zur Verfügung steht. Der Aufwand hält sich dabei z.B. mit einer Veranstaltung und einer Handvoll Beiträgen pro Monat in Grenzen.

Leider hat sich für den Raum Nordhessen bisher keine Moderatorin bzw. Moderator gefunden. Sollten Sie Interesse an der Übernahme einer Gruppe in Nordhessen haben, so melden Sie sich bitte einfach bei unserem Kundenservice.

Susi
10.11.2023
Kann noch nichts sagen, wie alles läuft. Bin noch beim ausloten. Übersichtlichkeit, Korrespondenz, Kontakt, bin begeistert. Passt. Natürlich muss man suchen, bis das passende Gegenstück gefunden wird. Das wird noch dauern. Kontakt hatte ich schon, auch wenn es nicht gefunkt hat.

Kacylia
20.10.2023
Hallo,
ich habe in 2012 meinen Ehemann hier gefunden,
und bin sehr dankbar dafür!

Nochmals herzlichen Dank an das Portal, schön dass es sowas gibt!!!

Mit lieben Grüßen aus Thüringen

2.00/5.00
Mariposa
16.10.2023
Hallo,

Seit 2 Wochen bin ich Premiummitglied bei 50+Treff. Ich hatte mich sehr auf die ersten Zuschriften gefreut, habe bisher aber nichts bekommen. In meinen Angaben steht, dass ich eine Frau suche, ungefähr in meinem Alter und wenn möglich aus Luxemburg. Die Leute, die sich bisher mein Profil angeschaut haben, sind allerdings alle Männer, meist viel älter als ich, und bis zu 700 km von mir entfernt wohnend. Was bringt es dann, dass ich genaue Angaben mache? Ich verstehe nicht, wie das bei Ihnen gehandhabt wird.

MbG,

Pia (Mariposa)

Hallo Pia,

wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr. Tatsächlich sind wir jedoch in Luxemburg nicht aktiv. Gleichzeitig ist Luxemburg recht klein und so liegt es in der Natur der Sache, dass beispielsweise bei einer Umkreissuche aus dem deutschen Grenzgebiet heraus auch Luxemburg mit in diesen Umkreis fällt.

Zudem haben wir leider keinen Einfluss darauf, wer Ihr Profil aufruft. Ihre Profilangaben sind aber natürlich relevant und die Tatsache, dass Sie bei vielen Profilaufrufen nur wenige Zuschriften erhalten haben, unterschreibt dies.

Abschließend möchten wir Sie bitten, selbst ebenfalls aktiv auf andere Mitglieder zuzugehen und nicht nur passiv auf Zuschriften zu warten. Gerade auch bei Ihrer eingeschränkten Suchintention (Frauen in Ihrem Alter aus Luxemburg) scheint und dies sehr wichtig zu sein.

Viele Grüße sendet Ihnen

astrid
11.10.2023
auch für ältere - mich ,mit 87j ist es leicht hier kontakte zu finden . alles gut überschaubar und leicht zu verstehn

Lengloi
10.10.2023
Bin seit zehn Jahren Mitglied und immer als Premium.
Ich bin in den Blogs aktiv und lernte schon etliche andere User in echt kennen. Es ist möglich, Freunde zu finden.

Smile
21.06.2023
Plattform gefällt mir sehr gut, auch in einem vergleichsweise hohen Niveau

Freund
07.06.2023
Bin erst sehr kurz dabei. Ich kann bisher nur sagen das ich nichts zum meckern gefunden habe. Gefällt mir recht gut. Eine Premium ist meiner Meinung nach notwendig da man ohne Premium täglich nur 3 Nachrichten versenden kann. Preis ist meiner Ansicht nach im Vergleich zu anderen Anbietern ganz okay.

Karlheinz93
15.03.2023
Ich bin ihrem 50plus-Treff dankbar. Ich habe hier eine Partnerin gefunden, mit der ich vortrefflich übereinstimme und eine gute Beziehung führe. Es hat den Vorsatz und eine reale Chance, bis ans Ende aller Tage.

Dieses Portal finde ich optisch und vom ganzen Wesen gut. Jetzt bin ich weiterhin gern dabei und schreibe viel im Blogbereich. Fühle mich mit den dortigen Stammgästen in Gemeinschaft.
Ich weise oft und gern darauf hin, wie gut es mit der Partnerfindung gehen kann und dass es sich lohnt, nicht aufzugeben.

Emanuele1
06.03.2023
Ich finde das Preis-Leistungsverhāltnis miserabel, es ist die reinste Abzocke

Jean-Pierre
03.03.2023
Ich war auf insgesamt vier Datingportalen unterwegs. In meiner Altersklasse (männlich, um die 70) gibt es in anderen Portalen als dem 50plus-Treff auch nicht mehr Kontaktsuchende. Alle anderen der von mir besuchten Portale sind aber wesentlich teurer.

1.00/5.00
???
03.03.2023
Ich bin nicht neu hier im Portal.
Früher war hier alles übersichtlicher

Volschi
27.02.2023
Bin erst seit ein paar Tagen Premium und habe mich aktiv auf die Suche nach einer neuen Lebenspartnerin gemacht! Das Angebot an Frauen ist gut, allerdings kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht genau beurteilen wie nachhaltig es ist bzw. ob die Profile wirklich real sind! Bin bis jetzt mit einer Frau am schreiben. Schaun wir mal wie sich das ganze hier so entwickelt.

Nemooo
27.02.2023
Bin zufrieden
Danke

Sophokles
15.02.2023
Also, ich finde das Portal ordentlich, seriös und gut gemanagt! Es ist auch sehr gut, dass es die Regionalgruppen mit vielen angenehmen Begegnungen und Veranstaltungen gibt. Alles sehr reichhaltig, abwechslungs- und facettenreich. Es gibt vor allem für ganz Alleinstehende die Möglichkeit in einer Gruppe gleichgesinnter regelrecht konform mit der Gesellschaft zu leben und frei zu kommunizieren und sich dabei wohl zu fühlen! Ein Manko ist allerdings in der Software enthalten. Das System Posteingang, gesendet usw ist recht unübersichtlich und diffus. Hier müsste mehr Systematik betrieben werden.

Samtpfoten
14.02.2023
Nicht jeder kann sich die Mitgliedschaft leisten und geben keine Antwort. Drei freie Zuschriften sind zu wenig.

Hallo Samtpfoten,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Registrierung und Mitgliedschaft im 50plus-Treff ist kostenlos, ebenso wie die Nutzung zahlreicher Funktionen. U.a. können Sie auch Basis-Mitglieder bis zu 3x täglich Premium-Mitglieder kostenlos anschreiben. Das ist deutlich mehr, als die Masse ähnlicher Anbieter erlaubt!

Wir hoffen daher auf Ihr Verständnis dafür, dass wir diese kostenlosen Möglichkeiten nicht noch mehr erweitern wollen.

Ronald
13.02.2023
Finde ich gut

Morgenrot61
09.02.2023
Finde den 50 plus -Treff gut und Interessant
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4.18 / 5.00, 1060 Bewertungen)