Gut

Gut

82319 Starnberg

Juppy48
31.10.2021
Könnte schon noch besser werden, was ist los bei ihnen ich bekomme keine Kontakte mehr ???? Meine Mitgliedschaft läuft ja noch bis zum 24 Januar 2022

helmonder
25.10.2021
gute und übersichtliche seite, ob sie was bringt bleibt abzuwarten

Reiner
23.10.2021
Ja, es ist möglich jemand kennenzulernen der die gleichen Interessen hat.
Es ist kein nepp wo nur abkassiert wird.
Ich war schon auf einigen anderen Plattformen, die mich nicht überzeugt haben.

patschuli
15.10.2021
Habe mich 2 mal angemeldet, da beim ersten mal der Anteil Männer zu Frauen etwa 20 zu 1 war. Auch der Anteil von Frauen, die länger als 30 Tage nicht Online waren, ist hier zu hoch.
Fazit?
Da als „ Nichtzahlender“ so gut wie keine Möglichkeit besteht, Kontakte zu knüpfen, kann ich dieses Portal nicht empfehlen.
Des weiteren haben auf anschreiben meinerseits keine Frauen reagiert. Gesucht wird hier vorwiegend „ Partnerschaft für den Rest des Lebens“. Wer also Freundschaft oder Freundschaft plus sucht, ist hier, wie auch auf anderen Seiten falsch. Eine Anzeige in der Tageszeitung hat mehr Erfolg

Hallo Patchouli55,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr, zumal diese inhaltlich schlichtweg falsch ist.

1.) Entgegen Ihrer Behauptung, dass der Anteil Männer zu Frauen etwa 20:1 betragen würde, gibt es im 50plus-Treff sogar mehr weibliche Mitglieder als männliche! Selbst wenn man das Angebot nur kurz und oberflächlich überfliegt, kann man die von Ihnen gemachte Behauptung nicht nachvollziehen!

2.) Im Gegensatz zur Masse ähnlicher Angebot im Internet ist es Basis-Mitgliedern sehr wohl möglich, Kontakte zu anderen Mitgliedern zu knüpfen! So können beispielsweise Premium-Mitglieder kostenlos kontaktiert werden, die Foren und Blogs zum Austausch mit anderen Mitgliedern genutzt werden u.v.m.

3.) Auch diese Aussage ist nicht korrekt! Über 50% unserer Mitglieder suchen nach Freundschaft! Über die Suchfunktion können Sie Ihre Suche leicht so eingrenzen, dass Ihnen auch nur solche Mitglieder angezeigt werden.

Ihre Kritik können wir daher vor o.g. Hintergrund nur als unbegründet zurückweisen.

Metze, D.
13.10.2021
Hallo, ich kann nicht verstehen, wieso ich immer noch aufgefordert werde, mich als Premiumpartner anzumelden. Wie kann das sein ???
D.Metze

Hallo Didi49,

wir können Ihnen bestätigen, dass Sie seit dem 10.10.2021 Premium-Mitglied im 50plus-Treff sind und alle Funktionen uneingeschränkt nutzen können. Bitte loggen Sie sich ggf. einmal über den Logout-Link oben rechts aus und danach wieder ein. Spätestens dann sollten Sie auch den Hinweis auf den Abschluss einer Premium-Mitgliedschaft nicht mehr sehen.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice unter [email protected] gerne zur Verfügung.

Harry69
10.10.2021
Es konnte weder eine 4 noch 5 Sterne Bewertung von mir geben, weil die "kostenlose Mitgliedschaft" schätzungsweise ab Mai / Juni 2021 in der Qualität deutlich geschmälert und dadurch verschlechtert wurde. Da sind Ihnen sicher viele Nutzer (Kunden) abhanden gekommen, so auch ich. Ich lasse mich als bewusster Kunde auch nicht durch "Super-Rabatte" ködern. Meine Erfahrung nach einem 3-Monats-Abo: Ohne erkennbaren und nachvollziehbaren wurde meine 5-Sterne-Bewertung für Aktivität reduziert auf 4 und letztlich auf 3 Sterne. Das war unfair. ich denke, da hat die Administration daneben geschossen. Man muss damit rechnen dass der Kunde diese Machenschaften durchschaut.
Ich vertraue diesmal darauf, fair behandelt zu werden !!! XXX Sonst wird diese 1-Monats-Mitgliedschaft nicht weiter
verlängert.... XXX

Hallo Harry69,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir jedoch nicht nachvollziehen können.

Zum einen wurde die Qualität der kostenlosen Mitgliedschaft nicht geschmälert. Entsprechend stimmt auch Ihre Vermutung nicht, uns seien dadurch "sicher viele Nutzer (Kunden) abhanden gekommen". Wie kommen Sie zu dieser Aussage?

Zum anderen gibt es niemanden in der Administration, der Einfluss auf den Aktivitätsindex nehmen könnte. Der Aktivitätsindex liegt allein in Ihrer Hand und die Kriterien sind Ihnen sicherlich bekannt:

1.) Das Profil des Mitglieds ist min. zu 75% ausgefüllt.
2.) Das Mitglied ist Premium-Mitglied.
3.) Das Mitglied hat sich in den letzten 30 Tagen min. 3x eingeloggt. Es wird nur ein Login pro Tag gezählt.
4.) Das Profil des Mitglieds wurde in den letzten 30 Tagen min. 100x aufgerufen.
5.) Min. 75% der eingegangenen Nachrichten wurden in den letzten 30 Tagen beantwortet.

Sie haben aktuell übrigens 4, nicht 3 Sterne. Dass Ihnen der 5. Stern fehlt liegt daran, dass Kriterium 4 nicht erfüllt ist. Im Übrigen: Welches Interesse sollten wir daran haben, den Aktivitätsindex bei einzelnen Mitgliedern manuell zu beeinflussen? Je mehr Mitglieder mit 4 oder 5 Sternen, desto besser für uns!

Von "Machenschaften" kann also keine Rede sein.

2.00/5.00
Gangerl
08.10.2021
Die Datenangeben vieler Profile sind ziemlich veraltet und haben mit der Realität nicht mehr zu tun. Jede Menge der Mitglieder haben ihr Profil schon lange nicht mehr abgerufen und scheinen auch gar nicht mehr aktiv zu sein.

Hallo Gangerl,

wir bedauern Ihre schlechte Bewertung des 50plus-Treff sehr. Bitte erlauben Sie dazu jedoch die beiden folgenden Anmerkungen:

1.) Wer sein Profil einmal ausführlich und gewissenhaft ausgefüllt hat, wird dieses u.U. nicht mehr regelmäßig aktualisieren, weil sich eben nichts Wesentliches mehr geändert hat. Das Alter wird übrigens selbstverständlich automatisch aktualisiert.

2.) Wie aktiv ein Mitglied ist, können Sie an unserem Aktivitätsindex erkennen (die Sternchen unterhalb des Usernamens in der Profilansicht) und so vorab sehen, wie aktiv ein Mitglied ist.

Serios58
06.10.2021
Es war gut.

Kolissa
04.10.2021
Hallo,
das ganze System gefällt mir sehr gut. Alles sehr übersichtlich und schnell abrufbar. Eine Spam wird sofort gelöscht, einfach super. Vielen Dank!

Argie62
03.10.2021
Keine Antworten auf meine Anfragen. Kaum Raktionen. Eher enttäuschend.

Hallo Argie62,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr. Sie sind ja erst seit wenigen Tagen Mitglied im 50plus-Treff. Bitte verlieren Sie daher nicht die Geduld und schreiben Sie auch weiterhin aktiv andere Mitglieder an.

Wie aktiv ein Mitglied ist, können Sie übrigens an unserem Aktivitätsindex erkennen (die Sternchen unterhalb des Usernamens in der Profilansicht) und so vorab abschätzen, wie wahrscheinlich mit einer Antwort zu rechnen ist.

Christa
25.09.2021
Die Blog-Szene ist ein interessanter Zeitvertreib, ich wohne abgelegen.
Die eine, oder andere nette Bekanntschaft habe ich hier auch gemacht. Frauen und Männer.
Bin absolut zufrieden mit der Plattform und ihren vielen Angeboten, einzigartig.

Genussvolle
22.09.2021
Ich finde es sehr gut, das dort auf Fakepersonen geachtet wird. Weiter so.

Benny
20.09.2021
Im Moment finde ich sehr gut wie das Onlinesystem aufgebaut ist.
Aber da ich nicht so bewandert bin mit Online denk ich dass Übung das machen kann!
Alter schützt nicht vor ,,,,,

Matthias
14.09.2021
Komplizierter Aufbau, antiquiertes System und die Mitglieder ???
Ja , da können Sie nichts für…..
hätte ich das vorher geahnt, hätte ich nie eine „Premium“ Mitgliedschaft angestrebt.
Nächstes Mal - „ Fenster auf und raus mit den 120 Euros !“
Der Effekt ist der gleiche.
Es freuen sich die anderen !
Hoffe nur, dass dieses „Abo“ sich nicht nach 6 Monaten automatisch wiederholt - es sei hiermit gekündigt !
Dieser Vermerk ist dann nur für meinen Anwalt. Datiert vom 14.09.21

Hallo Matthias,

wir bedauern Ihre negativen Eindrücke und Ihre mangelhafte Bewertung sehr, zumal Sie den 50plus-Treff ja bereits als Basis-Mitglied ausgiebig testen und sich so einen umfänglichen Eindruck verschaffen konnten, bevor Sie eine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen haben. Im übrigen können Sie anhand der sonstigen Bewertungen sehen, dass die Masse unserer Mitglieder den 50plus-Treff weder kompliziert noch antiquiert findet.

Unabhängig davon haben Sie natürlich ein 14-tägiges Widerrufsrecht. Wir haben Ihre Zahlung daher soeben storniert und der Betrag wurde Ihrem Konto wieder gutgeschrieben. Ihre Premium-Mitgliedschaft haben wir entsprechend beendet. Sollten Sie Ihr Profil im 50plus-Treff komplett löschen wollen, so können Sie dies über den Menüpunkt "Profil > Einstellungen" jederzeit selbst erledigen.

Wir hoffen, Ihre Verärgerung damit zumindest ein wenig gelindert zu haben.

Morgenrot61
05.09.2021
50- plus- treff ist ganz in Ordnu

poehly
04.09.2021
Kaum hatte ich mich beim 50plus-Treff angemeldet, schon hatte ich die ersten Reaktionen. Und jetzt, 3 Tage danach, werde ich mich zu meinem ersten Date verabreden.

Für mich wirken die Mitglieder sehr seriös und zielgerichtet. Aber natürlich bekommt man auch viele Besucher die, schon von der Entfernung her, für einen Treff nicht in Frage kommen, trotzdem hat man den Eindruck, dass gerade bei den Senioren ein großer Bedarf besteht, über das Internet Kontakte zu knüpfen, vielleicht auch verstärkt durch Corona.

Ich kann 50plus-Treff nur empfehlen

J. Pöhlmann

Einsplus
02.09.2021
Schnelle Bearbeitung und guter Service

Norbert1949
02.09.2021
Bis auf ein paar gewöhnungsbedürftige Kleinigkeiten ist die Seite sehr gut aufgemacht. Man findet sich relativ schnell zurecht.

lonelylover
01.09.2021
Ich bin noch recht neu hier als 50 Plus Mitglied, bin aber mit dem Angebot und den Kommunikationsmöglichkeiten sehr zufrieden. Hatte bereits hier eine Dame kennengelernt, die leider im Frühjahr an den Folgen einer schweren Erkrankung verstorben ist. Ich bin aber weiterhin optimistisch.

Badeseeliebhaberin
11.08.2021
Bin erst seid kurzem hier. Sehr positiv, dass man die Mitgliedschaft auch monatsweise abschließen kann und nicht gleich wie bei vielen anderen dating Seiten gleich für lange Laufzeiten verpflichtet wird. Leichte Handhabung. 😇😎Mal schauen was sich hier so findet.
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4.18 / 5.00, 1060 Bewertungen)