Gut

Gut

82319 Starnberg

carediem185
05.04.2018
Bin neu und bin zufrieden mit dem Aufbau der Seiten. Alles bestens.

Jörg.T
04.04.2018
Ich mag diese Seite, denn im Unterschied zu vielen anderen Seiten, wird hier darauf geachtet das Fake Profile schnell erkannt und gelöscht werden.
Ich kann doch sagen das ich mich hier gut aufgehoben fühle, und bisher keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht habe. Kompliment an das Team hier. Jörg

Mysterious_9
02.04.2018
Manche Funktionen sind mir noch nicht klar bzw. zugänglich. Ich denke aber, dass diese im Lauf der Zeit sich mir erschließen werden.

rainerkorn
30.03.2018
ich habe 5 Sterne gegen weil es nach meinen Empfinden eine gute Sache ist

hamlet
30.03.2018
alles in Ordnung

ich wurde ohne Kommentar als TOP 1 entfernt...das ist unschön.

es tummeln sich sehr viel Rechts gesinnte auf der Seite...die mir immer wieder durch plumpes Nichtwissen auffallen.

Brigclau
18.03.2018
Liebes 50Plus-Team,
Ich ziehe einen Stern ab aus folgendem Grund.
Ich war eine Weile kostenlos angemeldet. Ich hätte erwartet, dass wenn ich mich kostenpflichtig registrieren lasse, ich unter den neu angemeldeten Nutzern zu sehen bin.
Das jedoch ist nicht erfolgt.

Brigclau

Der_graue_ Loewe
15.03.2018
Unaufdringliches und doch ausführliches Design mit den noltwendigen Informationen zur Kontaktaufnahme,
Diese ist einfach zu gestalten, in der Regel sind auch Fotos von den Interesssentinnen bzw. Interessenten vorhanden. Meist allerdings nur eines, weitere für mich ein bisschen verssteckt wirkend in der sog. "Galerie"
Die Mitglieder sind, wie der Name des Portals schon vermuten lässt, meist etwas älter als 50 Jahre,in der Regel ansprechend darsgestellt.

3.00/5.00
Obelix
15.03.2018
Die Freizeitangebote der Regionalgruppen sind das Beste auf Eurem Portal. Auch dass man von Anfang an die Fotos der Inserenten sehen kann. Aber wenn man bezahlt hat, stellt man fest, das mehr als 50% der Inserentinnen schon mehr als 30 Tage nicht mehr auf der Plattform waren, und durch Mails nicht mehr erreichbar sind. das ist enttäuschend.

3.00/5.00
NunJetzt
26.02.2018
Bin mit Partnerbörsen wenig vertraut. Die Übersichtlichkeit in der Bedienung ist verbesserungswürdig.
Premium Mitglieder sind in einer deutlichen Minderheit .
Das Portal wird auch von abgemeldeten Mitgliedern versucht kommerziell zu nutzen
(Zweifelhafte Liebes Angebote)

MfG

Regenfee
15.02.2018
bei 50+ kann man sich wohlfühlen. Dieser Treff bietet nicht nur die Möglichkeit eine Freundschaft bzw. Partnerschaft zu finden.Durch die Foren und Blöcke erfährt man Interessantes, ist in der Lage sich daran zu beteiligen oder auch selbst die Iniative zu ergreifen.
Ich fühle mich gut aufgehoben.

Herbstblumi
14.02.2018
Bin sehr zufrieden.
Danke

Elkele
09.02.2018
Seit ich auf dieser Seite bin, nur posetives

Mona
07.02.2018
ich hatte schon ein paar mal geschrieben das ich aus meinem Postfach keine Antworten schreiben kann,
wurde nur gefragt ob das mit einem anderen Browser auch so ist. Damit konnte ich nichts anfangen. Man sollte doch prüfen können warum ich keine Antworten schreiben kann.
viel passiert da leider auch nicht, kaum Post oder Antworten......
auch seltsam..... wenn man 4 Sterne gibt wird sofort die Bewertung abgeschickt
wenn man 1-3 Sterne abgibt, muss man noch Liefer.- bzw. Leistungsdatum und Bestell- oder Rechnungsnr. angeben.
ich gebe 2 Sterne
50plus-Treff GmbH antwortet:

Wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr, zumal wir versucht haben, Ihnen bei der Lösung Ihres Problems zu helfen. Dazu wäre es eben wichtig gewesen zu erfahren, ob sich das Problem so auch in anderen Browsern darstellt. Davon unabhängig haben wir unser Nachrichtensystem inzwischen modernisiert, so dass Antworten nun in jedem Fall funktionieren sollten.

Auf die Funktionsweise der Bewertung hier haben wir übrigens keinen Einfluss; diese obliegt allein Ausgezeichnet.org.

Viele Grüße

Ihr 50plus-Treff - Team

Joachim
05.02.2018
Man braucht schon etwas Geduld um bei 50+ zu Kontakten zu kommen, aber immerhin kommt es zu einigen Schreibkontakten und vielleicht dann auch zum Telefonieren und evtl. einen gemeinsamen Spaziergang mit anschließendem Kaffee. Man darf die Hoffnung halt nicht aufgebeben . Gut finde ich die Betreuung durch die Admin`s ,die auf die "Sauberkeit" der Plattform achten.

Ricky 42
03.02.2018
Ich habe durch sie eine nette Partnerin gefunden und möchte mich gerne bedanken ich war in anderen Portalen die mich nur abgezock hatten was bei ihnen nicht der Fall ist LG Gerhard

Murtnec
01.02.2018
Fühle mich gut betreut, sicher, genieße die Zugehörigkeit zu einer Regionalgruppe und die gemeinsamen Unternehmungen. Habe einen Freund gefunden, wir waren beide verliebt ineinander, es wurde aber keine Liebe daraus. Freundschaftlich gingen wir wieder auseinander. Alles kann, nichts muss! Netter schriftlicher Austausch ist auch sehr schön. Schön, dass es diese Plattform gibt.

Melodissima
01.02.2018
Nach langer Überlegung habe ich mich für eine 1-monatige Mitgliedschaft, als Probelauf, entschieden. Bin überwältigt von den vielen, für mich passenden Kontakten, die ich momentan am "erkunden" bin.
Habe auch Erfahrungen von anderen Plattformen und hier bei 50plus-Treff habe ich die Überzeugung,wirklich einen neuen Lebens-Abschnitts-Partnerfinden zu können!
Melodissima

Deayong
Sagen Sies mir

nicilex
30.01.2018
Man hat die freie Wahl. Gut für Menschen aus der Gegend die sich einsam fühlen , auch in hohem Alter.

Mathews
22.01.2018
!!!vier!!!
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4.18 / 5.00, 1060 Bewertungen)