Gut

Gut

82319 Starnberg

Claudia
23.09.2018
Mir gefällt die Premium Mitgliedschaft sehr gut. Dadurch hat man eine bessere Übersicht über das eigene Profil und die Profile der anderen Mitglieder. Außerdem kann ich Kontakt zu allen Mitgliedern aufnehmen und genieße alle Vorteile einer Mitgliedschaft. Super an sich finde ich, dass sogenannte "Scammer" aussortiert werden. Auf anderen Plattformen passiert das nicht. Vielen Dank!
Bei 50Plus trifft man viele verschiedene und reale Menschen für eine Freundschaft oder Partnerschaft.

Gunter1
19.09.2018
Alles absolut Positiv, Habe viele Kontakte knüpfen können. Macht weiter so!

Molly4ever
19.09.2018
Einige Herren sind durchaus ansprechend und seriös... andere wiederum haben den Sinn dieses Portals offenbar nicht ganz verstanden und suchen offenbar an der falschen Stelle...
Wenn ich davon ausgehe, dass ich hier ein Querschnitt der Männer ab 50 treffe, habe ich im Grunde nichts anderes erwartet. Hätte mich gefreut, mich geirrt zu haben.

silli56
06.09.2018
Ich bin zufrieden mit der Bearbeitung meiner Daten, der Aunahme in den Treff und denke auch die Datensicherheit ist gewährleistet. Älteren Menschen bei der Partnersuche ein Portal zu geben finde ich gut.Auch wenn man kein Computerspezialist ist kommt man mit allem klar.Nun hoffe ich mit ein wenig Glück nette Menschen und mit noch mehr Glück einen tollen Partner zu finden. Der "Rest" liegt natürlich bei mir.
Auch der Preis ist fair, danke also!1 Viele Grüße! silli56

Babsi
03.09.2018
Der 50 Plus Treff hat mir vor fünf Jahren schon einmal zu einer Beziehung verholfen, die leider im Moment etwas kriselt. Daher habe ich mich noch einmal bei euch angemeldet.

Heinz
31.08.2018

Ulrich
26.08.2018
Gute Möglichkeiten neue Menschen kennen

1.00/5.00
leihla44
23.08.2018
50 plus dürfte übersichtlicher sein wenn man mit jemanden schreibt und besser an die mails ran kommen um sie zulesen ist sehr unübersichtlich für mich müsste sein haben eine neue mail und aufmachen lesen antworten und dürfte zur probe nichts bezahlen ca.14 tg.und alles offen wie bei premium alles können nachher entschneiden ob oder nicht ich eintrete

Hallo leihla44,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr, zumal das Postfach - u.a. mit seinen Ordnern "Posteingang", "Gesendet", "Papierkorb" etc. - einem normalen Email-Client und damit dem Standard entspricht. Auch können Sie sämtliche Email lesen und die meisten Funktionen auch als Basis-Mitglied nutzen. Dies sind Möglichkeiten, die Ihnen die meisten ähnlichen Anbieter nicht bieten. Es fällt uns daher schwer, Ihre negative Kritik nachzuvollziehen.

Ihr 50plus-Treff - Team

Friedrich
22.08.2018
Ich bin sehr zufrieden. Das Profil mancher Mitglieder ist teilweise erschreckend, der Hintergrund ist oft unwahr.

Danke Friedrich

Joey
19.08.2018
..bin im Großen und Ganzen mit den Funktionen und dem Seitenaufbau zufrieden.
Es ist nur schade ,dass es immer mehr Nicht-Premiummitglieder gibt, die auf Anschreiben nicht reagieren und sich anscheinend aus Langeweile angemeldet haben. Außerdem ist ,wie bei anderen Portalen, die Mitgliederzahl verfälscht, da es viele "Karteileichen "gibt, die sich einmal angemeldet und dann nicht mehr eingelockt haben. Das erschwert die Suche nach Kontakten...

2.00/5.00
Georgenbay
18.08.2018
Sie sollten mitglieder aufforrdern ehrlicher zu sein. Für den Eintrag Reisen muß man
frei und ungebunden sein.auch etwas Geld ist nötig. wenn man noch auf kinder und Enkel auf pasen muß oder Harz4 abhängig ist wo man sich ohne Erlaubnis vom Amt nicht entfernen darf geht das nicht. auch regelmäsige Arztbesuche gehören dazu. Der wunsch nach Ehrlichkeit und Vertrauen sollte etwas besser selbst beachted werden.
Ihre vorgegebeben statements erlauben keine bessere Möglichkeit. Es ist ber nicht alles schwarz weis. Mit genaueren und ehrlichen Angaben könnten viele Enttäuschungen vermieden. werden.
Sie haben noch einiges zu tun um ihre platform menschlicher zu machen.
Ihre Ortswahl kann nicht kombiniert werden, Ich lebe auch für 2 bis 5 monate in Deutschland pro Jahr
Grüße

discoopa
18.08.2018
Ich bin erst seit einer Woche Mitglied und fühle mich sehr wohl. Habe schon gleich einen guten Kontakt gefunden, wir treffen uns die Tage ....
Das Portal ist sehr gut strukturiert; momentan habe ich keinen Bedarf, mich anderweitig einzuloggen.
Bei den Favoriten sollte man diese noch sortieren können.
Bei den zahlreichen Gruppen sind die Beiträge nicht immer lesenswert und fair - ein generelles Blogging-Problem.

Molly4ever
18.08.2018
Im Prinzip eine gute Sache, hoffe ich:)
Bis dato habe ich nur „ Schreiberfahrung“.
Ich hoffe, dass die Realität mithalten kann...

3.00/5.00
starkzuzweit
14.08.2018
Das Portal ist wesentlich ehrlicher als einschlägige Mitbewerber, da mal vorab klar über das Leistungsangebot und die Kosten informiert wird. Sehr günstig ist das kostenlose "Schnuppern".
Unzureichend ist die Galerie-Software: Das Laden dauert sehr lange und manche Bilder stehen auf dem Kopf. Auch der Unterschied zwischen Bildern und Videos funktioniert nicht.

Loveable1
12.08.2018
50plus-treff.de ist eine der besten Seiten.
Sehr übersichtich, viele Suchkriterien.
In den Suchergebissen vermisse ich die Angabe des gesunhten Altersrahmens den die betreffende Person sucht.
So könnte man direkt sehen ob die Person nach dem eigenen Alter sucht ohne auf das Profil klicken zu müssen.

Vielen Dank

3.00/5.00
Suchender 66
01.08.2018
Ich bekomme von 50plus keine Post, obwohl mein emailfach leer ist und meine E-Mail-Adresse korrekt ist. Woran könnte es noch liegen?
LG Dieter schulz

Hallo,

Ihr Email-Provider hat unsere Nachrichten an Sie leider als Spam eingestuft, weshalb wir Ihnen keine E-Mails mehr geschickt haben. Wir haben den Versand soeben wieder aktiviert. Bitte fügen Sie unsere Versand-E-Mail-Adresse [email protected] jedoch bitte unbedingt zu Ihren vertrauenswürdigen E-Mail-Adressen hinzu!

Viele Grüße
Ihr 50plus-Treff - Team

Mattse
26.07.2018
Das tolle an diesem Forum ist, dass es keine reine Partnerbörse, sondern für mich in erster Linie ein Freizeittreff ist. Daraus "kann" sich dann mehr entwickeln kann.

Sitingbull1836
17.07.2018
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit diesem Portal, insbesondere der Unterschied zwischen Basis-Mitgliedschaft+Premium-Mitgliedschaft ist bei mir gewaltig gewesen was die Zuschriften betraf. Sehr gefällt mir die länderübergreifenden Mitgliederstruktur+die Abo-Angebote!
Ich wünsche ihrem Team weiterhin viel Erfolg mit diesem Geschäftsmodel!

Alles Gute

Eckstein
09.07.2018
Die Homepage ist sehr gut für Suchende .....!

War vor gut 3 Jahren schon einmal dabei!

Es liegt an den Teilnehmer/innen was sie nutzen!

Ich hatte mein Glück gefunden....,!
Es knistert halt nicht mehr...!

Aber man(n) kann sich ja umhören! Lach
Den Horizont erweitern, aus dem Loch heraus, auch Andere unverbindlich kennenlernen!

Sommertraum
04.07.2018
Ihr Plattform finde ich gut. Die "Suchenden" werden mit den wichtigsten Kriterien vorgestellt. Ich habe schon einige nette Bekanntschaften gefunden, mal sehen wie sich das weiter entwickelt. HIer ist mir bis jetzt noch niemand "begenet" der unseriös wirkt. Ich denke, dass ich hier eine Chance habe.

Vielen Dank
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4.18 / 5.00, 1060 Bewertungen)