Gut

Gut

82319 Starnberg

Joschisxp
04.12.2017
Eigentlich wollte ich nur ein paar Leute für Freizeitaktivitäten finden. Dann bin ich meiner Traumfrau begegnet. Wir sind nun seit zwei Jahren verheiratet und bleiben auch als Ehepaar dabei.

Einer der großen Pluspunkte des 50plus-Treffs sind die Regionalgruppen. Meine Frau und ich sind mindestens einmal im Jahr unterwegs, um uns irgendwo mit interessanten Menschen aus dem gesamten deutschsprachigen Raum zu treffen. Das nächste Ziel wird im kommenden Jahr Zürich sein.

Eleken
03.12.2017
Es war etwas kompliziert, das System zu verstehen
Ich würde mir wünschen, wenn "Vorschläge" zugeschickt würden, und man nicht alle möglichen Profile durchgehen müsste auf der Suche nach dem passenden.
So wäre bei der Partner- bzw Freundschafts-Suche gut, man würde die Möglichkeit haben, den regionalen Rahmen einzuschränken, ähnlich wie es ja bei den Regionalgruppen bereits der Fall ist.
50plus-Treff GmbH antwortet:

Der 50plus-Treff ist keine Partnervermittlung sondern eine Community für Partnersuche und Freundschaft, weshalb "Vorschläge" die Ausnahme sind aber dennoch vorkommen, beispielsweise in unserem wöchentlichen Newsletter.

In der Suche lässt sich selbstverständlich nach Region, PLZ und Entfernung filtern.

Naturfan55
03.12.2017
Bis jetzt kann ich nur die Einrichtung meines Profils beurteilen. Diese verlief ohne Probleme, da es sehr übersichtlich war. Ansonsten habe ich schon einige Leute angeschrieben oder angelächelt.......aber viel Resonanz war noch nicht dabei. Daher übe ich mich in Geduld :-)......

seehunddame
22.11.2017
Ihr Portal ist gut, da ich zum ersten Mal Männer darin sehe, die schon niveauvoll sind. Und die wenigen Anderen kann man ausschalten.

Fortuna5020
20.11.2017
- Super Plattform
- Unkomplizierte Bedienung
- immer aktuell (Neuzugänge)
- gutes Preis-Leistungsangebot
- witzig auch der Chat und die Blogs

herzseeleverstand
20.11.2017
Ich bin bisher sehr überrascht und angetan von der Anzahl mir sympathisch wirkender Frauen und deren Antworten.
Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten werde ich in absehbarer Zeit gern in Anspruch nehmen.
Ich glaube, mit der Premium-Anmeldung eine gute Entscheidung getroffen zu haben.

Mit bestem Dank für Ihr Engagement.

2.00/5.00
stressfree
18.11.2017
mich stören die aufgehübschten Fotos, wenn ich ehrlicherweise auf mein kleines Handicaps aufmerksam mache sinken die Erfolgsaussichten zu einem Treffen auf nahe null Prozent. Da erkennt man heute die Leistungsgesellschaft, nur noch 100% fitte sind gefragt. Deshalb habe ich Testweise nur einen Monat gebucht und werde es auch nicht länger beanspruchen. Schade dass ihr Angebot nicht für meine Personengruppe das richtige Plattform darstellt.

Minka6
16.11.2017
Hallo, liebes 50+Team,

Ich bin mit dem gesamten Leistungspaket bei 50+ Partnersuche sehr zufrieden.
War schon mal vor einer Weile hier im Portal. Leider hat mich mein Glück nicht so
zufrieden gestellt. Man kann nicht alles erzwingen. Nun gut, und jetzt fange ich noch
einmal neu an einen Partner für mich zu finden.
Ich bin mit allem sehr zufrieden und es liegt immer an den jenigen, das Beste daraus
zu machen.
Vielen Dank für alles
Ihre Minka6

1.00/5.00
Anao_Maria
13.11.2017
Ich bin nicht zufrieden mit alles

Wir haben Anao_Maria in dieser Angelegenheit wie folgt geschrieben:

"Hallo Anao_Maria,

wir bedauern Ihre negative Bewertung sehr und da diese in Kürze automatisch veröffentlicht und somit für jedermann zugänglich wird, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns etwas detaillierter beschrieben könnten, was Ihnen am 50plus-Treff nicht gefällt. Wenn Sie tatsächlich mit allem unzufrieden sind, stellt sich für uns die Frage, warum Sie dann überhaupt eine Premium-Mitgliedschaft abgeschlossen haben.

Ihr 50plus-Treff - Team"

Als Reaktion erhielten wir leider lediglich die Antwort, dass es dem Mitglied nicht möglich sei, mehr als ein Foto hochzuladen. Auf unseren Hinweis auf die persönliche Galerie, in die selbstverständlich zahlreiche weitere Fotos geladen werden können, erfolgte dann keinerlei weitere Reaktion mehr.

Vor diesem Hintergrund bedauern wir diese negative Bewertung sehr.

Herzliche Grüße

Ihr 50plus-Treff - Team

roger
13.11.2017
Natürlich ist es für einen fast 80-jährigen Mann schwierig, einen vernünftigen Kontakt herzustellen, wenn er nicht aufschneidet.
Leider ist das manchmal bei Frauen zu beobachten. Wenn Sie schon älter sind lassen sie einfach ein Bild weg.
Dafür kann natürlich der 50plus Treff nichts, der sich ehrlich bemüht und erfreulicherweise in München angesiedelt ist.

Butzie
09.11.2017
Der Zugang zum Portal ist einfach und schnell möglich, die Handhabung auch. Sämtliche Möglichkeiten zu verlängern oder zu beenden sind gut zu finden.

sirjon
02.11.2017
Eine gut strukturierte Suche habe ich vorgefunden. Ob sie zum Erfolg meiner Wünsche führt und welche Ansprüche man stellt, muss jeder selber beurteilen.

Kuschelmaus
31.10.2017
Da ich blind bin, hat man mir sehr geholfen beim Aussuchen des Profilbildes. Man sagte mir ganz genau, was falsch war und was richtig, da ich nicht wissen konnte, was jeweils auf dem hochgeladenem Bild zu sehen war und setzte schließlich das richtige Bild für mich ein.
Ich bedanke mich recht herzlich dafür.

karmannwecan
29.10.2017
ich bin das zweite mal hier und zufrieden, vor allem, weil ich einen seriösen eindruck habe.
eine sache, ich habe technisch probleme mit dem wechsel zur korr habe (posteingang ausgang)

Mabu
26.10.2017
alles super

2.00/5.00
Feuervogel54
24.10.2017
Die Suchfunktion ist in Ordnung
Bei meinem Problem, den Chat zu betreten, konnte mir 50Plus nicht wirklich weiterhelfen. Den gemachten Vorschlag zur Beseitigung des Problems konnte von mir nicht nachvollzogen werden.
Ich finde, es gibt viele "Karteileichen".
Eindeutig ein Frauenüberschuß.
Und.... Viele User "suchen Freundschaften", möchten in Wirklichkeit jedoch eine Partnerschaft.
Also, ich habe bis jetzt hier nicht gefunden, was ich gesucht habe.

FredAster
23.10.2017
Frueher ging man zum Tanzen
um Jemanden kennen zu lernen,
Heute geht man per Internet zu
50+ .
Hier muesste es zur Plicht werden sein Gesicht zu zeigen.
Man kann schon sehr viele nette Menschen kennen lernen.

Paintgirl
19.10.2017
ich bin bisher sehr zufrieden mit der Administration in diesem Forum - habe aber bisher leider noch keinen passenden Partner gefunden.

Wildkatze
19.10.2017
Im 50 plus Treff gibt es eine nette Community und leider auch ein paar ganz üble Mobber, gegen die die Adminitration aber nicht vorgeht. Man braucht also ein dickes Fell, wenn man sich dort in den Foren oder den Blogs aktiv beteiligt.

Auch wird rechten Meinungsäußerungen sehr viel Raum und Akzeptanz eingeräumt, während User, die dagegen an kämpfen, leider sehr oft gesperrt werden oder mit anderen Repressalien geahndet werden.

Schön sind die Regiotreffen, auf denen man wirklich nette Leute treffen kann und in denen viele schöne Dinge unternommen werden.

Für die Partnersuche ist der 50 Plus Treff nicht wirklich zu empfehlen. Es gibt zwar ab und an mal ein Paar, das sich dort findet, aber das ist eher die Ausnahme, nicht die Regel.

Bernd20
Viele Gleichgesinnte
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4.18 / 5.00, 1060 Bewertungen)