Gut

06.11.2024
M, 70 Jahre
sucht Frau für Freundschaft und/oder Partnerschaft im Alter von 62 - 70 Jahre,
100km im Umkreis von Berlin

A) Es kommen Nachrichten an von Damen, die in einer Entfernung von bis zu 500km wohnen, die deutlich älter als 70 Jahre alt sind.
B) Bei der eigenen Suche werden die eigenen Suchkriterien eingegeben, es werden zu 70-80% (!!!!) Damen gezeigt, die ihrerseits einen Partner im Alter von Mitte 40 bis Ende 50 Jahre suchen.

Hieraus folgt zweierlei:
Die eigene Suche ist außerordentlich zeitaufwändig und vergeblich, weil die Suchkriterien der Damen nicht berücksichtigt werden.
Da eingegangene Nachrichten von Personen, die ganz und gar nicht den Suchkriterien entsprechen, nicht beantwortet oder gar blockiert werden, führt das bei beiden Seiten unweigerlich zu Frust-Erlebnissen

Hallo Architekt,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr und möchten dazu wie folgt Stellung nehmen.

1.) Wir haben keinen Einfluss darauf, wer Sie anschreibt. Ihre Profilangaben sind für jedes Mitglied sichtbar. Dennoch kann es natürlich vorkommen, dass Sie auch von Damen außerhalb Ihres Altersbereiches oder Suchradiuses angeschrieben werden. Dies können und wollen wir nicht verhindern.

2.) Die Suche bietet IHNEN die Möglichkeit, nach Damen innerhalb einer gewählten Altersspanne zu suchen. Die Altersvorstellungen der entsprechenden Damen werden dabei natürlich nicht berücksichtigt, sind aber leicht aus den Profilangaben ablesbar. Wie gesagt handelt es sich um IHRE Suche, nicht um die Suche anderer Mitglieder. Wir werden aber in Erwägung ziehen, die erweiterte Suche um ein Suchkriterium zu erweitern, dass auch die Altersvorstellungen der Gesuchten berücksichtigt.

Er_sucht_sie1969
06.11.2024
alles gut

Ira1997
04.11.2024
Insgesamt gefällt mir alles gut, ausser dass einige Mitglieder keine Anstandsregeln respektieren. Hier finde ich gut, dass diese gesperrt werden können.
Danke für Ihre Leistungen, die Sie uns anbieten.

Stina13
04.11.2024
Leider zu wenig aus NRW

Hallo Stina13,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Was meinen Sie jedoch mit "mehr seriös wäre schöner"? Der 50plus-Treff ist seriös! U.a. kontrollieren wir z.B. nahezu jede Neuregistrierung manuell!

Mehrere zehntausend Mitglieder im 50plus-Treff kommen allein aus NRW. Sicherlich findet sich hier eine große Auswahl an passenden Mitgliedern.

Kathrin
01.11.2024
Sehr unkompliziertes Ein- und Ausstiegssystem.
Profile gut und aussagekräftig angelegt.

Bleriot
31.10.2024
Es scheint so, dass sehr sehr viele nicht teilnehmende Frauen im Portal sind.
Was mich sehr stört ist keine Nachrichten zu bekommen, obwohl man darum bittet,
auch wenn sie für mich negativ sind.
Frage mich haben, die Damen kein Charakter oder sind sie gar nicht mehr aktiv.

Hallo Bleriot,

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr, haben wir doch keinen Einfluss darauf, ob und wie Ihnen andere Mitglieder auf Ihre Zuschriften antworten.

Im 50plus-Treff gibt es zehntausende aktiver Mitglieder und täglich kommen neue hinzu. Wir zeigen zudem in jedem Profil das Datum des letzten Logins an. Obwohl wir immer wieder feststellen, dass auch vermeintlich inaktive Mitglieder wieder aktiv werden, wenn sie eine interessante Zuschrift erhalten, ist die Aussicht auf eine Antwort aber bei aktiven Mitgliedern naturgemäß höher. Zudem bietet Ihnen der Aktivitätsindex, den wir ebenfalls in jedem Profil anzeigen, einen sehr guten Hinweis darauf, wie aktiv ein Mitglied ist.

spitzname_
28.10.2024

Von 12 angeschrieben Personen LESEN nur 3 die Nachrichten (innerhalb von 12 Tagen).
Das heisst, 3/4 reagieren in keinster Art und Weise.
Auch wenn man sie daran erinnert.

Das macht keinen Spass.

Hallo "Spitzname_",

wir bedauern Ihre mangelhafte Bewertung sehr, haben Sie Ihre Premium-Mitgliedschaft doch bereits am Tage des Abschlusses widerrufen. Sie konnten somit gar nicht mehr sehen, ob Ihre versendeten Nachrichten gelesen wurden, denn diese Funktion ist Premium-Mitgliedern vorbehalten.

Auf die Frage, ob Sie auf Ihre Zuschriften auch Antworten erhalten, haben wir leider keinen Einfluss. Wir zeigen jedoch in jedem Profil das Datum des letzten Logins an. Obwohl wir immer wieder feststellen, dass auch vermeintlich inaktive Mitglieder wieder aktiv werden, wenn sie eine interessante Zuschrift erhalten, ist die Aussicht auf eine Antwort aber bei aktiven Mitgliedern naturgemäß höher. Zudem bietet Ihnen der Aktivitätsindex, den wir ebenfalls in jedem Profil anzeigen, einen sehr guten Hinweis darauf, wie aktiv ein Mitglied ist.

Muttilein
21.10.2024
Es werden viele Nachrichten verschickt, aber manchmal habe ich das Gefühl es sind auch Fakeprofile dabei

Herr Ärgerlich
17.10.2024
In fast einer Woche 1 einzige Nachricht mit Lob für mein Profil, aber für die Absenderin zu weit weg.
Durch mich wurden 2 Dame angeschrieben, von einer keine Rückmeldung. Von der zweiten Dame nach kurzer Kommunikation negativer Verlauf. Wurde weiter von 2 (zwielichtigen) Frauen unter 45 Jahren (??) angeschrieben, von meiner Seite aus sofort gelöscht. Null Bewegung, rausgeschmissenes Geld.

Hallo woiferl,

nachdem Sie auf unsere private Nachricht leider nicht reagiert haben, möchten wir hier noch einmal öffentlich Stellung zu Ihrer negativen Bewertung nehmen.

Sie waren insgesamt lediglich 12 Tage Mitglied im 50plus-Treff, davon 11 Tage als Premium-Mitglied. Ihre Bewertung haben Sie bereits 5 Tage nach Ihrer Registrierung bzw. 4 Tage nach Abschluss Ihrer Premium-Mitgliedschaft abgegeben.

In diesen 4-5 Tagen haben Sie insgesamt lediglich 2 Damen angeschrieben, erwarten aber umgekehrt Zuschriften von anderen Damen und "Lob für Ihr Profil"! Selbst sind Sie aber offensichtlich nicht aktiv auf andere Mitglieder zugegangen und haben vermutlich auch kein "Lob" verteilt.

Vor diesem Hintergrund können wir Ihre mangelhafte Bewertung nicht nachvollziehen.

Fidelio
17.10.2024
Ich finde keine Mängel in der Organisation von 50plus. Allerdings sieht es mir so aus, dass der größte Teil der Mitglieder nur als Karteileiche vorhanden ist, weil es keine Antworten auf Initiativen von mir gibt.

Hallo Fidelio,

vielen Dank für Ihr grundsätzlich positives Feedback.

In der Profilansicht eines jeden Mitgliedes wird Ihnen u.a. das Datum des letzten Logins angezeigt. Fehlt diese Angabe, liegt der letzte Login mehr als 30 Tage zurück. Außerdem erkennen Sie am Aktivitätsindex, der Ihnen ebenfalls in jedem Profil angezeigt wird, wie aktiv ein Mitglied ist und wie sicher Sie mit einer Antwort rechnen können.

Allerdings stellen wir auch immer wieder fest, das auch vermeintlich inaktive Mitglieder wieder aktiv werden, wenn sie eine interessante Zuschrift erhalten.

Obmann
15.10.2024
etwas günstigere Variannte wäre besser den viele können nicht antworten weil es ihnen zu teuer ist

Eberle
14.10.2024
Übersichtlich und interessant

2.00/5.00
Inselliebe
10.10.2024
Es sind zu wenig Mitglieder aus meiner Region. Wenn ich das vorher gesehen hätte, wäre ich nicht Premium Mitglied geworden!

Hallo Inselliebe,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir so jedoch nicht nachvollziehen können.

Gerade in Ihrer Region am Rande einer Großstadt gibt es in einem Umkreis von 50 km tausende Mitglieder! Im Übrigen haben Sie natürlich auch als Basis-Mitglied alle Suchergebnisse gesehen und hätten sich so schon vorab ein Bild machen können.

Sumny
01.10.2024
Hier geht’s seriös zu und es werden Spam bzw. Fake Profile sehr schnell erkannt und entfernt.
Ansonsten nette Kontakte auch aus dem benachbarten Europäischen Raum.
Kann bisher nur positives berichten.

juergenius
26.09.2024
Grantler gibts immer, aber die Menschen, die ich hier kennen gelernt habe, alle sehr nett. Das Portal arbeitet sehr schnell, ist leicht zu handhaben, man muss sich bischen einarbeikten damit, aber dann einsame Spitze.

frank645

Suche Partberin in Deutschland

Paul
18.11.2023
Hallo,
Ich habe das Gefühl das hier auch ehrliche Kontakte zu finden sind. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass in vielen solcher Portale, nicht der Mensch, sondern das Geld im Vordergrund steht.

Folg1008
18.11.2023
Ich finde dieses Portal gut. Vor allem wird regelmäßig nach Fake Profilen geschaut und die User werden gelöscht.

Julie
14.11.2023
Mir gefällt, dass 50plus nicht ein reines Partnerforum ist.
Ich bin schon lange Mitglied und immer noch gerne dabei.
Es bietet neben der Möglichkeit einen Partner zu finden, viel Unterhaltung und fördert Freundschaften. Es finden in den Foren interessante Diskussionen statt, wo man dran teilnehmen kann.
Für mich ist 50plus eine ideale Abwechslung, ähnlich wie ein Club und ich habe schon einige schöne Freundschaften knüpfen können.
An der Technik könnte noch gefeilt werden…
50plus-Treff GmbH antwortet:

(50plus-Treff GmbH - Durchschnitt: 4.18 / 5.00, 1060 Bewertungen)