4komma5 GmbH

von hier, ebay.de, amazon.de, shopauskunft.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.41 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.74 / 5.00 von 356 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Amazon, Shopauskunft : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 163164 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hervorragender Kundenservice
  • Hohe Produktqualität

An Gabelsberg 7
04808 Lossatal

Rodger
04.11.2020
Montag Abend bestellt, Mittwoch Mittag geliefert, gut verpackt , gern wieder.

Chris
27.10.2020
Unfassbar schneller Shop! Montag um 14 Uhr bestellt und Dienstag um 10:00 schon vom Dhl Boten in die Hand gedrückt bekommen. Alles stabil und sauber verpackt zu super Preisen. Hier werde ich definitv wieder kaufen und weiter empfehlen!

Genervte Hausfrau
22.10.2020
ACHTUNG Keine Rückzahlung
Hatte ein Problem , bei der Bestellung , am Anfang haben die noch geantwortet , mittlerweile nicht mehr . Paypal ist mittlerweile auch schon eingeschaltet über 130 Euro weg . Rückzahlung Fehlanzeige ....

weißide
13.10.2020
Am Sonntag den 11.10. 2020 bestellt und am 13.10. 2020 wurde meine Ware geliefert.
Die Baikal MP-651 K im Super- Set ist genau nach meinen Vorstellungen, leicht, robust und sehr präzise.
Wer wie ich nur den Keller, Entfernung 10 m, zum schießen nutzen kann dem empfehle ich den Biathlon- Schießstand macht riesig Spaß!

V. Steckhan
10.09.2020
Hallo!
Ich habe heute, nach 2 Tagen, die Luftpistole erhalten und bin mit der schnellen Lieferung und der Fertigungsqualität sehr zufrieden. Als Handwerker aus dem Metallbereich kann ich letzteres durchaus beurteilen.
Einen kleinen Mängelpunkt möchte ich jedoch anführen: Da ich vorwiegend in meiner Garage aus ca. 5 Meter über Kimme und Korn schieße, mußte ich die Kimme so weit herausdrehen, daß die Einstellschraube nur noch mit einem Gewindegang im Gehäuse saß. Als Abhilfe setzte ich eine M 4- Schraube mit einem 2mm längeren Gewinde ein, eine kleine Maßnahme also.
Die Trefferleistung kann ich noch nicht beurteilen, da muß ich noch üben. Der erste Eindruck ist jedoch positiv.
Mit meinem kleinen Chronometer gemessen, erzielte ich folgende Leistungen: 152m/sec. und knapp 7 Joule bei 200 bar im Tank. Die erlaubte Energie wird also trotz des kurzen Laufs recht gut umgesetzt.
Ich hoffe, daß dieser Beitrag eine kleine Hilfe für evtl. Kaufinteressenten ist und werde die Firma 4,5 im Auge behalten.
V. Steckhan

Lars M.
04.09.2020
Schneller Versand und super Service kann den Shop nur weiter empfehlen

Mr K.
23.07.2020
Ich bin durch Zufall auf diesen Händler gekommen. Ich hab 2 mal bestellt und bin begeistert von der Schnelligkeit und der guten Kommunikation. Immer wieder gerne.

Alex
15.07.2020
Ich habe nun meine zweite Waffe und zwischenzeitlich einige Male diverses Zubehör bestellt. Telefonische Rückfragen wurden professionell gehandhabt und der Versand verläuft immer reibungslos und sehr schnell.
Die Preise sind hervorragend und ich hatte noch nie Grund dazu, die Produktqualität zu beanstanden.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist die fehlende Möglichkeit per Kreditkarte zu bezahlen.
Ich werde auch weiterhin regelmäßig hier einkaufen.

joschy
01.07.2020
Hallo,
ich bin begeistert. 29.06 um 1.50 Uhr bestellt,um 12.36 Uhr e-mail mit Personalausweis Kopie verschickt und am 30.06 um 11:11 Uhr erhalten. Ja wenn das mal keine 12 Sterne verdient🤗
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Ach ja, die Armbrust Man Kung Alligator 2 ist auch super toll, entspricht genau meinen Erwartungen. Indoor schießen, knapp 7m Distanz. Eine stärkere wäre auch schön, aber ich will ja nicht meine Hauswände durchlöchern😉😉.
Gruß
joschy

D. E. 🇩🇪
14.06.2020
Absolut Top Händler, super schnelle Lieferung.
Kann ich nur empfehlen. 👍

Robert
09.06.2020
Top Service und unvergleichlich schnelle Lieferung, perfekte und professionelle Kommunikation.Erstklassig!!

Michael
29.05.2020
Nachdem ich mit der gelieferten Walther P38 sehr unzufrieden war (ein Klapperding bei dem die Kugeln von selbst aus dem Lauf rollten) wurde die Bestellung auf meinen Wunsch in eine Beretta 92 FS geändert.
Von dieser Waffe bin ich schlichtweg begeistert.
Die Abwicklung der Reklamation verlief schnell und unkompliziert. Kommunikation per Email hervorragend.
Vielen Dank an das 4komma5 Team für den tollen Service.

Simon
27.05.2020
Sehr gute Produkte, sehr guter Service. Hat alles reibungslos geklappt, obwohl ich 2 Bestellungen aufgegeben habe. Versand wurde mir ohne nachhaken gutgeschrieben. Vielen Dank

Stiefel
18.05.2020
Habe mir anfänglich ein Set Walther PPS gekauft, das schnell und gut verpackt ankam.
Daraufhin noch ein komplett Set
Glock X19 gekauft, das mir dann nicht so gut gefallen hat. Dieses wurde ohne Umstände getauscht.
Diese Form von Freundlichkeit und
Kompetenz ist Klasse!

Vielen Dank!

holzwurm0071
17.05.2020
Legend 40 in co2 ist Müll,
Null Antworten auf mails, nie wieder in diesem Shop kaufen ist meine Erfahrung.
Schade das es keine Negativ-Sterne gibt.
Ein Stern geben zu müssen ist eine echte Frechheit für diesen miesen Shop.
Die Bestellnummer steht für eine Stornierte Bestellung....gut das ich das gemacht habe....Euer Support ist scheiße und Kunden sind Euch nicht wichtig.....meine Kritik und Erfahrung mit Euch wird überall kund getan
wo es nötig ist.

Mathias A.
16.05.2020
Ich habe bereits das zweite mal hier bestellt. Dieses mal ein hochwertiges Luftgewehr mit einigem Zubehör. Ich habe abends bestellt und per Sofortüberweisung gezahlt. Am nächsten morgen gegen 9 Uhr direkt der Hinweis, dass ich eine Persokopie per E-Mail versenden soll, weil es aktuell (C-Krise) nicht per Postident geht. Dies tat ich sofort und nach einer Stunde schon die Versandbestätigung. Und am nächsten Tag trotz C-Krise war das große Paket sicher verpackt da. Alles extrem gut und sicher verpackt. Alles vollständig. So soll es sein. Großes Lob an das Team von 4komma5! Ich freue mich immer wenn ein Shop es erkennt, dass ein zufriedener Kunde die beste Werbung ist. Was sagte mein alter Chef immer: Kunde freut sich und kommt wieder. Das passt.

Andreadoria59
12.05.2020
Superschnelle Lieferung trotz corona. Ich habe meinen Shop gefunden!!!! MFG Andreas Doehring

S. Str
30.04.2020
Ich muss leider sagen, dass diese Firma in Sachen "Kundenservice/Kulanz" auf einem mir bisher unbekannt niedrigen Level agiert!!!

Ich habe um Ersatz für einen 1,50 Euro Artikel gebeten. Da dieser nach weniger als 2 Wochen kaputt gegangen ist! ( es war mein Fehler, da ich die Anleitung die ausschließlich auf Englisch war nicht gelesen habe) und als ich dies der Firma mitteilte stellte sie den Schriftverkehr komplett ein! Keine Antwort wie z. B "Das tut uns leid wir würden Ihnen kostenpflichtig Ersatz zukommen lassen" oä........ Wenn es gehen würde 0 von 1.000.000 Sterne.

Lars Kamm
25.04.2020
Kompetentester Inter Shop der mir seit Jahren unter gekommen ist 5 Sterne für Kommunikation 5 Sterne für Versand und Schnelligkeit ich diesen Shop nur empfehlen Daumen 5 Sterne für diesen Shop

Heiko
01.04.2020
Superschnelle Lieferung, Ware top, absolut weiter zu empfehlen !!!
4komma5 GmbH antwortet:

(4komma5 GmbH - Durchschnitt: 4.74 / 5.00, 356 Bewertungen)