4komma5 GmbH

von hier, ebay.de, amazon.de, shopauskunft.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.41 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.74 / 5.00 von 356 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Amazon, Shopauskunft : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 163164 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hervorragender Kundenservice
  • Hohe Produktqualität

An Gabelsberg 7
04808 Lossatal

Terrorpappi
24.10.2023
Ein absolut grandioses Sortiment an Waren bei dem keine Wünsche offen bleiben und man beinahe schon kurz davor ist etwas überfordert zu sein . Also echt super weiter so Klasse Shop und anscheinend steckt da ein Mega Team hinter den Kulissen sonst würde das ja gar nicht gehen,ein fettes Lob und Kompliment von mir an euch !!! Mfg Mark Likuski

Steffen
23.08.2023
Ein sehr guter Shop, übersichtliche Webseite und schnelle Lieferung.

Timezone
09.08.2023
Ein super Sortiment und eine extrem schnelle Lieferung. Schnelle Reaktion auf diverse Abklärungen und perfekte Ware zu einem fairen Preis. Werde definitiv weiter hier bestellen und kann den Shop nur wärmstens weiter empfehlen.

D.w
02.08.2023
Sehr guter Shop,kulant und sehr nette Mitarbeiter.kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so 4k5

Franky
18.07.2023
Ich bestelle nun schon länger bei 4komma5...und muss wirklich sagen, das schnell geliefert wird. Auch das bezahlen auf Rechnung ist beispiellos
und Perfekt. Die ganze Seite im Internet als Kunde ist absolut Übersichtlich gestaltet. Ich bin Super zufrieden, und bestelle nur noch hier bei 4komma5...was Munition angeht. Es ist einfach nur total unkompliziert.

Tabak50
15.07.2023
Habe mir ein Gamo Replay mit einigem Zubehör bestellt und bin begeistert. Super schnelle Lieferung 📦 sehr sicher verpackt. Konnte sofort loslegen.
Der Shop hat eine sehr große Auswahl an Luftdruckwaffen und Zubehör und vieles lagernd. Ausgezeichnete Abwicklung meiner Bestellung. 👍🏻

Tuscani
14.06.2023
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Am Montagnachmittag Betrag überwiesen, am Mittwoch mittag (heute) hat der Postmann zweimal geklingelt. Wie können die nur :-)

Jochen L.
09.05.2023
Abgesehen von Qualität und Service extrem schnelle Lieferung im Vergleich zur Konkurrenz.

Hybi

freundlich und kompetent ,schnelle Bearbeitung
kurze Lieferung,gute Qualität

Frank
03.02.2023
Super Ware, sehr schnelle Lieferung.

mirko

Ware alles super
Immer wieder gern

Harald
29.12.2022
Habe hier schon mehrmals bestellt.
Die Ware wird immer wirklich sehr sehr schnell geliefert und ein netter telefonischer Kontakt noch dazu. Bin immer wieder von dem Shop begeistert.
Ich habe am Dienstag vormittag die Ware bestellt und die Ware ist soeben bei mir angekommen, wie immer Prima Verpackt.
Ich wünsche euch allen einen guten Beschluss.
Danke dass ihr zwischen den Jahren eueren Shop offen habt so habe ich meine Waffe noch rechtzeitig bekommen.

Jens
08.12.2022
Super schnelle Lieferung , Top Service am Telefon . Alles in allem Super und jederzeit wieder ! Danke!

2.00/5.00
Paul panzer
13.11.2022
Warte hier schon seit 4 Tagen will jetzt nicht abgehoben klingen aber wenn 1-3 Tage da steht und nichtma eine Mail kommt das es unterwegs ist bitte das Problem beheben hoffe das bestellte kommt auch an.

Alexander
06.11.2022
Sehr , Sehr gut !!! schnelle lieferung 👍
Ware ist ein mall frei. Super !!!

1.00/5.00
Ben
27.10.2022
Ich habe am 26.10.2022 ein Gürtelholster bestellt und per "SOFORT" bzahlt. Später bekam ich eine eMail von PayPal (seit wann gehört "Sofortüberweisung.de" zu PayPal??), dass meine Zahlung über 45,- Euro abgewiesen wurde, aber mein Bankkonto wurde trotzdem belastet!! Ich hoffe jetzt nur, dass ich mein Geld zurückbekomme! Meine Freundin hat's mit ihrem Bankkonto auch nochmal versucht mit selbem Ergebnis.
Was soll das? Nie wieder 4komma5.

Jenne
18.10.2022
Hallo aus Bremen!
Habe die HW 75 am samstag Nachmittag bestellt.Am Dienstag ist sie angekommem.
Bin Super zufrieden mit dem Produkt und dem Sevice.
Gut die Verpackung ist von der HW 45 aber was solls!?
Man packt sie einmal aus und legt sie in den Waffenkoffer.
Bin echt zufrieden mit der Abwicklung.
Beste Grüsse!!

Mafte
22.07.2022
Schnelle Lieferung, Klasse Service, DANKE
4komma5 GmbH antwortet:

(4komma5 GmbH - Durchschnitt: 4.74 / 5.00, 356 Bewertungen)