4komma5 GmbH

von hier, ebay.de, amazon.de, shopauskunft.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.41 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.74 / 5.00 von 356 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Amazon, Shopauskunft : Sehr Gut (4.91 / 5.00 von 163164 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hervorragender Kundenservice
  • Hohe Produktqualität

An Gabelsberg 7
04808 Lossatal

1.00/5.00
Tomcat
14.02.2022
Mangelhaften Artikel (Garantie) Wert ca 20 CENT Beanstandet. Gebeten mir doch KOSTENPFLICHTIG einen Ersatz zu besorgen. FEHLANZEIGE. Blitzschnell abgewimmelt.

Mike
30.12.2021
Der Versand war schnell, die Ware "neu" (keine Rückläufer o.ä.) und es wurde alles sicher verpackt.
Sogar eine bereits verschlossene Dose wurde noch einmal separat eingepackt.

Das war garantiert nicht das letzte Mal...

Julian
16.12.2021
Unglaublich schneller Versand alles Top bin sehr zufrieden

Lenz
06.12.2021
Lieferung schneller als die Polizei erlaubt und unglaublich guter und freundlicher Kundenservice. Schreibe normalerweise keine Shop Bewertungen aber dieser Händler hat eine Top Bewertung verdient.

Daddycool
17.11.2021
Immer wieder toller service, top ware, wahnsinnige schnelle lieferung absolute Kaufempfehlung

Breon
16.11.2021
bin sehr zufrieden mit den Preis-Leistungs-Verhältnis!

Peter Epple
18.08.2021
Top Ware, unglaublich schnelle Liefering,
bei allen meinen bisherigen Bestellungen !!

Weiter so .......absolut vorbildlich

WN. Schuler
11.05.2021
Die Firma 4komma5 kann ich in jeder Beziehung empfehlen - schnelle Lieferung, top Service, sehr kundenorientierte Mitarbeiter.

Andreas
28.04.2021
Toller Händler, top Ware und super schneller Versand. Kleiner Tipp: Wer vergeblich nach einer der letzten Walther Classus sucht , 4 komma 5 hat noch ein paar auf Lager .

SiM
17.04.2021
Alles super, top Ware, top Preise und eine schnelle Lieferung.

Thommy
08.04.2021
Wenn ich 6 Sterne geben könnte, würde ich sie auf jeden Fall geben! Habe Mittwoch Vormittag bestellt und die Ware kam bereits am Folgetag bei mir an. Wohlgemerkt dass ich knapp 450 km entfernt wohne. Die Preise und die Auswahl sind gut und alle Artikel waren wie beschrieben. Werde auf jeden fall wieder hier bestellen.
Beide Daumen hoch👍👍

K.Sch
01.04.2021
Habe mir das Angebot der Colt m45 cqbp mit Koffer und Kapseln und BB's bestellt. Ging alles super von statten. Am gleichen Tag an dem Vorkasse bei ihnen verbucht wurde, wurde das Paket auch direkt versendet. War innerhalt zwei Tagen da.
Alles gut verpackt.

Sehr gerne wieder

1.00/5.00
Jösche
18.03.2021
Habe mir eine Bridgemontage bestellt welche wirklich passgenau und gut war nur leider nicht zu montieren weil die, laut Anleitung mitgelieferte Bohrschablone, fehlte! Auf eine Reklamation von mir bei 4komma5 wurde mir gesagt das die Montagehilfsmittel nicht im Lieferumfang wären!!! Verdutzt schaute ich noch einmal genau nach und ich hatte Recht! Auf der Verpackung steht INKL. BOHRSCHABLONE und Montagewerkzeug! Auch in der Montage-Anleitung steht ausdrücklich das man die MITGELIEFERTE Bohrschablone verwenden soll. Darauf hin habe ich noch einmal bei 4komma5 reklamiert (inklusive Bild von der Verpackung) und bis heute keine Antwort mehr erhalten (2.Reklamation ist jetzt 12 Tage her). Eine Rücklieferung auf meine Kosten kam für mich aufgrund der Kosten/Nutzenrechnung nicht in Frage da der Artikel sonst nirgends Lieferbar war. Man sagte mir zwar bei der ersten Reklamation das ich, wenn ich etwas zurückschicken wolle die Kosten zu tragen habe, aber das kam für mich nach diesem Support eh nicht mehr in Frage und wäre gesetzlich auch sicherlich nicht der Fall da das Produkt fehlerhaft ist und die Rücklieferung somit kein Widerruf gewesen wäre!!! Für mich ist das Thema 4komma5 gestorben. Solche Vorgehensweisen sind Betrug am Kunden!

goose33
11.02.2021
Hallo,

habe jetzt schon mehrfach bei 4komma5 bestellt Von Schreckschuss bis Luftdruck(CO2). Alles im neunen Zustand. Lieferung immer innerhalb 1 - 2 Tagen. Absolut zufrieden.

Danke Euch

Matovic
30.01.2021
Da ich mir eine Schreckschuss Waffe kaufen wollte bin ich auf der Seite von 4komma5 gelandet. Ich wurde dann auch fündig und habe mir zusätzlich Patronen und Zubehör bestellt. Es hab noch eine Beanstandung meinerseits allerdings wurde dies von 4komma5 gelöst somit ist alles perfekt für mich.

Archimek
22.01.2021
Habe jetzt schon mehrfach hier bestellt - Bogensport und div. Schießsport Artikel inkl. F-Waffe.
Also was soll ich sagen - besser gehts nicht. Die machen wirklich alles richtig.

Weiter so!

J. Mekelburg

Heiko
10.01.2021
Heute bestellt, morgen da :)
Das war ein Blitzversand ! Die Bestellung ist wie beschrieben und war super verpackt. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Weiter so 4komma5 !

Kunde
06.01.2021
Hallo,
ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Nachdem ich meine Bestellung storniert hatte wurde das von mir per PayPal gezahlte Geld innerhalb von 24 h zurück überwiesen. ( Das ist ja nicht selbstverständlich, manche Shops brauchen 14 Tage )
Also von mir 5 Sterne für den Service .
Weiter so.

30.12.2020
Lieferzeit top, Artikel wie beschrieben,
Immer wieder gerne
4komma5 GmbH antwortet:

(4komma5 GmbH - Durchschnitt: 4.74 / 5.00, 356 Bewertungen)