Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Jannina
15.01.2019
Das Fleisch sieht immer frisch aus und riecht auch so. Sogar Blättermagen und Co. Sind erträglich vom Geruch. Auch gibt es nachdem auftauen kaum "Wasser"/Fleischsaft. Auch vom Fisch bin ich bisher sehr begeistert. Mein Hund verschlingt es in einem Atemzug. Auf Emails wird schnell und freundlich reagiert. Ich bestelle nun nurnoch hier.

Corinna Voss
14.01.2019
Kater Merly ist sehr angetan, vor allem nach Gans ist er total verrückt. Leider fressen meine beiden anderen Katzen es gar nicht.
Die letzte Bestellung habe ich zusammen mit einer Freundin gemacht, die 60 (!!) Katzen versorgt.... sie konnte sich vor den Begeisterungsstürmen ihrer Zöglinge kaum retten! Wirklich die optimale Alternative zu dem schrecklichen Dosenfutter. Man sieht die Qualität und riecht sie, alles wunderbar frisch.

Gräfin-von-L.
14.01.2019
Freundlicher Service, schneller Versand und sehr gute Qualität der Ware. Besser geht nicht!

Katja
13.01.2019
Wir haben sehr häufig beim zoobedarf hitzegrad bestellt (hauptsächlich Küken) und waren auch immer sehr zufrieden. Allerdings ist uns bei unseren letzten Bestellungen aufgefallen, dass ein Großteil der Küken schlecht war.
Ansonsten top Auswahl, Preis Leistung stimmt und der Versand geht auch immer ziemlich schnell was bei Kühlware ja notwendig ist.

Katrin S.
10.01.2019
Wenn express bestellt, dann kommt die Ware auch am nächsten Werktag. Super. Alles im besten Zustand, Kühlkette nicht unterbrochen. Immer wieder gerne, top Qualität. Danke.

Sandra G
09.01.2019
Ich und vor allem meine 3 Hunde sind sehr zufrieden.Würde mir aber mehr grobes bzw. stückiges Fleisch wünschen.

Astrid B.
30.12.2018
Die Fleisch Lieferung kam innerhalb von 2Werktagen, tiefgefroren und gut verpackt an! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!Die Qualität ist super ,unser
Hund ist begeistert!

27.12.2018
Das erste Mal bestellt war alles Super

Hotte54
27.12.2018
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Qualität und Service absolut klasse. Gerne wieder.

Tanja
26.12.2018
Sehr gute Ware. Gute Qualität vom Fleisch.
Sehr schnelle Lieferung. Montags mittags bestellt, Mittwoch Abend geliefert.
Hier werde ich wieder bestellen

E. Eden
26.12.2018
Die Lieferung klappte reibungslos und die "Ware" war in gutem Zustand.

Bionapf
21.12.2018
Die neuen Hitzegrad Dosen sind klasse !

Tierisch gut gefüttert BARF-Shop und Ernährungsberatung für Hunde und Katzen
20.12.2018
Bei Hitzegrad kaufe ich gerne ein, die Mitarbeiter sind stets höflich und zuvorkommend. Abwicklung ist schnell und unkompliziert und die Zahlungsmethoden einfach. Die Ware ist gut und meine Kunden lieben sie. Klare Kaufempfehlung von mir und meinem Tierisch gut gefüttert BARF-Shop und Ernährungsberatung für Hunde und Katzen.

Sabine
20.12.2018
super Qualität, könnte man selbst essen

Cindy schramm
20.12.2018
Super Produkte,schnelle und saubere Lieferung plus Bearbeitung.
Weiter so

Osiris
17.12.2018
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist super verpackt, sodass sie auch noch gefroren ist, wenn das Fleisch ankommt. Und die Qualität scheint hervorragend zu sein. Zumindest meinen das meine beiden Fellnasen ;-)

Jochen
17.12.2018
Ware wie immer frisch und tiefgefroren. Keinerlei Grund für eine Beanstandung. Immer wieder gerne.

Ute Schmidt-Alpers
15.12.2018
Ich habe bereits zum 2. Mal bestellt und bin sehr zufrieden.
Schnellste Lieferung ever...
zur Qualität: ich selbst esse es ja nicht, aber unsere Hunde sind sehr zufrieden und glücklich. Sie freuen sich auch immer, wenn ein Paket für sie kommt.
Bei uns heißt es nicht "schrei vor Glück", sondern "bell vor Glück" ;-)

Barbara Faf.
13.12.2018
Bestellung und Lieferung innerhalb von 24 Stunden.
Wir haben Fertigbarf bestellt, top Qualität.
Wie immer...
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)