Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Theresa
13.03.2019
Ich habe vor wenigen Tagen meine Lieferung erhalten und war hellauf begeistert. Kam pünktlich schnell und mir wichtig mit wenig Plastik verpackt! Alles noch gefroren wie es sein sollte und meine liebsten, lieben das Futter. Nie wieder was anderes!

Danke euch!

Jette
12.03.2019
Alles bestens

barflib
07.03.2019
Wir haben jetzt das zweite Mal Ware bekommen und unsere 'Jungs', zwei Schäfer Rüden, sind begeistert. War haben nach zwei Jahren den Lieferanten gewechselt, weil die Ware von unseren Hunden nicht mehr angenommen wurde.Gott sei Dank haben wir im Hundeverein von einem Kollegen den Tipp für die Firma Hitzegrad bekommen.
Und unseren Tieren schmeckt es hervorragend, Preis-Leistung ist sehr gut und auch die Ware ist sehr frisch. Lieferung geht schnell und ohne Komplikationen. Habe einmal telefonischen Kontakt gehabt und muss sagen, ich war von der Freundlichkeit und Höflichkeit sehr angetan!!!
Kann ich - und meine Hunde - nur empfehlen!!

Catfan
05.03.2019
Wir können Hitzegrad nur empfehlen. Hervorragende Fleischqualität, schnelle Lieferung, optimale Betreuung durch den Kundendienst, just - in -Time Benachrichtigung über den Lieferzeitpunkt! Vielen Dank, gerne wieder

Die mit dem Hund lebt
04.03.2019

Erwin
28.02.2019
Kam gleich gut an, er größtenteils fast nur noch dieses Futter

R.A.
27.02.2019
Wie immer perfekte Ware. Immer wieder gerne.

Marius H.
26.02.2019
Wir können Hitzegrad nur weiterempfehlen.

Bestellung, egal wie groß, ist spätestens nach 3 Tagen bei uns angekommen.
Alles immer sehr gut gefroren, nichts angetaut oder so und sehr gut verpackt.

Die Qualität des Futters spricht auch für sich, unsere Katzen haben bisher nichts von dem bestellten Futter verweigert. Was will man mehr?! :-)

H.S.
26.02.2019
Top Qualität zu einem günstigen Preis. Sehr empfehlenswert.

DnMa
25.02.2019
Schnelle Lieferung.Gut Verpackt.Ordentlich gekühlt.Nix angetaut.Und den Katzen schmeckt es.👌🏻

M.H.
21.02.2019
Ware wie beschrieben, schneller und unkomplizierter Bestellvorgang per Internet (hauseigenes Nassfutter für Hunde), der Hund frisst es gerne, werde bestimmt noch andere Sachen, wie die Öle etc. testen.

Einzig der Lieferdienst DPD war ein wenig....... naja, egal ist ja doch noch angekommen. Aber dafür kann die Fa. Hitzegrad ja nix.
Also absolut empfehlenswert

Barfermitherz
20.02.2019
Super Qualität, schnelle Lieferung, frische Produkte!

20.02.2019
Wie immer war die Bestellung einfach, das Paket kam schnell an und die Ware ist super. Seit Jahren kaufen wir hier das Futter für unsere Katzen.

Nathalie
20.02.2019
Alles war bestens. Hat alles sehr gut geklappt.

Alex
19.02.2019
Ich bin super zufrieden mit der Lieferung. Die Abwicklung ist schnell und unkompliziert. Die Barfwürste werden von unseren Miezen auch super angenommen.

Border Colie
18.02.2019
Quälität ist super und gleichbleibend.
Unsere Hunde essen es sehr gern. Gute Auswahl.
Der Stern Abzug ist für die recht lange Lieferzeit und den nicht immer freundlichen Kundenservice.
Ansonsten sehr zu empfehlen.

Marion
15.02.2019
Die Bestellung kam pünklich an, die Ware wie immer super

Brevox
12.02.2019
Das Futter schmeckt unserem Hund sehr gut!

2.00/5.00
Claudia
12.02.2019
Tolle Qualität, aber leider zu hohe Versandkosten, die auch nicht bei einer bestimmten Menge reduziert werden oder gar wegfallen wie bei anderen Anbietern.
Sehr schade!
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Versandkosten setzen sich zusammen aus einer hochwertigen Iso-Box, einem stabilen Umkarton und aus den eigentlichen Versandkosten für unseren Paketdienstleister. Diese Kosten sind deutlich höher als die Versandkosten und werden von uns subventioniert. Natürlich haben andere Anbieter diese Kosten auch, schlagen diese Kosten aber auf die Produktpreise auf. Wir haben uns auch hier für Transparenz entschieden und weisen diese Kosten erkennbar aus. Eine ausführliche Erklärung finden Sie übrigens hier:
Gruss, Ihr ZH

fuxmoni
08.02.2019
Meine Riesenschnauzer-Hündin liebt dieses Dörrfleisch !
Knackig, riecht gut, nicht zu fett !
Habe schon einige probiert aber diese sind empfehlenswert !
Gut kleinzuschneiden für Dummy oder andere Trainingsbelohnungen.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3110 Bewertungen)