Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Alex K.
07.07.2021
Von der Bestellung, über Lieferung und Qualität bin ich sehr zufrieden. Unsere Hunde mögen alles.
Preis/Leistung top, bestelle weiterhin.

Ruth
06.07.2021

AJW
06.07.2021
Tolle Lieferung und top Qualität, besser geht es nicht. Unser Kater 🐈‍⬛ ist begeistert!!

Gabriele Seifert
30.06.2021
Mein Katerchen frisst nicht anderes und ohne diese Eintagesküken wäre ich ratlos

Betty & Barney
29.06.2021
Gefriergetrocknete, schnell geliefert, gut verpackt. Katzen sind begeistert. Vielen Dank!

Nicole
28.06.2021
Das sind Möhrenflocken, die ich sehr gerne meinem Hund unter das Fleisch mische. Sie sehen auch noch nach Möhre aus, wenn sie über Nacht eingeweicht sind.
Ich würde sie auch gern im 5kg Sack bestellen, der Umwelt zuliebe.

Dan
28.06.2021
Die Vielfalt der Fertig-BARF Menüs ist sehr gut. Unserer zwei Tiger haben nur die Menüs "Maus gewolft" und "Alaska Cat, Fisch/Lamm" nicht gegessen, alle anderen Menüs wurden sofort gerne gegessen.

Die Kühlkette ist durch die Liefertage und die Kartons sehr sicher. Die Kartons sind extra vorbereitet für solche gekühlte Produkte. Das beste, die Verpackung kann wieder verwendet werden wenn man diese aufhebt und dann zurückschickt.

Dies finde ich sehr sehr gut !

Alles in allem, bin ich bisher sehr zufrieden.

lg

Sylvia
25.06.2021
Wir sind sehr zufrieden mit den Softies Pferd Kartoffel. Wie nutzen die Softies für das Training da sie schön klein sind. Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell :O)

Michaela
22.06.2021
Sehr schnelle Lieferung. Günstige Preise.
Gute Qualität.

Frau Neumann
16.06.2021
Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter. Unserem Hund schmeckt es gut. Die Ware kommt schnell und ist gut verpackt. Manchmal sind Würste geplatzt. Aber sonst sehr zu empfehlen.

Katzenwelt
08.06.2021
Meine Katzen lieben die Eintagsküken und die gewolften Hühner. Bin gerade dabei, eine weitere Bestellung zu tätigen.

Pat
08.06.2021
Sehr gute Qualität. Wird gerne gefressen. Lieferung sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Britta
08.06.2021
Wie immer top, schnelle Lieferung, super Qualität des Futters.

Katrin Scherer
07.06.2021
Top Qualität und schnelle Lieferung

Y. Dittmann
03.06.2021
Ich bin super zufrieden. Schneller versand. Top gekühlt.
Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Shay
02.06.2021
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Es war noch alles gefroren, als es ankam. Den Herrschaften schmeckt es. Gerne wieder.

Andre
02.06.2021
Sehr gutes Service. Qualitätsware. Bin zufrieden.

fertigbarf
26.05.2021
Lieferung hat super geklappt, Ware war noch gut gefroren ,
Unser Hund frisst es sehr gerne vor allem die welpentaler

Kerstin Müller
25.05.2021
Wir sind von der Qualität sehr zufrieden .👍

Norbert
25.05.2021
Wurde sehr schnell geliefert. Ausgezeichnete Ware.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3111 Bewertungen)