Zoobedarf Hitzegrad

von hier, facebook.com, yelp.de, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.81 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Mevissenstraße 62b
47803 Krefeld

Thomas Dehmel
08.08.2021
Wir bestellen schon über ein Jahr, immer Top Qualität und super pünktliche Lieferung.
Auch wenn das eigene Mail Postfach mal voll ist, bekommt man einen freundlichen Anruf, das die Ware versendet wurde. 5 Sterne++++

Ines M.
04.08.2021
Erstklassige Kommunikation, sehr gute Verpackung und schneller Versand. Unsere beiden Tiger (Maine Coon Katzen) sind mega glücklich und warten jeden Tag sehnsüchtig auf ihre Küken. Wir sagen Danke und bestellen gerne wieder hier ;-)

Victoria
04.08.2021
Ich bestelle schon sehr längerem und bin sehr zufrieden.

Kirsten Hoffmann
Die Kombipackung von Alaska ist echt 👍
Leider mag unser Hund die Fischvariante überhaupt nicht 😫
Es wäre echt gut diese Kombipackung nach eigenen Wünschen zusammen zustellen, so wie der Hund das auch annimmt.
Vielleicht ist das eine Überlegung Wert.
Die Verpackung und der Lieferung ist echt top und super organisiert und zeitnah, das ist echt Spitze 👍👍👍

Andrea Lueckel
02.08.2021
Toller Service , immer freundlich . Alle Wünsche werden berücksichtigt, stets pünktliche und einwandfreie Lieferung .

J.G.
01.08.2021
Alles perfekt! Einwandfreie Ware, hat alles geklappt mit der Lieferung, super Kommunikation.
Gerne wieder!

Jacqueline Prusas
28.07.2021
Zwei 2,5 kg große Knochen begeisterten meinen Hund Chako und seinen Kumpel Spikey den ganzen Nachmittag.
Die Knochen kamen gekühlt und frisch bei uns zu Hause an. Sie passten gerade so in den Kühlschrank und hatten auch am nächsten Tag eine gesunde Farbe. Der Knochen in XL ist gut geeignet für etwas größere Hunde.
Ein toller Knabberspass für meinen Hund und ganz nebenbei löst es den Zahnstein. Würde ich wieder kaufen.

K. Ha-May
28.07.2021
Alles schnell und unkompliziert gelaufen. Frostfleisch war noch im gefrorenen Zustand, wunderbar.

Sa Ca
27.07.2021
Bei der wird es nicht bleiben!
Qualität topp, Verpackung umweltverträglich, Ablauf reibungslos.
Vom Feinsten also! Gerne wieder

Peter
Sehr gut

Greeen
21.07.2021
Was soll ich sagen ich esse es nicht aber die Tiere mögen es sehr

Peter
21.07.2021
Ich habe zum Ersten mal bei Hitzegrad bestellt.
Ich habe 4 verschiedene Möglichkeiten (Rind) ausgewählt.
Bin sehr zufrieden, die Lieferung kam sehr schnell, das Fleisch war tiefgefroren und gut verpackt.

CHD
20.07.2021
Sehr nette Beratung, schnelle Lieferung Sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen

Roberto & Familie
17.07.2021
Das getrocknete Gemüse kommt bei uns besonders während des Urlaubes zum Einsatz. Normalerweise erhält Labrador Roberto frisch gekochtes Gemüse und Fleischkroketten - auf Reisen ist das schwierig. Daher greifen wir hier gern auf das getrocknete Gemüse von Hitzegrad zurück. Roberto liebt es ! Es riecht wunderbar (wie Gemüsesuppe) und hat nach dem Einweichen immer noch eine tolle Konsistenz und Farbe. Perfekt !
Wir können das Gemüse nur empfehlen.

Michael Lemke
14.07.2021
Habe Tiefkühlware bestellt, alles kam tadellos im gefrorenen Zustand. Danke.

Lola
12.07.2021
Unser "allergischer" Hund verträgt die Phillys-Hundekekse seit Jahre super. Deshalb sind wir happy, sie nun auch direkt in Deutschland bestellen zu können. Versandkostenfrei und superschnell geliefert- was will man mehr?

Biene
12.07.2021
sehr viel Auswahl und gute Qualität.
Toller Service, hier fühle ich mich gut aufgehoben.

Anja Schollmeyer
12.07.2021
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware. Habe Lammknochen und Rinderknochen für unseren Jack Russell bestellt und er verträgt die Knochen sehr gut. Wir sind sehr zufrieden damit.
Zoobedarf Hitzegrad antwortet:

(Zoobedarf Hitzegrad - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 3111 Bewertungen)