von hier, facebook.com, bankingcheck.de

Linienstraße 144
10115 Berlin

Glimarie
16.06.2020
Der gesamte Ablauf, angefangen vom Anlageangebot, den sehr informativen Mitteilungen der einzelnen Bauabschnitte des Projekts bis hin zur Rückzahlung des Darlehens einschließlich der Zinsen ist sehr lobenswert und in dieser Branche nicht so selbstverständlich. Danke dem Team und weiter so eine erfolgreiche Tätigkeit.

Angelika
16.06.2020
Bin seit Jahren Anleger bei Zinsbaustein und bislang bin ich mit dieser Form der Geldanlage sehr zufrieden.

Günter Tillinger
16.06.2020
Gute und präzise Informaion über das Bauprojekt zum Investitionsbeginn, laufende Aktualisierung. Pünktliche Rückzahlung;

Nikolaus Zimmermann
16.06.2020
Alles wie prognostiziert und vorzeitig zurück gezahlt!

HaWe
Abwicklung wurde perfekt ausgeführt

Ulrich Giefer
16.06.2020
Sehr gute Informationen, beste Investion, korrekte Abwicklung.

Regina
Super zufrieden mit der Abwicklung

Robo
16.06.2020
Sehr zufrieden bisher, guter, schneller Service, kein Ausfall bisher, weiter so.

LABLEO
09.06.2020
Der Umgang mit Zinsbaustein erwies sich ein weiteres Mal als komplikationslos, alles ist transparent, und man hat das Gefühl, dass man sich auf eine produktive Kooperation verlassen kann.

Helmut
06.06.2020
Einfache Abwicklung, übersichtlich, Wenn die Auszahlung auch so gut läuft, dann ist alles Ok.

Marcus-B
26.05.2020
Ablauf und Ertrag des Investments wurden exakt so durchgeführt und realisiert wie zuvor angekündigt. Aufwandsarme Administration und Abwicklung, damit nur wenig Zeitaufwand für den Investor.

Inspector Higgins
25.05.2020
Zinsbaustein ist eine Bank in der mittlerweile sehr gewachsenen Crowdfamile. Nicht allein die Größe einer Plattform ist entscheidend sondern die Zufriedenheit der Anleger mit den Rückzahlungen. Hier kann man viel Vertrauen verspielen. Zinsbaustein macht dabei einen vorzüglichen Job. Auch beim Service macht man keine Abstriche. Zinsbaustein ist immer ansprechbar bei allen Anliegen. Beim Zinsniveau wäre natürlich immer noch Luft nach oben, aber Sicherheit geht vor. Geht's nach Seriosität, wäre die Bankllizens ein Kinderspiel.

Kuntze
20.05.2020
Investition geräuschlos, Laufzeit i.O., Rückzahlung pünktlich und ohne Beanstandungen.

Michael
19.05.2020
Lief alles reibungslos und war sehr zufriedenstellend

ralle1406
Schon mein 5.tes Investment, welches sehr gut ablief. Gerne wieder

hb_HH
19.05.2020
Ich kannte das Grundstück und hatte neben den Fakten das Vertrauen, dass sich das Projekt dort gut realisieren lässt. Alles hat vereinbarungsgemäß geklappt. Ein gutes Investment für mich.

Jan
19.05.2020
Von Anfang bis Ende - alles perfekt und informativ und in der Abwicklung hervorragend.

tergenna
19.05.2020
Alles zur vollen Zufriedenheit abgewickelt.

Vielen Dank

HMD
19.05.2020
Eppside war bereits mein sechstes Investment bei Zinsbaustein. Bislang wurden alle meine Projekte pünktlich oder sogar vorzeitig zurückgezahlt. Auch während der Laufzeit fühlte ich mich stets gut informiert über den Projektstand. Fazit: Bislang nur gute Erfahrungen.

Klaus Rohmeyer
19.05.2020
Als ich mein Invest auf Zinsbaustein für das Projekt HH-Eppside tätigte, war ich skeptisch, ob alle Zusagen eingehalten würden. Doch schon nach kurzer Zeit wurden diese Bedenken ausgeräumt. Zinsbaustein berichtete regelmässig über den Fortschritt des Projekts und hat nun überpünktlich das Darlehen mit den vereinbarten Zinsen zurückgezahlt. Der Service dieser Firma ist absolut professionell und vertrauenswürdig.
Die Zinsen liegen allerdings ca. 1,5 % unter dem Durchschnitt des Wettbewerbs (entspricht in etwa der Abgeltungssteuer). Wäre dies nicht so, hätte ich in wesentlich mehr Projekte investiert.
Zinsbaustein GmbH antwortet:

(Zinsbaustein GmbH - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 414 Bewertungen)