von hier, facebook.com, bankingcheck.de

Linienstraße 144
10115 Berlin

Falko
27.10.2020
Alles wie erwartet. Jederzeit waren wir über den Projektstand informiert und die Rückzahlung der Anlagesumme erfolgte fristgemäß.

BSBOS
Klasse wie immer!

Walli
und automatisch

Investor aus Bonn
27.10.2020
Ein weiteres Projekt erfolgreich abgeschlossen. Bin sehr zufrieden.

H. C.
27.10.2020
Das Projekt an sich hat mir schon sehr gut gefallen, aber natürlich mehr noch, dass durch die Zinsbaustein GmbH eine sorgfältige Auswahl getroffen wurde, die das Risiko, das nie ganz ausgeschlossen werden kann, minimiert. Zinsbaustein hat noch kein Projekt "in den Sand" gesetzt. Über den gesamten Abwicklungszeitraum erfolgten turnusgemäß Statusmeldungen über den Projektfortschritt. Die Zinsbaustein GmbH kann ich aufgrund meiner Erfahrungen guten Gewissens weiterempfehlen.

hjb
27.10.2020
Alles bestens verlaufen, unauffällig, informativ und termingerecht

Jan
27.10.2020
Wie immer, hat sich mein Investment bei zinsbaustein gelohnt. Abwicklung und Zinszahlung lief wie vorgesehen. Weiter so!

Gilbert M.
27.10.2020
Obwohl das Projekt, in das ich investiert hatte, aufgrund der örtlichen Gegebenheiten nicht im vorgesehenen Zeitraum realisiert werden konnte, wurde meine Einlage termingerecht mit der angekündigten Verzinsung zurückgezahlt. Ich wurde regelmäßig über den Projektablauf informiert und fühlte mich insgesamt gut betreut.

Ulla
27.10.2020
Klare und umfangreiche Darstellung des Projektes. Gute Informationen zum Baufortschritt und pünktliche Einhaltung des Zahlungsziele

U.L.
28.10.2020
Ich habe inzwischen diverse Anlagen bei Zinsbaustein getätigt, von denen auch schon zwei zurückgeführt wurden.
Regelmäßige Updates zu meinen Engagements haben mich jederzeit darin bekräftigt, richtig investiert zu haben.
Den Kundenservice habe ich erst einmal zu Rate gezogen und wurde hierbei sehr freundlich und kompetent betreut.
Ich kann diese Plattform uneingeschränkt empfehlen !

Herpor

Rolf Hauke
27.10.2020
Super Abwicklung - wie gewohnt - von Zinsbaustein GmbH.

Friedhelm
20.10.2020
Ich bin jetzt schon das 9. mal dabei und immer noch sehr zufrieden. Das Zinsbsuteam arbeitet professionell. Die Baufortschritte werden immer mitgeteilt. Dazu gehören auch negative Nachrichten.
4 Investments sind mir pünktlich verzinst zurück gezahlt worden.
Ich werde auch weiterhin dabei sein.

Klaus Mueglich
13.10.2020
Bezüglich meiner Investition darf, kann und muss ich der "Zinsbaustein GmbH" eine vorbildliche Kundenbetrueung attestieren.Vom Vertragsabschluss, der sehr detailliert und professionell umgesetzt wurde, über die Informationen zum laufenden Projekt bis zum Abschluss und finaler Abwicklung der Investition, gab es keinerlei Beanstandungen. Vorbildlich war die schnelle Reaktion bei Rückfragen und die Verfügbarkeit des/der Ansprechpartner. Die projektunabhängige Betreuung, z.B. bei der Umsetzung regulatorischer Bankvorgaben, oder Informationen zu neuen Projekten (nie aufdringlich und unangenehm, sondern immer informativ und sachlich) war ebenfalls ausgezeichnet.
Vielen Dank dafür und bei möglichen neuen Investitionen werde ich auf jeden Fall die Firma "Zinsbaustein GmbH" weiterhin berücksichtigen.

E.B
12.10.2020
Wie immer alles reibungslos abgelaufen. Von der Investition bis zur Auszahlung
SehrEmpfehlenswert

hloe
07.10.2020
Habe inverschiedene Objekte investiert. Erhielt immer transparente Informiert und vereinbarte Zinsen fristgerecht zurück.

investitore_soddisfatto
06.10.2020
Vorab, bei Crowdinvesting muss man sich immer im Klaren sein, dass das Geld auch weg sein kann.
Deshalb geht bei mir in jedes Projekt immer nur ein vertretbarer Betrag (500 bis 1000 Euro).
Ich habe mir so ein kleines Portfolio an Immoinvestments aufgebaut.

Nachdem ich über mehrere Jahre auf verschiedenen Plattformen investiert habe, bin ich jetzt auf Zinsbaustein "hängengeblieben" und mache auf anderen Plattformen nichts mehr. Bisher hatte ich auf Zinsbaustein keinen Zahlungsausfall; alle Projekte werden voll transparent durchgeführt.

- Bei den Projekten ist ein gewisser Vertriebsstand Voraussetzung für die Auszahlung des Darlehens
- Man erhält eine Info, wenn das Geld an den Kreditnehmer ausbezahlt wird
- Er gibt regelmässige Updates zum Vertriebstand, Baufortschritt etc. durch den Kreditnehmer/den
Bauträger, die Zinsbaustein an die Investoren weitergibt. Wichtig dabei ist, dass diese Updates auch
regelmässig von Zinsbaustein beim Bauträger eingefordert werden.
- Bei Problemen erfolgt umgehend die Information mit den angegangenen Lösungen an die Investoren

Auf anderen Plattformen fließt das Geld bereits zu einem früheren Projektstand, teilweise VOR Baubeginn.
So hatte ich auf einer anderen Plattform die "Probleme"
- Rückzahlung des investierten Geldes OHNE Zinsen: der Bau kam nicht zu Stande
- Rückzahlung mit Zinsen: das Vorhaben war bei mir um die Ecke, wurde nie gestartet, weil die Pläne nicht
wie geplant genehmigt wurden
- 3 Projekte werden aktuell nicht zurückgezahlt wegen Problemen mit dem Vorhaben. Die Bauträger sind
unseriös, die Planungen ebenfalls (Statik etc.).

Solche Projekte habe ich bei Zinsbaustein nicht, weil dort das Investment erst zu einem späteren Projekt-/Vertriebsstand startet.

Mein Fazit: Bisher volle Zufriedenheit mit Zinsbaustein; es ist immer jemand zu erreichen für Fragen,
die Antworten sind kompetent und zufriedenstellend.

Jan
22.09.2020
Auf Zinsbaustein ist wirklich Verlass! Während viele Marktbegleiter mit immer höheren Renditen werben, bleibt sich ZBS bei der Projektauswahl treu und bietet nur Projekte mit ausgewogenem Risikoprofil an. Das ist nachhaltig und führt zu einem gesunden Unternehmenswachstum! Auch die nachgelagerten Prozesse funktionieren einwandfrei. Ich habe kürzlich die Rückzahlung zu meinem zweiten Investment erhalten und bin sowohl mit der reibungslosen Zahlungsabwicklung sowie der freundlichen Kundenkommunikation sehr zufrieden.

Weiter so!

Frank L.
18.09.2020
... mit einem super Kundenservice.
Nur zu empfehlen! Weiter so ...

Doro Kru
18.09.2020
Alles wie angekündigt und erwartet abgewickelt.
Zinsbaustein GmbH antwortet:

(Zinsbaustein GmbH - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 414 Bewertungen)