Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bollinger Hövel 5
49413 Dinklage

Hans-Peter Leisten
04.12.2024
Wir benötigten für unser Zaunprojekt lediglich einige Zubehörteile zur Verbindung von Doppelstabmatten. Diese Teile haben wir in dieser Qualität und Ausführung nur bei diesem Anbieter gefunden und unseren Kauf nicht bereut. Wir haben sehr gute Ware zu einem sehr fairen Preis erhalten, sehr gut verpackt und vor allem auch superschnell geliefert.

TIB-BAU GmbH
03.12.2024
Wir haben dringend Material benötigt und waren noch kein Kunde. Die Abwicklung für einen Neukunden war schnell und gut, die Lieferung hat dann auch noch sehr schnell funktioniert. Topleistung kann man nur empfehlen.

Petra Manstein
30.11.2024
gute Ware - schneller Versand - empfehlenswert

Stefan aus Bremen
25.11.2024
Schnelle Lieferung und gute Absprache mit pünktlicher Lieferung. Der freundliche Fahrer hat mit abgeladen.

Mbde
18.11.2024
Schnelle und gut verpackte Ware. Preisleistungsverhältnis ist top. Daumen hoch

D. Montanus
11.11.2024
Vom Kauf bis zur Lieferung vollstens zufrieden!
Ich wurde nach dem Kauf direkt per E-Mail kontaktiert um die Lieferung so leicht wie möglich abzuwickeln! Sehr freundlicher telefonischer Kontakt! Auch der Fahrer war sehr freundlich und hat am Liefertag frühzeitig angerufen und war auch zur genannten Zeit da!
Den nächsten Zaun werde ich auch bei Zaunkönige kaufen!
Vielen Dank

03.11.2024
Gute Qualität und guter Preis. Direkt vom Händler geliefert

Nord
28.10.2024
War bereits die 2. Lieferung bei Firma Garvels.
Diesmal war die Lieferung nach weniger als 2 Wochen da. Netter Auslieferungsfahrer der Firma Garvels.
Ware in Ordnung, wartet jetzt auf das Aufstellen, dafür bieten sich die nicht ganz so guten Tage im Herbst.
Gerne immer wieder wenn Bedarf vorhanden.
Gruß aus den Norden

Bernd Wichmann
23.10.2024
Super Onlineshop, schnelle Lieferung und freundliche Beratung .Gerne wieder.

Taffer
21.10.2024
Material (gute Qualität) einwandfrei geliefert. Gerne wieder.

Martial
19.10.2024
Empfehle ich gern. Ich habe einen Anruf für Klärungen und Lieferung bekommt. Alles wie geplant, geliefert.
Super Kommunikation. Immer gerne wieder....

Ralle
18.10.2024
Wir sind tipptopp zufrieden.
Pünktliche Lieferung und die Ware kam unbeschädigt an. Nettes Personal von Büro bis zum Fahrer.

Fairer Preis und Service sehr gut beraten worden rundherum zufrieden.

Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen.

ECM
18.10.2024
Produkt wurde schnell geliefert und hat eine gute Qualität. Da ich ein Teil falsch bestellt hatte konnte der Umtausch über den Kundenservice sehr gut abgewickelt werden.

Mustan
18.10.2024
Reibungslose Einkauf, sehr gute Durchführung, sichere transport mit freundlichen Fahrern.
Würde jederzeit wieder einkaufen.

R.S.
16.10.2024
Schnell geliefert,
alles wie bestellt.
Gerne wieder. 👍

Andre
14.10.2024
Hallo Team Die Zaunkönige

hat alles super geklappt. Absprachen mit euerem Fahrer war TOP !!
Die Lieferung hätte nicht besser klappen können. Also 2 Daumen hoch.
Immer wieder gerne

Pepe
11.10.2024
Reibungslos wie immer und schnelle Lieferung.
Personal sehr freundlich, ob am Telefon oder Fahrer

R. Adam
09.10.2024
Hallo, ihre gelieferten Zubehör teile waren von der Qualität des Stahls und schweissarbeiten erstklassig. Maßhaltig, winklig, stabile schwere Ausführung. Gut lackiert, einfach immer wieder hier. Preis ist gerechtfertigt!!!

Cäsar
08.10.2024
HAben schon eine Zaunanlage und benötigen Erweiterung, einfach, schnell und passt. Jederzeit immer wieder.
Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG antwortet:

(Garvels Dienstleistungs GmbH & Co.KG - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 1312 Bewertungen)