von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 471 Bewertungen) ansehen
  • Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 388 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Reibungslose Organisation und Reiseplanung
  • Schmerzfreie und professionelle Behandlungen

1032 Budapest

Frank
23.06.2020
Ich habe zwei Behandlungen in Budapest Sedelmeier Dental hinter mir. ich bin mit der Behandlung sowie mit dem Service und Hotelunterbringung sehr zufrieden und kann es gerne weiterempfehlen.

Andreas aus Korntal
03.04.2020
Ich war absolut zufrieden mit dem gesamten Team. Alle waren super nett und ich kann Sedlmeier Dental uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Organisation der Reise war aller erste Sahne.

Ehepaar (60+) aus Baden Württemberg
31.03.2020
Mein Mann und ich sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Die Reisen und die Termine waren immer sehr gut organisiert.
Unsere Kostenvoranschläge wurden schnell und reibungslos von unserer Krankenkasse genehmigt.
Dr. Sedlmeier und Ihr Team sind kompetent, hilfsbereit, sehr freundlich und zudem sprechen alle deutsch.
Wir haben uns dort immer wohl gefühlt, es war auf jeden Fall eine gute Entscheidung die Praxis Dr. Sedelmeier zu wählen.
Wir werden natürlich sehr gerne diese Praxis weiterempfehlen.
Nochmal vielen Dank an das ganze Team!

4.75/5.00
Spf
29.03.2020
Sehr zufrieden

Tony B.
24.03.2020
Meine Erfahrung mit Sedlmeier Dental ist durchweg positiv, obwohl die Rahmenbedingungen nicht einfach waren. In meinem Fall war der Behandlungsumfang nicht ganz klar definiert da entsprechende Unterlagen einer früheren Behandlung im Ausland nicht vorlagen. Der Termin für die Behandlung konnte vergleichsweise kurzfristig organisiert werden. Die Beratung war umfassend und hat alle Fragen beantwortet, so dass ein finaler Behandlungsplan schnell festgelegt werden konnte.
Sedlmeier Dental kam auch meinem Terminplan dahingehend entgegen, dass die Behandlung in zwei Etappen realisiert wurde die um eine wichtige Geschäftsreise gelegt wurden.
Die Behandlung selbst war den Umständen entsprechend angenehm und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

4.75/5.00
A.N.
24.03.2020
Wir wurden sehr herzlich in der Praxis begrüßt und uns wurde alles sehr gut erklärt.Wir fühlten uns von Anfang an in guten Händen.

Hans K aus Koeln
20.03.2020
Im Dezember 2019 habe ich den Zahncheck durchfuehren lassen und in Folge zwei uebersichtliche und verstaendliche Angebote ueber zwei Oberkiefer-Implantate erhalten. Diese enthielten detailliert die Kosten fuer die Implantate und die dazugehoerigen Kronen in unterschiedlichen Qualitaeten.
Im Februar 2020 wurden dann im ersten Behandlungsschritt die Implantate meiner Wahl eingesetzt. Im Vorfeld der Operation wurde ich umfangreich aufgeklaert und meine noch offenen Fragen wurden kompetent beantwortet. Die OP verlief schmerzfrei und ohne Komplikationen. Im abschließenden Schritt sollen nun im Sommer 2020 die Kronen eingesetzt werden - dem sehe ich mit Zuversicht entgegen.
Eine Zahnbehandlung bei Sedlmeier Dental kann ich ohne Einschraenkung weiterempfehlen. Man wird bestens beraten und betreut. Das betrifft in erster Linie die Zahnbehandlung, aber eben auch die Organisation der Reisen nach Budapest mit Flug- und Hotelbuchung. Ein abschließender Blick auf die Kosten mit einer Ersparnis von gut und gerne 40% gegenueber vergleichbaren Angeboten aus Deutschland, ist dann natuerlich ebenfalls sehr erfreulich.

Klaus-Dieter Gräuling
18.03.2020
Über das Internet fand ich zu Frau Dr. Sedlmeier. Ich hatte eine 18-jährige "Zahnarzt-Odyssee" und Leidensgeschichte mit Hoffnungen und Enttäuschungen hinter mir. Zu kauen war ich mit meiner alten Prothese nicht mehr in der Lage. Einer Zahnbehandlung im Ausland stand ich anfangs skeptisch gegenüber. Finanziell blieb mir jedoch keine andere Möglichkeit. Bei einem Zahncheck-Besuch im Januar 2018 gewann ich einen sehr guten Eindruck. Also wagte ich es. 4 Implantate wurden im Juli 2018 gesetzt und nach 5 Monaten Heilungszeit nun im Dezember 2018 die Prothese angefertigt und eingesetzt. Nun kann ich wieder ALLES problemlos essen. Ich bin vom Ergebnis positiv überrascht und total begeistert. Erstens über die Fachkompetenz von Frau Dr. Sedlmayer. Zweitens über die Art Ihrer Behandlung. Sensibel und einfühlsam, und trotzdem sicher und zupackend. Besonders hervorzuheben ist ihre menschliche und humorvolle Art. Sie verstand es, eine persönliche Atmosphäre zu schaffen, die mir meine Angst genommen hat, und die mich bei der Operation wohlfühlen ließ. Wir haben während der Behandlung gemeinsam viel gelacht. Ich kann nun wieder völlig beschwerdefrei essen.
Danke dem Team für die Betreuung und die perfekte Organisation der insgesamt 3 Reisen.
Frau Dr. Sedlmayer kann und werde ich gerne wärmstens weiter empfehlen.

Rene U.
18.03.2020
Dies war die erste Behandlungszeit von noch zwei folgenden.

Durchgeführt wurden eine professionelle Zahnreinigung, eine Komposite-Füllung, Zahnextraktionen im Oberkiefer + Knochenaufbau (externer Sinuslift).

Termine wurden gut geplant und eingehalten.

Die Hauptbehandlung (Zahnextraktion + Sinuslift) führte Dr. Ádám Bodnár durch.
Die Beschreibung auf der Webseite ("Neben seiner Genauigkeit hilft seine nette, zuverlässige Persönlichkeit dabei, dass seine Patienten auch größere, kompliziertere Behandlungen als angenehm empfinden.") traf zu 100% zu.
Die Behandlung dauerte etwa eine Stunde und wurde nach meinem Empfinden so angenehm wie möglich durchgeführt. Der Arzt hatte eine sehr ruhige Art und wirkte für mich sofort vertrauensvoll.

Alles Top. Danke auch an das gesamte Team für Terminvereinbarungen und die weiterern Vorbereitungen.

Sehr empfehlenswert!!!

C.Lütt
10.03.2020
Ich bin mit der Arbeit und dem Ergebnis meines Besuches in der Praxis sehr,sehr zufrieden. Kann ich nur allen weiterempfehlen.
Die Betreuung durch das gesamte Team ist perfekt und schafft eine stressfreie Atmosphäre für die Behandlung.
Nochmals an das Komplette Team ein großes Dankeschön. 👍😜

Helmut
06.03.2020
Die Behandlung und Organisation waren super

Schulze
06.03.2020
Tolles, sehr freundliches Team. Habe 8 Implantate bekommen und es war nur halb so schlimm wie befürchtet.
Der Chirurg war einfühlsam und hat mich durch den ganzen Eingriff erklärend begleitet.
Danke Team Sedelmeier

Michael Franke
03.03.2020
Das erste mal war ich 2015 bei Sedlmeier Dental in Behandlung. Bevor ich nach Budapest gefahren bin habe ich mich bei zwei Zahnärzten in Deutschland beraten lassen und jeweils einen Kosten und Heilplan bekommen. Zum Vergleich, bin ich dann nach Budapest. Was mich dort positiv überrascht hat, war die deutlich bessere Beratung. Die Röntgenbilder (aus Deutschland) waren nicht ausreichend genug um eine genaue Diagnose zu erstellen, also ging es sofort zum CT. Dann wurde sichtbar, dass die deutschen Zahnärzte mit Ihrer Diagnose falsch lagen. Interessant und merkwürdig zu gleichem Maß... Das Angebot zur Reparatur lag preislich deutlich unter dem was es in Deutschland gekostet hätte, auch deshalb weil die Diagnose präzise war. Und, das darf man nicht vergessen, es wurde besseres Material verwendet.

Im großen und ganzen muss ich sagen, habe ich alle Kontakte zu deutschen Zahnärzten abgebrochen und fahre jetzt jedes Jahr 2 mal nach Budapest. Von 2015 bis 2018 habe ich meine Zähne komplett auf Vordermann bringen lassen und mache die jährlich/halbjährliche Untersuchung auch bei Sedlmeier Dental.

Ich bin sehr zufrieden!

Pál Werner József
01.03.2020
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt, eine Professionelle Organisation, Planung und Behandlung.Rundum Perfekt.
Ich danke dem ganzen Team für die bis jetzt getane Arbeit. Unbedingt weiter zu empfehlen. Eine Reise wert,
bei der auch Budapest, diese wunderbare Stadt kennenlernen kann.
Ganz liebe Grüße, bis zum nächsten mal.

4.50/5.00
OLIVER
28.02.2020
GUTE KLINIK UND SEHR FREUNDLICHES PERSONAL

Maus
21.02.2020
Tolle Praxis, sehr professionell. Sehr freundlich. Jederzeit wieder. Danke. Grüße

Laszlo Baranyai
16.02.2020
Hier stimmt wirklich alles! Organisation, Planung, Behandlung, Betreuung.
Statt Fließbandarbeit bekommt man Einzelbehandlung mit viel Geduld, Sorgfalt und Präzision.
Bei mir waren es etliche Zahnentfernungen, Implantate, Kronen, Brücken, Füllungen in 3 Etappen (Jan, Mai, Nov. 2019), alles bestens geklappt.
Nochmal vielen Dank an das ganze Team - und beste Empfehlung!

KSt
14.02.2020
Vorweg:An das gesamte Team DANKE! Top Reiseorganisation (Fr. Tarnoki) Top Praxis Rezeption (Anna Peltzer & Anett Stelkovics glaube ich) Top Ärzte und Assistenten Team. Wurde von der Fr. Dr. Kalmár behandelt. Erste Sitzung September 2019 mehrere Zähne überkronen (Zyrkon). Sonntag war Anreise mit dem Flugzeug (Stuttgart-Budapest) und untergebracht wurden wir wie beim ersten kennenlernen Termin auch im Mercure Castle Hill). Montag dann Termin zum schleifen, DI & Mitt hatte ich frei für Budapest Aktivitäten Donnerstags kurz zur Anprobe und heute am Freitag dann das Finale. Alles sitzt und passt. Rundum happy und dankbar. Besser geht es nicht. Samstag früh Rückflug. Zweite Sitzung: Zyrkon Brücke und Kronen im Oberkiefer im Januar 2020. wieder alles Top geklappt innerhalb 5 Tage nahezu schmerzfreie Behandlung und wieder happy. Ich kann wieder unbeschwert lachen und alles essen. Tausend dank. Also ich komme wieder keine Frage!

Olaf Schimko
14.02.2020
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Alles wird perfekt organisiert. Ich hatte noch nie Schmerzen und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Abends bummelt man gemütlich durch das schöne Budapest und probiert die zahlreichen historischen Restaurants aus.

Klaus Kappes
14.02.2020
Ich war im Oktober 2018 in der Praxis zur Untersuchung, Vorgespräch und Angebotserstellung.
Mir wurden verschiedene Möglichkeiten ausführlich erklärt, auf meine Wünsche wurde zu 100 % eingegangen.
Heil- und Kostenplan wurde erstellt - Behandlung geplant – Behandlungsdauer : 2 Wochen.
Da ich der Meinung war das 2 Wochen am Stück zu anstrengend werden einigten wir uns auf 2 einzelne Wochen mit 3 Wochen Pause.
Flug, Hotel und Taxiservice wurde von der Praxis organisiert.
Erste Behandlungswoche war im Dezember 2018 – alles super gelaufen – keine Schmerzen, ich habe nicht mal die Spritzen gespürt.
Nach der ersten Behandlung wurde sofort ein Provisorium angefertigt und eingesetzt – Nahrungsaufnahme war damit gesichert.
Die täglichen Behandlungen liefen sehr zügig, absolut schmerzfrei und mit vorheriger Erklärung der Maßnahmen ab.
In der dreiwöchigen Behandlungspause hatte ich keinerlei Probleme mit dem Provisorium.
Die zweite Behandlungswoche verlief noch entspannter als die erste – wenige Behandlungstermine – viel Freizeit.
Die Behandlung war zum geplanten Termin abgeschlossen. Eine kleine schwache Druckstelle blieb vorerst – wurde aber tägl. schwächer.
Trotzdem wurde mir empfohlen diese Stelle kontrollieren zu lassen – der Partnerzahnarzt in Deutschland den ich dann besuchte hatte innerhalb weniger Minuten das Problemchen gefunden und behoben.
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen – das Ergebnis ist Perfekt – ich bin super zufrieden.
Nun noch eine kurze Bewertung :
Praxis : klein, freundlich/ gemütlich, sehr gut ausgestattet
Personal : sehr freundlich, sehr kompetent, sehr entgegenkommend, perfekt
Ärzteteam : sehr freundlich, sehr kompetent, sehr entgegenkommend, perfekt
Behandlung : schmerzfrei, entspannt, alle Schritte wurden erklärt, perfekt
Ergebnis : alles besser und schöner als ich mir das vorgestellt hatte, perfekt

Es klingt sicherlich komisch, aber ich habe mich wohlgefühlt – und das beim Zahnarzt.
Vielen herzlichen Dank an Frau Dr. Sedlmeier – tolle Arbeit, sie haben mir ein neues Lebensgefühl geschenkt.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team – tolle Arbeit, ich habe mich bei euch wohlgefühlt.

Ich werde natürlich gerne die jährlichen Kontrolluntersuchungen in dieser Praxis durchführen lassen.
Ich freue mich darauf
Sedlmeier Dental antwortet:

(Sedlmeier Dental - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 471 Bewertungen)