von hier, die-endverbraucher.de, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.97 / 5.00 von 471 Bewertungen) ansehen
  • Die-endverbraucher, Google : Sehr Gut (4.78 / 5.00 von 388 Bewertungen) ansehen

• Freundliches und kompetentes Personal
  • Reibungslose Organisation und Reiseplanung
  • Schmerzfreie und professionelle Behandlungen

1032 Budapest

Michael
Frau Dr. Kalmar hat sehr gewissenhaft und professionel gearbeitet

ThaamMAJIM
14.08.2020
Wie die meisten Menschen gehe auch ich nicht besonders gern zum Zahnarzt, aber in diese Klinik und zu diesem von Frau Dr.med.dent. D. Sedlmeier mit grosser Sorgfalt zusammengestellten Team einmal pro Jahr aus der Schweiz hinzufahren, darauf freue ich mich jedesmal. Ob es sich um die Entfernung von Karies handelt oder um das Entfernen eines Zahnes oder die Präparation und Herstellung einer Krone, stets arbeitet das Team so, dass ich als Patientin die bestmögliche und effizienteste Behandlung und einen sehr hohen kostengünstigen Reisekomfort erhalten und erleben kann. Darüber hinaus habe ich Budapest ein wenig kennen- und schätzen gelernt, insbesondere die respektvolle Art der in dieser Stadt lebenden und arbeitenden Menschen und ihre reichen kulturhistorischen Schätze. Ich kann diese Klinik wärmstens weiterempfehlen.

4.75/5.00
A.Mayer
14.08.2020
Ich kann nur jedem Empfehlen sich hier Behandeln zu lassen. Top Ärzte und Personal. Alle sehr Nett und die Behandlung ist sehr Proffessionell, besser als Jeder Zahnarzt den ich je in Deutschland hatte !!!

Horvath
12.08.2020
Alles Supper von Anfang bis Ende.
Ich kann den Service nur weiter empfehlen.
Meine Zähne waren in 2 Wochen fertig.

M.
mit dem Ergebnis sehr zufrieden
sehr empfehlenswert

Bernd H.
10.08.2020
Ich wurde als Patient sehr freundlich empfangen. Der Kieferchirurg hat das Implantat schmerzfrei gesetzt. Auch die Betäubungsspritzen wurden erstklassig verabreicht.

Andreas H.
10.08.2020
Der komplette Ablauf von Reisevorbereitung, Zahnarztpraxis und Organisation war perfekt. Weil es hier in Deutschland so teuer ist hab ich einen anderen Weg gesucht und bei Sedlmeier Dental gefunden. Hier ist der Mensch noch Mensch und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich kann Sedlmeier Dental nur weiterempfehlen.

Josif
Knochenaufbau gehabt.
Alles Top gelaufen....besser geht nicht.
Vielen Dank Sedlmeier Team........

LG

Mario
07.08.2020
Das Team von Sedelmeier Dental ist in dem was sie machen sehr kompetent.
Ich hatte die All-On- Four Technik.
Ich war zwar fast ein Jahr in Behandlung und hatte nie das Gefühl das meine Fragen die in der Zeit hatte überantwortet geblieben sind.
Ich hatte auch zu keiner Zeit mit irgend welche Schmerzen. Alles ist super abgelaufenen. Mein Fazit ich kann Sedlmeier Dental nur empfehlen.

...
05.08.2020
Alles Okay Supper

Patrick Wagner
31.07.2020
Von A wie Anreise bis Z wie Zahnbehandlung alles absolut perfekt.
Sehr freundliches Team und eine angenehme Atmosphäre.

Frau Dr. Kalmar ist eine Wucht und Hr. Dr. Vasas hat mir innert kürzester Zeit zwei Zähne absolut schmerzfrei gezogen. Schon erstaunlich wenn man sieht, wie sich die Zahnärzte in der Schweiz zum Teil stundenlang mit einem einzelnen Zahn vergnügen.

Ich bin ein Fan von Sedelmayer Dental und empfehle die Klinik mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiter.

a.w.
24.07.2020
Während der Behandlung keine Schmerzen. Sehr gute Abwicklung und Orginasation der Reise.

Marino R.
15.07.2020
Ich war mit der Behandlung, sowie mit dem Hotel zufrieden, konnte nichts beanstanden.
Die Behandlung wurde mir in allen Schritten gut erklärt und ich wurde vom gesamten Team freundlich betreut. Meine Fragen wurden kompetent und nett beantwortet, sodass ich mich immer sicher und fast schon geborgen fühlte. Erschwerend kam dazu, dass meine Behandlung in die COVID-19 Zeit viel.
Doch auch dieses Problem wurde vom Team souverän gemeistert und mir wurden immer die neusten Informationen zur Lage in Ungarn mitgeteilt, auch Nachfragen diesbezüglich wurden freundlich und schnell geantwortet.
Für einen enormen Angstpatienten wie mich, ist eine Behandlung mit so einem Team, ein Segen.
Dieses Team kann ich allen nur weiters empfehlen.

M.A.E.K
10.07.2020
Der Aufenthalt war einwandfrei.
Sehr freundliches und kompetentes Team.
Man hat sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und wurde super beraten.

Helmuth
03.07.2020
Alles super geklappt wie besprochen

Klaus Winkler
01.07.2020
Ich bin mit der Behandlung, sowie mit der Betreuung, dem Schriftverkehr mit Frau Tarnoki rundum sehr zufrieden. Ich würde jederzeit die Praxis weiter empfehlen.

Oliver A.
22.07.2020
Ich war mit der gesamten Behandlung äußerst zufrieden. Das gesamte Team (einschließlich der Damen an der Rezeption und bei der Organisation) waren überaus freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Hervorheben möchte ich hier vor allem Frau Nagy! Sie hat für mich alles perfekt organisiert und mich auch während der Coronakrise immer auf dem Laufenden gehalten.

Der mich behandelnde Arzt Dr. Csanyi hat überragende Arbeit geleistet!!! Anders kann ich es nicht sagen! Er hat jede Frage kompetent beanwortet und bei Nachfrage die entsprechenden Erklärungen geliefert. Ausserdem hat er mir bei anstehenden Entscheidungen (Farbe und Größe der Kronen) mit Rat und Tat beigestanden. Seine ruhige und professionelle Art haben mich wirklich sehr beeindruckt!

Auch die Organisation (Abholung und Verbringung vom Flughafen zum Hotel und zurück) hat reibungslos geklappt. Ich musste nie länger als 3 Min. auf den Fahrer warten.

Fazit:
Ich hab es keine Sekunde bereut, die Behandlung hier machen zu lassen. Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich es tun!

Noch ein Mal ein ganz großes DANKESCHÖN an das gesamte Team!!!

Daniel S.
30.06.2020
Klare Angabe zur Behandlung und transparente Kosten. Auf neue Gegebenheiten wáhrend der Behandlung wird umgehend reagiert und die Kosten neu berechnet. Alle Aertze/innen und vor allema auch die Angestellten sind immer nett und hilfsbereit und helfen bei allen Fragen weiter.
Danke!
:-)

Werner Pál
27.06.2020
Top Praxis. Ich wurde über die ganze Zeit hervorragend betreut, tolles freundliches Team, sehr gute Behandlung mit ein perfektes Ergebnis.
Vielen vielen Dank für alles.
Ich würde jederzeit Ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen.
Sehr empfehlenswert.

astacus
26.06.2020
alles bestens, sehr zufrieden mit allen

Sedlmeier Dental antwortet:

(Sedlmeier Dental - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 471 Bewertungen)