von hier, plissee-riese.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

ThomasL
10.02.2018
Bestellung wurde schnell und einwandfrei abgewickelt. Plissees sind super. Die Klemmhalter überzeugen mich nicht richtig. Liegt aber wohl an meinem Fensterrahmen. Die sind wohl zu dünn. Der Shop ist sehr zu empfehlen. Vor allem telefonische ist da immer einer zu erreichen.

Urs
10.02.2018
Musterbestellungen kommen innerhalb von 3-5 Werktagen und auch die definitive Lieferung der Ware erfolgt innerhalb dieser Zeit. Gut verpackt mit Lieferung in die CH (Zollgebühr muss noch separate bezahlt werden deim Postboten). Montage relative einfach - braucht Zeit, denn man macht ja das nicht jeden Tag!

J.K.
Super Service.
Günstiger Preis.
Kurze Lieferzeit trotz Maßbestellung.
Plissee mit sehr guter Qualität.
Unschlagbar.

Kann man mit "uneingeschrängt" empfehlen!!!

Philipp
10.02.2018
Habe bis jetzt zwei Plisses gekauft, da wir mit der Qualität Top zufrieden sind, haben wir gleich den ganzen Erdgeschossbereich ausgestattet. Sind noch in Arbeit aber ich freue mich schon darauf. Danke

Zucca
Echt Toll

Anne
Bestellung:einfach
Lieferung: zügig
Qualität & Farbe : sehr gut
Preis: unschlagbar !
Also, rundrum zufrieden!! Das Plissee sieht gefertig in einem tollen Lila-Ton einfach super aus, ein echter Hingucker ;-)
Vielen Dank , gerne wieder.

Sabine
09.02.2018
Super zufrieden, ich kann das Produkt nur weiter empfehlen. Der Preis ist auch sehr gut! Hier vor Ort sollte es das dreifache Kosten mit Montage.

Andrea
09.02.2018
Nachdem ich Muster bestellt habe, könnte ich mich für die plisse entscheiden. Lieferung klappte super und die Plissee waren auch entsprechend den Mustern. Sieht echt super aus. Bestelle nochmal. Hat alles super geklappt

Moni
09.02.2018
Qualität ist sehr gut, schnelle Lieferung. Vielleicht ziehen Sie in Betracht, dass die `Stick&Fix-Fensterrahmen Klebetechnik' auch in anderen Farben erhältlich ist. In meinem Fall, war die Bestellung graues Plissee, Schienenfarbe anthrazit, mein Fensterrahmen ist anthrazit und die Klebetechnik ist WEISS! In den meissten Fällen ist der Fensterrahmen braun. Wäre cool wenn sie mehr Farben bei der Klebetechnik anbieten könnten. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, dankeschön

bernd
09.02.2018
Alles hat super gepasst.Habe schon mehrfach bestellt.Danke für die Qualität . LG Bernd

Dieter Müller
09.02.2018
Passen genau und schnelle Lieferung.

Eva
09.02.2018
Schnelle Lieferung und Top Preisleistungsverhältnis - sehr gute Qualität zum super Preis!

Peter N.
Einwandfreie Lieferung innert 9 Tagen

Ursula
09.02.2018
Passt perfekt und hielt was versprochen wurde.

NICOLE
Sind sehr zufrieden

Christian S.
09.02.2018
Hab zwei Plissees auf Probe bestellt und bin voll zufrieden.
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.516 Bewertungen)