von hier, plissee-riese.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altenburger Straße 21/2
04626 Schmölln

Uwe
26.02.2018
Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit. Bei Bedarf würde ich immer wieder hier bestellen.

C. Brache
Alles sehr gut verständlich; problemlose Abwicklung; einfache Montage

Familie Dürr
26.02.2018
Telefonisch konnten wir leider niemanden erreichen, per E-Mail bekamen wir aber rasch Antwort. Qualität und Schnelligkeit der Lieferung waren super!

Marlen
26.02.2018
Toller und sehr schneller Service bzw.Lieferung. Qualität sehr gut,so wie ich es mir vorgestellt habe. Passt genau. Preis ,-Leistungsverhältnis sehr gut.

Privat
25.02.2018
Wir haben ein Haus gekauft und brauchten für alle Fenster Plissees zwecks Sichtschutz. In der Regel sind sie ja maßgeschneidert sonst sehr teuer. Nach mehreren Onlinerecherchen sind wir auf Plissee Riese gestoßen. Preise waren von allen Anbietern am Günstigsten. Also Maße eingegeben, bestellt und ruckzuck kam die Bestellung auch schon an. Passen alle perfekt und sehen dazu noch sehr schick und hochwertig aus! Toll! Ich habe Plissee Riese bereits weiterempfohlen!

Anne
25.02.2018
Die Plisees passen sehr gut und sehen super aus. Nur das Anbringen ist ein bisschen fummelig, aber machbar.

Konrad
25.02.2018
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Beschreibung und sehr gute Qualität der Plissee's, Super Homepage, sehr gute Mess- und Montageanleitung. Werde sie gerne weiterempfehlen. Herzlichen Dank!

Guggi
25.02.2018
Habe zum Testen 5 Plisseeproben innerhalb von 4 Tagen bekommen, ich hatte mich entschieden und bestellt, in einer Woche angekommen.Die 6 Teile in 30 Minuten ohne Probleme montiert ist Supper schaut Supper aus Danke an den Riesen

Steffi
25.02.2018
Ich habe hier mein erstes Plissee bestellt, war also noch bissl ratlos, aber habe gott seit dank, dank guter Beratung per Mail sowie auch telefonisch alles hin bekommen. Werde also meine weiteren Plissees hier kaufen, vielen Dank nochmal an das nette Team.

Fam.Schlüchter
Gute preis Leistung!

Abc
Perfekt

Sarah
24.02.2018
Die Plissees würden pünktlich geliefert, alles kam heil an, das Produkt war wie beschrieben, die Farbe wie auf dem Foto. Ich würde mir höchstens wünschen, dass die Anleitung, die mitgeliefert wird, etwas klarer wäre - ich hab’s schon hinbekommen, musste aber erst noch mit dem Erklärungsvideo auf der Website vergleichen und ein bisserl “herumwurschteln.” Die Montage war danach schnell und einfach.

K.H.
23.02.2018
Das Plissee passt farblich super.Genauso wie abgebildet. Sehr einfache Montage. Der Zuschnitt ist Millimetergenau. Jederzeit wieder.

Peter N.
23.02.2018
Bin zufrieden mit meiner Lieferung!

Kundin
23.02.2018
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Qualität auf den ersten Blick überzeugend. Auch die Anbringung der Rollos war problemlos

hubert
23.02.2018
Mit dem Bestellvorgang und der Lieferung sowie der Montage war ich sehr zufrieden würde es immer wieder so machen und Ihre Firma empfehlen

Fuchs
23.02.2018
Danke für das gute Service!

WWi
23.02.2018
Die Ware ist wie beschrieben geliefert worden, Qualität ist in Ordnung. Anbau problemlos

KIKI
23.02.2018
Sehr schnelle Lieferung,Größen wie bestellt,Preise Daumen hoch!!!Bin sehr zufrieden würde immer wieder Bestellen...

rwi
alles gut
Plissee Riese antwortet:

(Plissee Riese - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 6.516 Bewertungen)