orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

02.08.2018
Super Software, einfach und unkompliziert für mich als Jungunternehmer perfekt

Harald Lederer
31.07.2018
hatte noch nie so eine gute Software. Gott sei dank wurde mir diese empfohlen

Markus Nolden
29.07.2018
OrgaMax ist eine sehr umfangreiche Bürosoftware, die sehr viele Schnittstellen bietet. Allerdings auch nicht alles kann. Alle Module müssen einzeln gekauft werden. Nutzt man als kleine Firma die z.B. die Cloud-Version, die eigentlich einfach eine Remotedesktop-Anwendung ist, summieren sich die monatlichen Kosten ganz schön. Die App ist noch sehr ausbaufähig und läuft absolut nicht stabil. Immer wieder geht die Verbindung zur Datenbank verloren. Leider kann man in der App auch nicht auf Aufträge oder Rechnungen zugreifen.
Es gibt eine sehr umfangreiche Beschreibung als PDF, die sehr schnell zur Verfügung steht.
Ausgezeichnet ist der Telefonsupport. Hier wird einem meistens sehr schnell geholfen, wenn es ein bekanntes Problem gibt oder es einfach nur einer Anleitung bedarf.

Service DiWa
29.07.2018
Für meine Anforderung als Hausmeisterservice (1 Person) völlig ausreichend.
Im Grunde klar verständlich und bei Unklarheiten hilft der Support problemlos und sehr schnell.

Scm-Rädergalerie
26.07.2018
Alles super einfach zu instalieren

Roh Baumanagement
25.07.2018
Gute, intuitiv bedienbare Bürosoftware.
Nur ein Punkt ist m. E. nicht gut gelöst: der Vorlagendesigner, ist recht unübersichtlich und fummelig, manches geht auch noch gar nicht, z. B. Betreff-Zeile fett anlegen. Handbuch in Textform oder gute Internet-Videos fehlen.
Honorarabrechnungen nach HOAI für Architekten und Ingenieure sind nur mit großem Aufwand rechtssicher herzustellen. Derzeit nehme ich dazu noch ein Extra-Programm, weshalb dann die Buchhaltung in Orga-Max nur einen Teil der Wahrheit zeigt.
Das schmälert den guten Gesamteindruck leider etwas.

Inbus des Thomas Planer
25.07.2018
Super Progamm, bin sehr zufrieden. leider kann man die MwSt. Nummer hier in Italien nicht überprüfen.
und mit dem 01.01.2019 werden alle Rechnungen elektronisch gemacht, dann muss man erst schauen was
geht.
mit freundlichen Grüßen Thomas Planer

Blockhaustraum
25.07.2018
Mit orgaMAX haben wir die optimale Lösung für alle Abwicklungen unserer beiden Firmen gefunden. Das Programm erfüllt viele individuelle Voraussetzungen. Falls man aber trotzdem noch eine individuelle Lösung benötigt, kann man das Programm seitens deltra Business auch umschreiben und optimieren lassen. Wir sind rundum zufrieden und können das Programm vorbahltslos empfehlen.

Ekkehard
24.07.2018
Benutze Orgamax zum Rechnungen schreiben für verschiedene Mandanten.

Glaserei Harald Meyer
22.07.2018
Benutze die Software schon Jahre, habe noch nichts besseres gefunden !

Kerastone AG
20.07.2018
Das Programm funktioniert sehr gut.
Der Support ist spitze.

Verwaltung
19.07.2018
...kann viel. Manchmal zu viel ;-)
...macht das Leben in der Verwaltung LEICHTER, weil nachvollziehbar für alle, was gemacht ist und von wem.

Schreinerei Bruno Keller GmbH
19.07.2018
Super Software, perfekter Support und sensationelles Preis- Leistungsverhältnis.

VT Conzept UG
19.07.2018
Das Programm ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen.
Ich kann es nur weiterempfehlen!

MW - Metallbau
19.07.2018
Wir arbeiten seit Minifaktura mit Deltra zusammen. Wir sind seit vielen vielen Jahren sehr zufrieden mit dem Programm und dem Service. Gerne weiter so !!!

Blech&More GmbH
18.07.2018
Sehr gute und übersichtliche Software

Anke Blum
17.07.2018
Alles läuft sehr gut - das System ist stabil und sehr gut durchdacht.

Herzlichen Dank ans Orgamax Team!
Anke Blum

Bear303
16.07.2018
Nach mehrmonatiger Suche eine einfache und kostengünstige Software zu finden, sind wir bei Delta Business auf die OrgaMax aufmerksam geworden.
Die Software ist nach der Installation einfach und selbst erklärend zu handhaben.
Wir haben recht wenige Anfragen an den Support, doch wird bei Fragen zeitnah geantwortet.
Die Software könnte etwas schlanker programmiert sein,um die Geschwindigkeit zu erhöhen.
Wir benutzen die Serverversion, der Arbeitsplatz sollte eine SSD besitzen.
Einige Punkte (ca. 60%) der Software werden von uns nicht benutzt.

FREKA AG
15.07.2018
Wir sind sehr zufrieden und arbeiten schon seit vielen Jahren mit diesem Produkt.
Es ist einfach verständlich und praktisch. Bei Fragen bekommt man sofort professionelle und freundliche Unterstützung.
5 Sterne!
FREKA AG
Hohlegasse 30
4104 Oberwil BL

volli65
14.07.2018
Seit Jahren mein Begleiter immer zuverlässig
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)