orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

user
27.09.2018
Bin zufrieden mit Orgamax und Support. Auch die intuitive Bedienung gefällt.
Was fehlt:
midenstens eine zweite Währung.
Artikel die als nicht Rabattfähig angekreuzt sind, kann ich mit der neuen Version (im einzelfall) nicht mehr mit einem zumindest kleinen Rabatt versehen. (in der alten Version ging das).

Alfred Pfifferling
26.09.2018
Danke dass Sie mir so eine tolle Software zur Verfügung stellen. Es erleichtert mir meinen Arbeitsalltag ungemein und spart sehr viel Zeit.

Rohrreinigung Gallert GmbH
24.09.2018
Super

www.stupsnase.ch
22.09.2018
Ich versuche seit drei Jahren, herauszufinden, wie ich eine Liste ziehen kann, welche mir anzeigt, von welchem Artikel ich wie viele Stück in welchem Zeitraum verkauft habe. Das erscheint schwierig, kann aber auch sein, dass ich einfach nicht hinter die Anwendung blicke.

Ansonsten ist eigentlich alles sehr intuitiv. Das Manual dazu ist gut und das System insgesamt brauchbar.

www.fuxtools.ch
22.09.2018
Für mich das beste auf dem Markt das ich je gesehen hab, unkompliziert preiswert, und zum Schluss mit einem Schweizer Support der mit Abstand der freundlichste, Aufgestellte Team ist.
Bitte weiter so, so erobert Ihr weiter Kunde.

Sedat Performance

20.09.2018
Leichte Handhabung, Top Service, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis

HD1
19.09.2018
Tatsächlich meine Lieblingssoftware im täglichen Büroalltag. Angenehm leicht zu bedienen. Auch für viele verschiedene Ausgangssituationen geeignet. Leider werden etliche Verbesserungsvorschläge seit vielen Jahren ignoriert - z.B. die Terminüberweisung. Dennoch sehr empfehlenswert und ausgesprochen stabil. Über mehr als einem Jahrzehnt ist dem Datenbestand noch nie etwas passiert. Leider hat sich in den letzten Jahren eine schleichende Teuerung eingeschlichen. Die jährlichen Updates sind für Anwender, die die Umsatzsteuer-Voranmeldung oder die EÜR über Orgamax senden obligatorisch, sonst funktioniert sie in den Folgejahren nicht mehr.
Der Fokus liegt auf der leichten Bedienbarkeit, die eingebaute Buchhaltung bucht dementsprechend weitgehend automatisch. Man muss sich um die Buchhaltung wenig Gedanken machen, sie wird praktisch im Vorbeigehen sauber gefüllt.
Fazit: leicht zu bedienender Allrounder, für die meisten Selbständigen uneingeschränkt zu empfehlen.

Bine
19.09.2018
Ich arbeite seid einigen Jahren mit dem Programm .Hatte nie Probleme bis heute, nicht mit dem Programm sondern das mein PC ab geschwiert ist. Das Support- Team hat mir Super geholfen . Mit Datensicherung und Systemwiederherstellung. Alles wieder auf dem Neustem Stand PC und Programm laufen wider Bestens

Welltrade GmbH
18.09.2018
Wir sind seit 10 Jahren zufriedene Orgamax-Kunden. Programm, Service, Kosten stehen in einem hervorragenden Verhältnis.

Reuter
17.09.2018
gutes programm, vereinfacht vieles

3.00/5.00
Faitsch
12.09.2018
Es wäre vorteilhaft im Einkauf den Lagerbestand zu den Artikeln zu sehen, wie es im Verkaufsprogramm möglich ist.
Ansonsten ist es nicht schlecht ... ausreichend... bei hohem Artikel bzw Daten Volumen kann es langsam sein...
Support dürfte etwas schneller sein...
Preis Leistung gut

CenterDeko
12.09.2018
Super Software

Stadelmann
10.09.2018
Super Buchhaltungsprogramm, mit sehr viel Ausbaupotenzial. Einfach in der Handhabung. auch für nicht verfahrene Leute zu bedienen

Schreiner
10.09.2018
Orgamax ist sehr leicht zu erlernen und für kleine Betriebe sehr gut geeignet. Support immer sehr freundlich.
Alles prima, weiterzuempfehlen!

Net Wein
06.09.2018

IKV Fester GmbH
05.09.2018
sehr gute Hotline
einfach verständliche und gut handhabbare Software
Kosten - / Nutzen im guten Verhältnis

Freistätter GmbH
02.09.2018
Immer eine Vertrauensvolle Kompetente Beratung sowie ein tolles erfahrenes Team in Support Leistungen

Wegener Baumdienst
01.09.2018
Super einfach ... gTolles programm weiter so

Esslinger-Dental
28.08.2018
Ich arbeite schon seit 8 Jahren mit orgaMAX und als ich mich vor 2 Jahren selbstständig gemacht habe, kam natürlich nur orgaMAX für meine Buchhaltung in Frage.
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)