orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

AV1
24.03.2022
Schnell, kompetent, freundlich, der Herr Nickel! Danke.

Manfred Neuhaus
24.03.2022
Sehr schneller und kompetenter Service.
Ausgesprochen freundliche Hilfe.
Danke und schöne Grüße an Kathleen.

Autohaus Brester
23.03.2022
Das Programm ist für viele Gewerke nutzbar und ist individuell und flexibel einsetzbar.

RIK GmbH
22.03.2022
mir wurde schnell und unkompliziert geholfen

Energiebüro Jenninger
21.03.2022
Das Problem konnte sofort gelöst werden

Richard Berger
20.03.2022
Top Programm, benutze es schon einige Jahre bin sehr zufrieden damit

---
16.03.2022
-----

Objekt Begleitung Hoferichter
14.03.2022
Zugangsfehler konnte nicht mehr auf Server zugreifen wurde aber mit 15 Minuten Aufwand behoben. Danke sehr gute Service leider gibt es keine Notdienst am Wochenende. Trotzdem sehr zufrieden wurde auf jeden Fall am Montag in der Früh gleich erledigt. Besten Dank Objekt Begleitung@Web DE

net-Verlag
09.03.2022
Mein Problem wurde umgehend gelöst. Besten Dank!

Stephan
09.03.2022
Schnelle und unkomplizierte Hilfe.

GWUD
08.03.2022
Probleme mit der Mandantenverwaltung.

Isi
07.03.2022
Arbeite seit langer Zeit mit dem Orgamaxx, bin sehr zufrieden.

Katharina Schwarten
schnelle Hilfe und Lösung des Problems

Peter
Alle Probleme zeitnah gelöst - der Betrieb kann weitergehen

RA2022
03.03.2022
Danke an Ihren Mitarbeiter Herrn Nickel für die schnelle, freundliche und unkomplizierte Hilfe.

ProFX Multimedia
02.03.2022
Wirklich guter Support. Man hat sich Zeit genommen und eine Lösung geboten. Zudem freundlich! Top!

2.00/5.00
J.P.
01.03.2022
Kurz: Sicherlich Klasse für B2C einen kleinen Online-Shop etc.
B2B mit Lieferanten und Kunden und den Minimalprozessen einer Supplychain - ungeeingnet.

So viele Dinge funktionieren nicht hinreichend
Eine kleine Liste: Export Datev geht.
Datev Import, Korrekturen, Buchungslisten - Fehlanzeige
Kundenprozess ist von Anfrage, Angebot, Bestellung, Lieferung, Rechung gut abgebildet
Das Gleiche auf der Lieferantenseite? - Fehlanzeige
Serverlizenz? Achtung da lauern Missverständnisse, das geht nur intern mit einem ständig laufenden Rechner auf den anderen im Netzwerk Zgriff gegeben wird. Ausrollen auf einen echten Server z.B. Cloud, so geht das nicht.

Für Produktion und Lager, Lieferanten- und Kundenmanagement, könnte ich jetzt leider die Liste aus B2B Sicht noch verlängern - für uns war es ein Fehlkauf

Auch eine Verbindung zu anderen Systemen um die Schwächen auszugleichen (z.B. API) damit Daten nicht doppelt geführt werden müssen - Fehlanzeige.

Support in den lezten Monaten: "geht nicht, ist nicht vorgesehen" in 90%.

Nach 3 Monaten intensiver kostenpflichtiger Nutzung muss ich für uns als junges B2B-Unternehmen feststellen: Orgamax erfüllt für uns nicht das, was wir in den nächsten Monaten und Jahren von einem ERP/Buchhaltungsprogramm erwarten. Wir werden Alternativen suchen und den Vertrag kündigen.
Leider, wir hatten so einen guten ersten Eindruck.
Doch war unser Kopfkino auf Grund der Marketingaussagen zu groß...

Geschäftsführer

P.S. Heute hervorragend: Deltra war kullant, und hat die Serverlizenz wieder gut geschrieben und sich die Kritik zumindest angehört. Deswegen 2 Sterne

Hallo J.P.,
danke für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass orgaMAX nicht die richtige Software für Sie ist. Um genau diesen Fall auszuschließen, bieten wir Interessenten im Vorfeld der Entscheidung für das Programm die Möglichkeit, orgaMAX 30 Tage lang im vollen Funktionsumfang kostenfrei und völlig unverbindlich auf die eigenen Anforderungen hin zu testen. Außerdem steht Interessenten unser kompetentes Team bei allen Fragen für eine Beratung zur Seite – ein Anruf oder eine Mail genügt.
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Unternehmen viel Erfolg auf Ihrem weiteren Weg.

Endo-Control
24.02.2022
Schnell und perfekt

Klaus-Dieter Böttinger
23.02.2022
Super schnelle Reaktion und Lösung des Problemes

Oliver Mueller
22.02.2022
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)