orgaMAX

von hier, heise.de, deltra.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.53 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Umfangreiche Funktionen

1938 Bewertungen

Dive Team
02.12.2019
Wir brauchen die Software bei uns im Tauchverein und konnten unsere Prozesse fast komplett damit abbilden.
Sobald wir dann noch über das ERP unsere Rechnungen bezahlen können, ist all in one.

Frank Wilhelm
02.12.2019
Super kompetente Beratung und Lösung des Problems. Vorbildlich. Direkt nach kurzer Erklärung und schauen war der Fehler gefunden und wurde behoben. Sehr freundlich TIP TOP !!!!!

BleyJOE
02.12.2019
Parallel Zahlungseingang über Eingangsrechnungen und Zahlungen Bank/Kasse (Onlinekonto) gebucht.
Frage war - wie kann ich das nachträglich wieder richtig stellen/korrigieren

HWK
29.11.2019
Sehr Guter schneller Service, nette Dame, kompetent !

1.00/5.00
Spitzi
29.11.2019
Das Problem wurde nicht im Ansatz beseitigt!

Hallo Spitzi,
gerne würden wir genauer wissen, welches Problem nicht behoben wurde. Damit wir Ihnen helfen können – und wir Sie hier allein anhand Ihres hinterlegten Namens leider nicht identifizieren können – bitten wir Sie, uns eine kurze Mail mit Ihrer Kundennummer an [email protected] zu schicken.

HABAK Lüftungszubehör www.habak.at
29.11.2019
Wie immer wurde uns von Orgamax schnell und unkompliziert geholfen.

Gerhards - die Spielewerkstatt im Westerwald
29.11.2019
Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Das Problem wurde rasch erkannt und gelöst. Alles klappt nun wieder. Ich bin sehr zufrieden.

Harry
28.11.2019
...die Damen und Herren --> Klaue <-- ich mir....die Kaspern da mit einer Fernwartung an meinen PC rum...und siehe da......Einwandfrei .

Klasse Support

MP4Clean
28.11.2019
Das Programm hat alles was ich brauche um schnell meine Abläufe durchzuführen. Es ist sehr übersichtlich und einfach und das macht es für mich zum besten Programm das es auf dem Markt gibt.

wolfftex
26.11.2019
Gute und schnelle Unterstützung

Bemango
26.11.2019
Ich bin sehr erfreut, wenn das Problem mit dem Rechnungs-Upload erledigt wird!

Andreas Weber

Hütten Str.30 ,
51469 Bergischgladbach

Uwe Meinert
22.11.2019
Ein wohl nicht ganz einfacher Fehler wurde behoben, Herr Ahmado hat dies ruhig und konsequent gelöst.

Christian
22.11.2019
Mandanteneinrichtung am Klienten mittels Fernwartung durchgeführt.

Woife
21.11.2019
Nachdem ich die Demo Version runtergeladen hatte und dann erst freischalten llassen habe ist der Daten Transfer von der dem Sicherungsstick fehlgeschlagen
Kurzer Rückruf beim Support und 10 min später mit der online Einrichtung war alles in Ordnung und funktionierte auch wie ich es gewohnt war und so wollte
Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Hilfe

Woife T.

FRITZLER WERBUNG DENZLINGEN
Alles super

1.00/5.00
Thorsten Aster
21.11.2019
Zum Ende des Jahres 2019 stellt Deltra Orgamax von der gekauften Version in eine Mietsoftware um. Durch die Hintertür wird man quasi enteignet und wenn man ein Update nicht kauft schlicht und einfach abgeschaltet und kann die Software nur noch lesend benutzen.

So lässt sich Orgamax die Software leicht und locker mehrfach bezahlen. Für einen Existenzgründer zum Beispiel der Super GAU. Ich muss immer die Updates bezahlen, sonst wird das Programm wertlos. Nur noch lesen, so äußert sich der Vertrieb dazu.

Kalte Enteignung nenne ich das und publiziere das hier, weil es eben in meinen Augen eine Frechheit erster Güte ist.

Also Leute aufgepasst, wer das Update 2020 kauft wird zwingend umgestellt und danach gibt es kein Zurück mehr. Der Wechsel passiert mit einem kleinen Satz, der im Angebot ganz harmlos aussieht.

Zitat:
Der Vertrag umfasst die kostenfreie Bereitstellung der jeweils akt uellsten orgaMAX Jahresversion und die kontinuierliche
Anpassung der Software durch Online-Updates sowie kostenlosen Support bei technischen Problemen.
Zitat Ende.

Man achte auf das Wort "Bereitstellung"!

Hallo Thorsten Aster,
korrekt ist, dass mit dem neuen orgaMAX nicht mehr der Erwerb, sondern die Nutzung von orgaMAX an Kosten gebunden ist. Enteignet wird dabei niemand. Wer eine vorhandene Kaufversion hat, kann diese auch in Zukunft weiterhin verwenden. Wer auf das neue orgaMAX umsteigt, erhält zukünftig regelmäßig Updates mit neuen Funktionen und Verbesserungen und profitiert von unserem kostenlosen Support. Im Falle einer Kündigung kann orgaMAX nach Ablauf des Vertrages nur noch lesend genutzt werden. Die Beweggründe für die Entscheidung, orgaMAX künftig mit Aktualitätsgarantie anzubieten und welche Vorteile dies für unsere Kunden hat, haben wir bereits an verschiedenen Stellen erläutert. Zum Beispiel in den FAQs zum neuen orgaMAX:
oder im orgaMAX-Forum:

Peter
21.11.2019
Ich bin freudig überrascht wie gut das heute geklappt hat. Super.
Hotline gleich am Telefon.
Mitarbeiter war gleich telefonisch ansprechbar.
Er hat über den Team Viewer das Problem gleich erkannt und abgestellt.
Damit hatte ich nur einen kurzen Aufenthalt im Büro und konnte danach wieder in Werkstatt dringende Arbeiten erledigen.
Vielen Dank.

Yevgen Krychevskiy
20.11.2019
Der Fehler war sehr schnell behoben.
Vielen Dank!
orgaMAX antwortet:

(orgaMAX - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 1938 Bewertungen)