Qualität:

Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

Günter Ries
20.10.2017
Die Qualität der Produkte und der Service ist einwandfrei.

Christina
19.10.2017
Ich wurde bis jetzt immer vorzüglich bedient. Herzlichen Dank. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Hermann
19.10.2017
Es war leicht, die gewünschten Produkte zu finden. Die Lieferung erfolgte superschnell, war praktisch am nächsten Tag da!
Wünschenswert wären noch mehr leicht zu findende Informationen über alle Inhaltsstoffe.

Jürgen Wilczek
19.10.2017
Hier bestellen wir immer wieder - alles klappt hervorragend und absolut zuverlässig . Und wenn einmal ein neu versuchtes Produkt bei uns nicht funktioniert, kostet uns das überhaupt nichts, nicht einmal das Porto ! Man bezahlt nur das, was auch wirklich wirkt . Rückhaltlos zufrieden !

Beate
17.10.2017
Gefällt mir. Alles einfach und gut zu händeln.. u klappt! Danke LG Beate

Helmut Woll
16.10.2017
Bin mit Fairvital sehr zufrieden und habe bisher nur gute Erfahrungn gemacht

Anita
16.10.2017
Bin sehr zufrieden

P.Hildebrandt
12.10.2017
Die Cholesterin Werte sind deutlich zurück gegangen.
Dank meiner Roten Reis Kapseln und Ernährungsumstellung

Charlotte S.
11.10.2017
Ich bin schon länger Kunde bei Fairvital und bisher immer sehr zufrieden. Freundliches Personal im Service und schnelle Lieferung, innerhalb 1-2 Tagen.

Martha König
08.10.2017
Ich bin sehr zufrieden; die Produktpallette ist vielfältig, die Beschreibungen verständlich und die Lieferung ist sehr schnell. Vielen Dank.

Friedel1955
05.10.2017
Kann keine Erkenntnisse über die Produkte äußern..nehme erst seit kurzem einige Produkte dieser Firma..liefern sehr schnell

Nani
04.10.2017
Die Produkte sind sehr gut - die Lieferung umgehend und ohne Beanstandungen!
Ich empfehle Sie gerne weiter! Ich bin bereits etliche Jahre zufriedene Kundin.

Ankica
04.10.2017
Ich bin bestens zufrieden, Produkte sind hochwertig, ich nehme keine Chemische Produkte mehr, meine Schilddrüsen wert wird immer Besser. Ich fühle mich sehr wohl, Sehr Schnelle Lieferung und gute Rabat.
Ich bedanke mich bei der Firma für den guten Service.

Kundin aus M.
Liebes Team, es hat super geklappt sehr schnell Vielen Dank

Manni
02.10.2017
Fairvital hat eine ausgezeichnete Qualität und die Lieferuung geht sehr schnell.

Gelb
29.09.2017
Sehr gutes und preisgünstiges Produkt

Sergio49
29.09.2017
Eccellente 5 stelle plus

Martina
27.09.2017
Tolle Produkte und blitzschnelle Lieferung, sehr empfehlenswert. Vielen Dank!

Sarah
22.09.2017
Ich bin sehr zufrieden mit Fairvital, weil es für mich sowas wie die Eierlegende-woll-milch-sau ist. Gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung UND nicht zu vergessen, einen freundschaftlichen Kundendienst. (mehr kann ich noch nicht sagen, weil kein Erfahrungswert vorh.) Danke. Gerne wieder.

D.Efler
21.09.2017
Ich bin sehr zufrieden, gute Preise und sehr schnelle Abwicklung, habe jetzt zum 2ten Mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein :)
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 1437 Bewertungen)