Qualität:

28.11.2017
einfach, super-schnell -Shop- Favorit

Martin / Köln
27.11.2017
Liebes fairvital-Team, vielen Dank fuer Ihre guten Produkte und Ihren sehr schnellen Versand!

Martin Lutz
aus Köln.

Liliane
27.11.2017
Alles wird schnell abgewickelt, bin sehr zufrieden!

Mina
22.11.2017
Ich habe mich vorher nie so intensiv mit meinem Körper beschäftigt bis ich gemerkt habe ich bin immer gestresst, müde, habe Kopfschmerzen und werde immer dicker. Ich habe mich beim Heilpraktiker untersuchen lassen und mein Körper wies einige Mängel auf. Mir wurden die Produkte von fairvital empfohlen und ich nehme diese auf mich angestimmten Präparate seit fast 6 Monaten und mir geht es deutlich besser... ich schlafe besser, habe kein Haarausfall mehr und habe um die 6kg abgenommen obwohl ich nicht viel an meiner Ernährung geändert habe wobei diese bereits zuvor gut war:-)

Joahnn
22.11.2017
Danke für die rasche und problemlose Lieferung. Kann Fairvital nur jedem weiter empfehlen

Karin
22.11.2017
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden und kann sie absolut weiterempfehlen!

Laszlo
21.11.2017
Sehr gute Services.
Schnelle Bearbeitung und Zusendung

Mir fehlt noch eventuell die Rabatte

Pongo
16.11.2017
Schnelle +zufriedene Lieferung,gutes Produkt Arginin mit Maca 300

André
13.11.2017
Sehr geehrte Fairvital

Ich bin sehr zufrieden, da gibt es nix zu beanstanden.

Eine Frage allerdings habe ich an Sie. Viele meiner Bekannten würden sehr gerne Ihre Vitamin C Produkte einnehmen, scheitern jedoch an der Grösse und Härte der Tabletten. Sie haben enorme Schwierigkeiten zu schlucken. Dies betrifft ältere Menschen, doch auch Jüngere haben damit Probleme.
Man kann sie in Wasser auflösen, oder mit dem Mörser zerstampfen, doch die harten Splitter, selbst in Wasser, bleiben und verderben Vielen die Freude an Vitamin C.

Warum gibt es, meines Wissens, keine Vitamin C Präparate in Pulverform?
Können Sie nicht Vitamin C in Pulverform herstellen?

Mit freundlichem Gruss. A. Lemblé

R. Luther
10.11.2017
sehr zufrieden. Thanks a lot for everything.

MiRo
07.11.2017
Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung und zu allererst gute Produkte.
Wir waren nie Anwender und Befürworter von "Nahrungsergänzungsmitteln", sind aber durch Krankheit und Störungen im körperlichen Befinden auf Fairvital-Produkte aufmerksam geworden und haben diese probiert. Der Erfolg war überraschend schnell und groß und wir sind nachhaltig beeindruckt, ja begeistert. Medikamente konnten ganz oder teilweise durch "natürlich-pflanzliche" Stoffe abgelöst werden, was ich sehr schätze. Preislich gibt es sicher günstigere Alternativen, aber die Qualität ist entscheidend für die Wirkung! Diese stimmt hier wohl definitiv!

Pongo
03.11.2017
Schnelle +zufriedene Lieferung

maurizio
30.10.2017
gute Produkte, guten Service und Logistik nur bei einigen Produkten, wie AAKG, war schwierig die L-Arginin Menge in der Produkte zu finden sodass die Vergleich, besonders mit neuen Produkten nicht einfach ist.
Liebe Grüße,
maurizio

Berni
30.10.2017
Bis jetzt hat alles gut funktioniert. Ich habe aber erst 2 mal bestellt.

vera Neidel
27.10.2017

Sebastian
26.10.2017
Vielen vielen Dank! Ausgezeichnete Produkte, Preis- Leistungsverhältnis und hervorragender Service steht bei Fairvital an 1. Spitze. Jetzt warten wir auf die Produkte Zeolith, Bentonit und Berberin.

Dyllong
25.10.2017
Sie sind ein tolles Team und erfreuen den Kunden.

dy

Gülşen Yılmaz
24.10.2017
Schnelle Lieferung....mit dem Produkt bin ich sehr sehr zufrieden....tolle Produkte! Immer wieder gerne 🙂!!!

dorniorginal
21.10.2017
Alles bestens

Steffi
20.10.2017
Qualitativ sehr gute Ware in riesigem Sortiment. Toller Kundenservice und sehr schneller Versand. Was will man mehr?
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 1437 Bewertungen)