Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

Melvin
04.04.2018
Lieferung sehr schnell, Paket super verpackt und alles vorhanden gewesen 👍

Marco
04.04.2018
Über Ostern bestellt und Mittwoch schon da alles top so wie es sein soll.
👍💨💨💨✌️

23.03.2018
Sehr gut

langi
16.03.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung in 26h.
Da bin ich platt ;-)

Bin vollauf zufrieden mit Lieferung und Ware...

©hris 89
15.03.2018
Einfach nur spitze, hat alles schnell und sehr gut geklappt.
Ich hab bloß ein kleines Problem weil ich ni aufgepasst habe...
Aber sonst war ich wirklich sehr sehr zufrieden 😀 Danke.

M.f.g.
©hris

😂 😂 😂
12.03.2018
Alles Gut

henmoor
09.03.2018
Pünktlich und super verpackt!!! Karton war angeschlagen, aber alles im top Zustand!!!

Kwiz
08.03.2018
Der Service ist sehr zuverlässig. Man wird bei jedem Schritt der Bestellung per Email informiert und weiß somit immer Bescheid. Die Bestellung und Lieferung sind reibungslos abgelaufen.

Marv
06.03.2018
Also habe jetzt das 2te mal bestellt uns muss sagen super zügiger Versand!und 1ste Bestellung 100% alles gut.
Bei der 2ten Bestellung jedoch kam die Bong (im Shop als Neon grün ) in blau....
Was leider Gottes garniert geht😢
Allerdings ist das etwas was nicht Chillhouse zu Lasten gelegt werden kann...
Ist für mich halt dumm gelaufen.werde trotzdem weiterhin dort all mein Bedarf kaufen!

3.00/5.00
Randomguy
04.03.2018
Das bestellte Produkt, war zu meiner Freude nach zwei Tagen da. Nun zum nervigen Teil. Der Knaster kam in einem viel zu großem Packet!
Ich hatte mich beim bestellen über die 5 Euro Versandkosten schon ziemlich geärgert, habe im Endeffekt aber einfach drauf geschissen.
Wenn man allerdings einen Karton nimmt, in den das bestellte Produkt 10 mal rein passt und man diesen dann noch mit Plastikmüll auffüllt, wo das Produkt doch in einen Brief gepasst hätte, hört der Spaß auf.
Mein Fazit:
Der Versand funktioniert, ich habe bekommen was ich wollte, der Umwelt und meinem Geldbeutel zu liebe werde ich in Zukunft allerdings wieder Läden aufsuchen um Produkte dieser Art zu kaufen.

Ilikecats
02.03.2018
Namaste ihr lieben 🌿
Die Sachen kamen schon einen Tag nach Geldeingang super verpackt in einer neutralen Verpackung. Bester Service, mein Wunsch wurde erfüllt 😁❤ danke auch für den Sticker der ist top 😁👍🏻❤

Daniel420Diesel
02.03.2018
Habe eine Purpfeife aus Glas und einen Glasbong bestellt.
Erhalten habe ich die beiden bestellten Gegenstände plus einen passenden Edelstahleinsatz für den Glasbong sowie einen schönen Merch-Sticker!

Zudem auch noch ein extrem schneller Versand, sehr sichere und großzügige Verpackung und einwandfreie Beschaffenheit der Ware.

Vielen Dank für diese tolle Shopping-Erfahrung! :)
Werde sicher wieder etwas bestellen!

Mit freundlichem Gruß
Daniel

Mariechen😋🌱🍁😇
01.03.2018
Ich muss nicht auf das nächste packet warten um zu bewerten ihr seid erste klasse! Schon mehr bestellt bei euch ihr seid super! Ich werde immer wieder bei euch bestellen!
1 stammkunde mehr 🙌💗

Morto
28.02.2018
Der einzige shop wo ich mein knaster günstig herbekomme. Sehr sympathische leute alles da was man als Kräuter fan braucht

......
28.02.2018
Sehr gut. Sehr schnell.

Göx
27.02.2018
Der gesamte Prozess, von der Bestellung bis zum Warenerhalt, einfach nur vorbildhaft. Top Service und 100% zuverlässig. Ich kann chillhouse bedenkenlos weiterempfehlen!

Anna
22.02.2018
Die Bestellung kam sehr schnell an und mit den Produkten bin ich auch sehr zufrieden :))

lotte1312
19.02.2018
Ging alles super schnell! :)
Bin sehr zufrieden!

Mike
17.02.2018
Alles reibungslos verlaufen
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)