Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Querstr. 12
09247 Röhrsdorf

g9nzo
05.07.2018
Bestellung lieft wieder einwandfrei ab. Geliefert in 2 Tagen. TOP!

Tim
05.07.2018
An einem Tag nachmittags bestellt, abends alle Bestätigungen erhalten und am nächsten Nachmittag ist es bereits bei mir zuhause eingetroffen. Einwandfrei, besser kann's nicht laufen, 5 von 5 Sternen :-)

Marko
01.07.2018
Waren sind so wie beschrieben, Service & Versand sehr schnell und zuverlässig!

Pauline
30.06.2018
Ich habe ein Clipper bestellt und erst nach ewiger Zeit das Geld überwiesen. Dann kam nach einigen Tagen jedoch immer noch nichts. Ich habe eine E-mail geschrieben und nachgefragt, weil ich dachte, dass es vielleicht daran lag, dass ich so spät das Geld überwiesen habe. Es kam sehr schnell eine super nette Antwort und die Bestellung war extrem gut zu verfolgen und war super schnell da!
Ich konnte sogar selbst angeben wo das Paket abgegeben oder abgestellt werden soll.
Das Paket war dann mit ein paar Stickern und Karten gefüllt und einem wirklich wunderschönen und sehr hochwertigen Clipper (das Blau/Bunt glänzende) Ich habe mich sofort verliebt und ein kleines Döschen gab es auch noch dazu.
Ich würde jederzeit wieder bei chillhouse bestellen!

J.summer
23.06.2018
Ich habe die Bong als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann bestellt... die Bong kam in einwandfreiem Zustand bei mir an, dafür absolut Faumen hoch. Mein Mann war absolut begeistert und hat das gute Stück direkt mit ner Ladung Eiswürfel ausprobiert... Fazit: lt. seiner Aussage die beste Bong die er seit vielen Jahren besessen hat!! Danke und jederzeit gerne wieder!

Sven
23.06.2018
Gibt absolut nichts zu bemängeln. Top Verpackung, Top verpackt, schnelle Lieferung! sehr gerne wieder!

Jan-Philipp
23.06.2018
Habe morgens bestellt und es kam am nächsten Tag direkt an. Super schnell und das ohne Express Versand. Danke immer wieder gerne !!!!

Anton
Das Paket kam innerhalb von nur 2 Tagen an. Ich bin sehr zufrieden

César
22.06.2018
Die Bestellung ist super schnell und prima angekommen.

Michel
21.06.2018
Bestellung schnell abgeschlossen und Support hat Probleme schnell geregelt

LifeisLife
20.06.2018
Versand war blitzschnell. Die ware war zu 100% bruchsicher verpackt dank viiiielen verpackungschips + reichlich lupo.
Bin absolut zufrieden und war sicherlich nicht die letzte bestellung gewesen.

Chaoscathy
19.06.2018
Schnell große auswahl an bezahlmöglichkeiten usw

Steven
18.06.2018
Top Angebote, die Preise sind auch Top
Ich war noch nie mit euch unzufrieden

Sophia
12.06.2018
sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, alles einwandfrei - gerne wieder

MBongK
06.06.2018
Bestellung wie sie sein soll angekommen. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert!.

Kathi
06.06.2018
Trotz Vorkasse, am 2.Tag, nach der Bestellung angekommen!
Preisleistung ist, bei meinem Artikel, auch nicht zu beanstanden.

Quicknic
Egal ob im Laden im Onlineshop immer super Kundenservice
Riesige Auswahl
Nice beratung

Versand ging ruck zuck
Habe meine Ware und sogar noch n Päckchen Chillhouse papes umsonst erhalten richtig nice 👌🏻

Alles gut und unauffällig verpackt

Könnte net besser sein

g9nzo
05.06.2018
Sonntag bestellt, Dienstag da. Besser geht's nicht! Artikel wie beschrieben...Komme wieder :)

Robin420
05.06.2018
Ich hatte mir ein Vorkühler bestellt. Der Bestellstatus enderte sich nicht. Darauf hin schrieb ich dem Serviceteam worauf ich eine nette ausgiebige Antwort bekam.
Am gleichen Tag noch wurde meine Bestellung versandfertig gemacht.
Deswegen 5 Sterne, macht weiter so.

Strammer olaf
04.06.2018
Dein Chillhouse antwortet:

(Dein Chillhouse - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2599 Bewertungen)