von hier, facebook.com

• Nachhaltiges Lernen

67459 Böhl-Iggelheim

Teilnehmer Daimlerseminar
30.01.2020
Die Referentin (Frau Hailer) hat das Thema sehr kompetent und sehr angenehm rübergebracht. Eine der besten Veranstaltungen die ich seit Jahr(zehnt)en besucht habe.
Vielen Dank!

G. Hennig
07.01.2020
In den letzten +12 Monaten hat mich Frank Titzer auf meinem beruflichen Weg begleitet und mir viele neue Perspektiven, Möglichkeiten und Wege aufgezeigt. Auch nach mehr als 20 Berufsjahren bin ich nach wie vor fasziniert, wie Frank Titzer es auf einfache aber nachhaltige Weise schafft, feste Denk- und Verhaltensweisen zu hinterfragen und alternative, geeignetere Vorgehensweisen anzubieten. Mir hilft es jetzt täglich im beruflichen Umfeld - vieles was vorher ein undefinierbares und oft ungutes Bauchgefühl war, ist nun erklär- und vielmehr positiv steuerbar. Dafür vielen, vielen Dank!

Cornelius Müller
02.12.2019
Das Seminar mit anschließendem Coaching durch Ulrike Mas hat mich bestens auf meine Rolle als Führungskraft vorbereitet. Ich konnte das Wissen bereits in ersten Workshops und Mitarbeitergesprächen umsetzen. Ulrike Mas ist sehr kompetent und besitzt eine positive Ausstrahlung. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit.

Deborah H.
14.11.2019
Das Coaching durch Herrn Titzer hat mich sowohl beruflich als auch privat einen großen Schritt nach vorne gebracht - ich gehe die Dinge nun mit viel mehr Elan & Zuversicht an und gehe ruhiger durchs Leben.
Vielen herzlichen Dank für die produktiven Sessions - sehr zu empfehlen!

Liz - Consultant Organization Development EMEA & APAC at OCLC
28.10.2019
Melanie did an amazing job during the bilingual workshop with one of our German teams. We worked together in co-facilitation, providing the Lencioni Pyramid “the 5 dysfunctions of a team”. Melanie has a natural talent in balancing warmth with strength and perseverance, leading the group through resistance to necessary points in a very professional way. I can recommend Melanie in every way! I am already looking forward in working together again during new training assignments in Germany.

Bosch Seminarteilnehmer
08.08.2019
Das beste Seminar überhaupt. Methodik perfekt aufeinander abgestimmt. Sehr motivierte Seminarleiterin die individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen ist. Es war schön, dass das Seminar 3 Tage ging und man sich intensiv mit der Thematik auseinandersetzen konnte. Liebe Ulrike, ich habe noch keine Trainerin erlebt, die so mit Herzblut hinter ihrer Arbeit steht! Du hast unsere persönlichen Themen berücksichtigt und dabei nicht den roten Faden verloren. Bisher mein bestes Seminar, dass ich bei Bosch besucht habe. Weiter so!

Dr. Till Reichert
29.04.2019
Vorsicht bei der nachfolgenden Bewertung: Ich bin voreingenommen :) Als Partner bei WTM spüre ich vor allem Vertrauen. Vertrauen von Seiten der Geschäftsführung, Ulrike, Frank und Olaf. Vertrauen im Partner-Team. Vertrauen von Seiten der Kunden: "Ah, Sie sind von WTM - das wird bestimmt ein tolles Training!". Und das wird es dann auch... Ich empfehle uns!

Carmen Mack
15.04.2019
Hallo Ulrike,

vielen Dank für das Bosch-Seminar „Selbstvertrauen“ in Bad Dürkheim.
Ihr zwei, du und Olaf, seid ein tolles Team und ich kann bestätigen ihr bietet für uns als Teilnehmer in drei Tagen tolle Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln. Danke dafür.

Teilnehmer am KuP
13.04.2019
Selten so eine tolle Trainerin gehabt, die mit Ihrer lockeren, freundlichen Art die Schulung zu einer wirklich tollen Veranstaltung gemacht hat. Der rote Faden war stets vorhanden, wir durften dennoch mitentscheiden welche Themen wir vertiefen möchten. Großes Lob an Melanie!!!

Teinehmer am Seminar
13.04.2019
Frau Melanie Kubala gilt es ein sehr großes Lob auszusprechen. Sie hat den Inhalt sehr praxisnah vermittelt, das theoretisch Erlernte durften wir in verschiedenen Übungen umsetzen und die Wirkung erleben. Frau Kubala hat in wenigen Stunden eine völlig fremde Gruppe so zusammengeführt, wie ich es mir in meinem eigenen Team nach Jahren nur Wünschen könnte. Selten einen besseren Coach und Referenten erlebt! Weiter so!!

Carmen Mack
03.04.2019
Hallo Ulrike,

vielen Dank für das Bosch-Seminar „Selbstvertrauen“ in Bad Dürkheim.
Ihr zwei, Ulrike und Olaf, seid ein tolles Team und ich kann bestätigen ihr bietet für uns als Teilnehmer in drei Tagen tolle Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln. Danke dafür.

Marcel Matischok, berufungs-und-karriereberatung.de
30.01.2019
Ich habe nun zwei WTM-Seminare mit Oliver Muhler mitgemacht. Beide Seminare waren Persönlichkeitsentwicklung, die am Kern der Persönlichkeit stattfindet. Dort, wo es weh tut. Und an den Punkten, die wir alle kennen, die uns lebenslang oft gewaltig stören, wenn wir sie nicht bearbeiten.
Oliver schafft es, diesen Punkt zu bearbeiten und die teilnehmenden Menschen ein großes Stück weiterzubringen. Nachhaltig. Mit seiner typischen Leichtigkeit, Herzenswärme, Klarheit und Professionalität.
Absolut empfehlenswert!

Vielen Dank für diese wunderbar angeregten Veränderungen an Oliver Muhler und an WTM.

Mira Möhrmann
22.01.2019
Die Ausbildung zum Coach und Berater, hat einiges bei mir in Gang gesetzt, Nebel gelüftet, Stabilität gegeben und vor Allem hat sie mir ganz viel Mut gemacht. Eure Art im Umgang mit Menschen und in der Gestaltung der einzelnen Module hat mich sehr inspiriert und mir wichtige Impulse geliefert. Im Rückblick sehe ich mit Staunen, welche Entwicklung ich in dem Jahr vollzogen habe, wieviele Ideen sich gefestigt haben und wieviele neue dazu gekommen sind. Ich freue mich diese umzusetzen und weiß dabei besonders zu schätzen, dass ihr mich auch nach Abschluss der Ausbildung unterstützt und Ansprechpartner bleibt.
Ich kann die Ausbildung zum Coach und Berater allen von Herzen empfehlen, die Freude daran haben sich weiter zu entwickeln und ganz nebenbei wichtige Methoden zu lernen, um auch andere Menschen bei deren persönlicher Entwicklung professionell zu unterstützen.

Ulrike G.
24.08.2018
Ulrike Mas schafft es auch bei über 30 Grad vier Tage in Folge, die Teilnehmer zum Mitarbeiten, Lachen und Reflektieren zu bringen. Und zwar mit so viel Energie, Begeisterung und Tiefgang, wie man es selten bei Trainern erlebt. Die Feedbacks unserer Mitarbeiter spiegeln dies wider, daher kann ich Frau Mas zu 100% weiterempfehlen.
Vielen Dank für den tollen Einsatz in unseren "Ressourcenwerkstätten"!

Tim P.
21.08.2018
Das war ein unglaublicher Tag mit dir und er hat mir unbeschreiblich gut getan. Wie gut kann ich noch gar nicht begreifen. Auf der Rückfahrt ist mir noch ein neues Bild eingefallen: "Ich sitze alleine an der Glut und geniesse die Restwärme, bevor ich aufstehe."

Vielen lieben Dank für die vielen Eindrücke, mit denen du mich bereichert hast!

Lothar Link
11.07.2018
Als Hospitant und angehender Coach hatte ich die Gelegenheit an einem Vertriebsseminar mit Ulrike Mas teilzunehmen. Und was hat mich erwartet? Da war keine Bühne, keine Show, keine "Lehrmeisterin" und kein lähmender Vortrag. Stattdessen gab es mitreißend spannende Übungen und lebendige konstruktive Kommunikation zwischen allen Teilnehmern, von Ulrike Mas erfrischend spritzig moderiert.
Und das Beste: Den Trainingserfolg konnten die Teilnehmer unmittelbar aus dem Seminar heraus am Telefon unter Beweis stellen. Besser gehts nicht!
Mein Urteil: Unbedingt Empfehlenswert!

Marcel Matischok
05.07.2018
Es ist ganz einfach: Akquise funktioniert wie Ulrike: authentisch, überzeugt, gut drauf.
Dies wurde in der ganzen Haltung erlebbar: im Kopf, im Gefühl, im Körper und in der Seele.
Ulrike Mas in Bestform! Wow!

Marcel Matischok
05.07.2018
Ulrike Mas in Bestform! Wow!

Stefan H.
01.06.2018
Liebe Ulrike, Liebe Andrea,

die drei Tage Führungsseminar mit euch waren etwas ganz Besonderes und haben mir ungeahnte Stärken und Gefühle zurückgegeben. Die Veränderung dauern noch an.
Drei positive Mitarbeitergespräche, neue Motivation für meinen mit Abwanderungsgedanken geplagten "Neuling", erfolgreiche Delegation und Verteilung sowie eine gute Woche entspannter Urlaub sind nur einige positiven Entwicklungen seither.

Ich persönlich, Danke dir Ulrike und dir Andrea nochmals von ganzem Herzen. Ich habe selten Menschen wie euch kennenlernen dürfen. Schon jetzt habt ihr einen Platz unter den "Top-Ten-Menschen", welche mein Leben positiv beeinflusst, mich weitergebracht, mich beeindruckt oder nachhaltig positiv verändert haben.

Alex Jessen
24.05.2018
Hallo Ulrike,

nach deinen spannenden und informativen Workshops nehme ich jedes mal sehr viel positive Energie und Wissen mit. Du bist in der Lage zu motivieren und auch ein Schlüssel zum Erfolg. Ich freue mich auf die Fortsetzung. Vielen Dank!

Besten Gruß
Alex Jessen
WTM Management Consulting GmbH antwortet:

(WTM Management Consulting GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 115 Bewertungen)