von hier, facebook.com

• Professionalität
  • Klarheit in der Kommunikation
  • Nachhaltiges Lernen

67459 Böhl-Iggelheim

Corinna Wahl, Teamleiterin, Coach und Trainerin bei der Frankfurt School of Finance & Management
28.05.2021
Im Rahmen der Ausbildung zum zertifizierten Karrierecoach der Frankfurt School of Finance & Management sind wir von der Zusammenarbeit mit WTM begeistert. Ulrike Mas und Malte Werner haben gemeinsam mit uns eine kurzweilige und kompakte Ausbildung auf die Beine gestellt, in der die Teilnehmer*lnnen persönlich, professionell und auf Augenhöhe entwickelt wurden. Es ist eine große Freude mit Vollprofis zusammen zu arbeiten, die nach vielen Jahren der Erfahrung unaufhörlich für ihr Thema "brennen" und jedem einzelnen Thema und Tag höchste Priorität widmen. Das Zusammenspiel aus Struktur und Kreativität bringt auf den Punkt, was zählt: ein solides Basiswissen, Erfahrung in der Umsetzung und die große Neugier auf die Menschen! Wir freuen uns auf das weitere zusammenwirken auch in 2021/2022!

Sven
17.05.2021
Hallo zusammen,
ich muss es endlich loswerden. :) wir hatten im Dezember ein Online Treffen mit Silke Pirner.
Meine Kollegen und ich hatten 2 tolle Tage. Ich spreche noch heute davon.
Es war eine tolle Erfahrung, auch wenn es "nur" Online stattfand. Silke hat eine Atmosphäre in mein Büro gebracht, dass kann man sich nicht vorstellen. Sie hat es trotz der Entfernung geschafft, dass wir im Team gestärkt wurden. Einzelgespräche gab es auch, welche ich so schnell nicht vergessen werde.
Was ich gelernt habe? Mich und meine Arbeit ganz anders zu betrachten. Ob im privaten oder während der Arbeit, die professionelle und persönliche Arbeit von Silke begleitet mich jeden Tag aufs neue.
Ich freue mich schon auf den Sommer, denn da dürfen wir (so Corona will) 2 Tage bei Silke verbringen.
Ich muss mich bedanken. So ein positives Erlebnis zu schaffen, dass kann nicht jeder.

Muharrem
17.05.2021
Teambuilding Seminar mit Silke Pirner: Tolle Atmosphäre. Besonders Klasse ist, dass es immer sehr realitätsnah ist. Freue mich schon darauf, das gelernte auszuprobieren.

Cornelius Müller
11.05.2021
Liebe Ulrike,

vielen Dank für die bisherigen und zukünftigen Gespräche. Es macht Spaß mit WTM zu arbeiten.

Alex
30.04.2021
Liebe Ulrike,
vielen Dank für das super Coaching.
Es dauert eine ganze Weile um Zweifel aufzubauen oder gar zu verfestigen. Mit Deiner lockeren und immer professionellen Einstellung hast Du es allerdings geschafft diese zu lösen und längst getroffene Entscheidungen wieder freizulegen um mich in meinem weiteren Weg zu stärken.

Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal

Leonie W.
14.04.2021
Ich habe letztes Jahr meine Ausbildung bei WTM abgeschlossen und bin sehr dankbar für alles was ich lernen durfte. Jedes Modul bringt einen in der persönlichen Entwicklung noch ein Stückchen weiter und die Ausbildung befähigte mich mein eigenes Business aufzubauen. Ulrike, Frank und Olaf sind Koryphäen auf ihrem Gebiet und begleiteten mich wunderbar während der gesamten Zeit. Unsere Ausbildungstruppe war wirklich bunt gemischt und es waren immer tolle Tage in Bad Dürkheim. Ich habe in dieser Ausbildung sooo viel über mich und die Beratung gelernt. Ich kann jedem nur empfehlen in seine persönliche Entwicklung zu investieren und die Ausbildung bei WTM zu absolvieren. Auch für jüngere Menschen wie mich ist dies eine fantastische Chance, um schon am Anfang der beruflichen Laufbahn das eigene Profil zu schärfen.

Ich würde jederzeit wieder kommen und freue mich bald mal wieder ein Seminar bei euch zu besuchen!

Für euren Einsatz und alles was ihr für mich getan habt: Danke, danke, danke!

Susanne B.
14.03.2021
Liebe Ulrike, lieber Malte,
ganz herzlichen Dank für eure tolle Begleitung auf dem Weg zum zertifizierten Karrierecoach. Ich habe im Laufe des Programms viele Dinge für mich reflektieren können. Durch euren Input und euer Feedback konnte ich sehr gute Impulse sowohl zu meiner persönlichen als auch zu meiner professionellen Weiterentwicklung als Coach mitnehmen. Die spontane Umstellung auf ein Online-Format habt ihr professionell gemeistert und wir waren alle überrascht und sehr angetan davon, wie viel Wissen und auch Emotionen ihr auf diesem Weg transportiert habt. Besonders überzeugt hat mich, wie ihr eure unterschiedlichen Persönlichkeiten wertvoll eingebracht habt - ihr habt euch prima ergänzt und wart immer mit Haut und Haaren für uns da. Es bleibt mir ein großes DANKE zu sagen.

GerdE
26.02.2021
Führungskräftetraining

Angela Thöle, FoamPartner Delmenhorst GmbH
18.09.2020
Moin, Moin Liebes WTM Team ,

Seit Anfang 2019 seid Ihr vertrauensvoller Partner für die FoamPartner Group. Für unseren Standort
Delmenhorst haben wir mit Euch verschiedene Workshops, wie z. B. Team- und Schichtführerschulung, Collaboration Workshop und Alignment Workshop genossen.

Die Workshops sind sehr individuell, flexibel und intensiv. Keine standardisierten PowerPoint Vorlagen und kein starres Programm. Ihr schafft es die Teilnehmer auf die besondere Reise, mit Herzblut, Leidenschaft, Professionalität und großer Kompetenz, mitzunehmen, auch dann, wenn es für den einen oder anderen unbequem wird.

Aufgrund meiner Erfahrungen und mein Vertrauen in Euch habe ich mich für ein Persönlichkeitsworkshop auf die Reise nach Bad Dürkheim begeben. Die drei Tage waren sehr intensiv und ich kann mich nicht erinnern, mich in den Jahren zuvor so intensiv mit mir selbst beschäftigt zu haben und vor allem zu verstehen.

Herzlichen Dank an Euch und allen Coaches. Ich freue mich auf eine lange und erfolgreiche weitere Zusammenarbeit.

René Krämer
27.08.2020
Hallo Ulrike,

Leider ist das vierte Modul nun auch beendet. "Leider" weil es eine sehr positive Erfahrung war, der ich zuvor sehr skeptisch gegenüber stand.

In Euren vier Modulen durfte ich sehr viel über die Methoden lernen und andere Personen, dass was mich glaube ich jedoch am weitesten gebracht hat ist Eure Art innerhalb dieser Module mich zu öffnen und über mich selbst am aller meisten zu lernen. Ihr habt mir alle ganz viele neue Wege gezeigt die mir das Leben deutlich vereinfachen werden.

Hierfür möchte ich mich ganz herzlich bedanken, solch eine Gelegenheit hat man nicht oft im Leben.

Danke an Euch alle!!!

Silke Pirner WTM Partner
25.05.2020
Der Umgang der Geschäftsführer mit den Partnern bei WTM ist gelebter Anstand und Menschlichkeit pur!
Ebenso wird den Menschen in den Seminaren begegnet - echt, offen und dadurch das erreichend was erreicht werden kann. Durch ein ausgezeichnetes Maß an Menschenkenntnis, echten Erfahrungsschatz und die Fähigkeit genau das zum Wohle des Gegenüber zu leben.
Danke für so viel Professionalität!

David
25.03.2020
Liebe WTMler,

mich hat die Beraterausbildung in jedem Fall sehr geprägt - nicht nur persönlich, sondern auch was die Lust betrifft selbst als Berater tätig zu werden. Die Inhalte und die Atmosphäre waren schlicht dergestalt, dass ich stets dachte "hier gehör ich hin". Ein wenig so als träfe ich auf eine Dimension, die seit Schulzeiten als etwas Positives in mir schlummerte und hier endlich einmal aufgegriffen wurde. Endlich konnte ich einmal kennenlernen, wonach ich offenbar schon lange gesucht hatte. Sicherlich hatte ich mir unter Beratung und Coaching etwas Einfacheres vorgestellt. Klarer, eingegrenzter und vor allem eindeutiger. Ich dachte, hier bekomme ich Kochrezepte für diverse Problemstellungen und kann anschließend jedem die Welt erklären. Ihr Drei habt mir allerdings gezeigt, dass es nicht um dichotome Lösungen geht oder um eine klar benennbare Praxis, die man einfach nur zu befolgen hätte. Und diesen Punkt möchte ich bei meiner Bewertung für die Ausbildung gerne hervorheben, nämlich dass ich die Kraft meiner Selbstaktivierung kennengelernt habe und das ist mehr wert, als hundert Malen-nach-Zahlen Lösungen. Durch die Haltung, welche ihr vorgelebt habt, bekam ich definitiv ein anderes Bild über Coaching, eines von mentaler und emotionaler Weite. Das habe ich mitgenommen und das hat mich im Laufe der Monate der Ausbildung eine Souveräntät entwickeln lassen, mit der ich mich fähig kompatibel fühle beratend mit Menschen arbeiten zu können. Vielen Dank!

L. Nagel
24.03.2020
Das Seminar war sehr anregend, professionell aufgezogen und mit seiner authentischen und netten Art stellt Till eine tolle Atmosphäre her, in der jedeR sich ganz frei fühlen und beteiligen kann. Ich hoffe sehr, dass ich noch mal die Gelegenheit haben werde an einem seiner Seminare teilzunehmen!

Kaya
22.03.2020
Ich durfte vor kurzem an einem Seminar von Till Reichert teilnehmen und hatte einen überaus bereichernden Tag. Ich habe noch lange über die Einsichten nachgedacht, welche Till mir mit seinen intelligenten und einfühlsamen Fragen und Übungen ermöglicht hat.
Malte Werner hat ebenfalls eine Übung geleitet, bei der einen exzellenten Job gemacht hat und das für mich perfekte Mittelmaß zwischen freiem persönlichen Austausch und dem zeitlich gegebenen Rahmen geschaffen hat!

Teilnehmer
22.03.2020
Nur zu empfehlen!

Vincent
20.03.2020
Vor einigen Wochen hatte ich die Gelegenheit an einem ganztägigen Seminar zum Thema Persöhnlichkeitstests von Till Reichert teilzunehmen. Ich kann sowohl das Seminar als auch Herr Reichert als Trainer sehr empfehlen.
Der Tag verlief gut geplant und strukturiert ohne dabei die Freiräume für Fragen oder Reflexion zu nehmen. Theoretische und praktische Blöcke haben sich gut abgewechselt, Pausen zum Durchschnaufen gab es aber auch. Herr Reichert hat den Spagat zwischen Professionalität und herzlicher Nähe wirklich gut hinbekommen. Dies war mir, gerade bei Seminaren, bei denen teilweise auch sehr persönliche Details besprochen werden, sehr wichtig. Die Kommunikation, Organisation, Planung, Bezahlung etc. verlief WTM-typisch schnell und reibungslos. Wir konnten aus dem Seminar viel zum Erinnern und Nachdenken mitnehmen, daher freuen uns auf das nächste Seminar mit WTM.
Vielen Dank Dir, Till.

Tanja
20.03.2020
Liebe Uli
es ist ja schwer zu sagen, was einem bei einem solchen Seminar erwartet- war also gespannt und meine Erwartungen sind nicht nur übertroffen worden- es gab tolle Impulse von Dir die uns allen als Gruppe so sehr weitergeholfen haben -Du hast eine faszinierende Gruppendynamik erzeugt- ein Feuer entfacht das in mir stetig weiter brennt- und ich habe den Eindruck dass es vielen anderen Teilnehmern unseres Seminars auch so geht- En Seiminar wertvoll für die Zusammenarbeit im Betrieb -auch als Mensch habe ich viel lernen und mitnehmen dürfen- Prädikat absolut wertvoll- Ein Geschenk für alle die teilnehmen durften.

Armin
09.03.2020
Seminar Bad Dürkheim

Thomas Glahn
24.02.2020
Hallo Ulrike
Ich bin mit sehr gemischten Gefühlen zu diesem Seminar gefahren, was mich dort erwarten würde, hatte ich ständig im Kopf. Doch deine Art mit uns, dem Team, umzugehen war so menschlich und kompetent das meine Sorge sofort weg war. Du hattest eine Herzlichkeit die das ganze Team erfasste und mit sich Riss. Die Aufgabe, die du hattest, uns das Führen und die Komunikation mit Mitarbeitern beizubringen, hast du vollends erfüllt. Ich gehe mit sehr großem Selbstbewusstsein aus diesem Seminar. Danke für alles und ich hoffe das wir uns noch einmal sehen und ich noch vieles von Dir lernen kann.
Viele Grüße Thomas

Teilnehmerin Daimlerseminar
30.01.2020
Die Trainerin hat es geschafft innerhalb kürzester Zeit eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre unter den TN zu schaffen, dies war Voraussetzung für eine vertrauensvolle und offene Kommunikation. Tolle, kompetente Trainerin!
WTM Management Consulting GmbH antwortet:

(WTM Management Consulting GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 115 Bewertungen)