2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

haver70
09.11.2018
der kundenstopper entspricht meinen erwartungen, er ist stabil wind- und regenfest

DEVK Northeim
09.11.2018
Schnelle Lieferung. Artikel so wie beschrieben!

HEÖ
09.11.2018
Top Qualität, einfache Montage, wie beschrieben, schnelle Lieferung, sicher verpackt. Für Meetings sehr gut geeignet.

Christin Döring
08.11.2018
Wir bestellten zum wiederholten Male die Whiteboards. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Bestellung reibungslos und eine schnelle Lieferung !!
Einfacher und schneller Selbstaufbau garantiert!
Werden bei Bedarf das Produkt wieder kaufen!

IMPULS Trainingscenter
07.11.2018
Die Whiteboard's sind sehr gut. Stabil, praktikabel und lassen sich einfach aufbauen. Waren sicher nicht die letzten die wir hier gekauft haben! Der Versand war zügig und die Ware war sicher verpackt. Und der Preis spricht eh für sich!!

Michael
04.11.2018
Die Bestellbestätigung kam sofort per E-Mail nach der Bestellung. In unter einer Woche wurde dann das Produkt geliefert. Das Flipboard und die Stifte kamen exakt wie auf den Fotos beschrieben an. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und es gibt nichts daran auszusetzten.

Monika M.
29.10.2018
Super schnelle Lieferung... Top Stellwand für Vereinspräsentation.

Noname
29.10.2018
Gerne wieder. Gute ware und reibungslose ablauf.

W.Bäumer
28.10.2018
Flipchart ist hervorragen verarbeitet und leicht aufzubauen.

L kreativ Werbung
24.10.2018
Schnelle Lieferung
Produkt TOP
Alles Bestens

1.00/5.00
Elke Renner, Renner Eventagentur
23.10.2018
Ihr Service spottet jeder Beschreibung. Ich hatte das Whiteboard ein paar Stunden nach der Bestellung wieder storniert. Trotzdem wurde es geliefert und auch in Folge nicht mehr zurückgenommen. Begründung: Firmenkunden haben kein Rückgaberecht. Das ist Abzocke und ich bin mir nicht sicher, ob das überhaupt gesetzlich zulässig ist. Zumindest ist es mir in 25 Jahren Selbständigkeit nicht passiert, dass eine Bestellung nicht storniert werden kann.
Ich werde die Kritik auf google veröffentlichen und alle potenziellen Firmenkunden vor den versteckten Klauseln in ihrem Geschäftsbedingung warnen. Nie mehr!!!

P.S. Louisa Holland war nur die Dame, die die Lieferung für uns entgegen genommen hat, Käuferin war ich.

Petra
22.10.2018
Wir haben zwei Moderationstafeln für die Kitaarbeit gekauft. Beide Klappbar. Versand, Qualtät und Preis-Leistungsverhältnis überzeugen uns.

EP-Friedl
18.10.2018
Jederzeit wieder

Gast
16.10.2018
Schnell und einfach eingekauft. Tadellose Ware, schneller Versand.

xxxxxxxxx
16.10.2018
Sehr stabiler Rollhocker und im Design gut ansehbar, Höhe des Hockers ausreichend für
Hochschränke. Die Lieferung erfolgte ohne lange Wartezeit.
Sehr zufrieden.

1.00/5.00
Aufsteller
15.10.2018
Leider ist der Aufsteller nach der Vorbeifahrt eines etwas LKW umgefallen.
Dabei geriet das Teil komplett aus den Haltungen und zerfiehl in fast alle seine Einzelteile.
Als ich es aufnahm stellte ich fest, das sämtliche Schrauben des Aufstellers nicht angezogen waren.
Das habe ich dann nachgeholt.
Nun steht das es sicher und fest an der gleichen Stelle wie zuvor.
Keine weiteren Unfälle mehr.
Leider nicht viele Sterne zu verteilen...

GuterGeist
12.10.2018
Wir haben 2 Moderationstafeln mit Filz in Blau bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, die Pakete kamen in guten Zustand an. Zusammenbau ging auch ganz gut, Werkzeug war dabei. Insgesamt machen sie einen soliden Eindruck, allerdings sind die Beine etwas wackelig beim Hin- und Herschieben.

Gaby Dresselhaus
10.10.2018
Die Lieferung war perfekt.
Vielen Dank für den guten Service.
Würde immer wieder bei Floordirekt bestellen

Philip Hartmann
09.10.2018
Alles super

Maurice
08.10.2018
Auf Amazon bin ich auf Floordirekt aufmerksam geworden und habe dann gegoogelt, da ich eine größere Version brauchte.
Ich habe mich nach einigem Hin und Her für die emaillierte Version in der Größe 100cm x 200cm entschieden und kann sagen, dass ich die Entscheidung bis heute kein Stück bereue.

Der Versand war super schnell! Montag Abend bestellt und Mittwoch morgen schon da! Das Anbringen des Boards war ebenfalls dank der beigefügten Anleitung sehr einfach.

Ich kann jedem wirklich nur zur etwas teureren emaillierten Version raten. Es lässt sich dank dieser Oberfläche super leicht reinigen. Bei billigeren Oberflächen trockenen die Marker nämlich an und Ihr bekommt es nur noch schwer sauber.

Bei emaillierten Oberflächen habt ihr das Problem nicht. Dafür lohnt sich der relativ geringe Aufpreis in meinen Augen auf jeden Fall!

Fazit: Super schneller Versand, 1A Qualität und Service! 5 Sterne!
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)