2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Sehr zufrieden - Top Service
13.12.2018
Ich habe für mein Unternehmen ein Whiteboard 150x100 gekauft und bin top zufrieden. Gute Qualität, schnelle Lieferung mit freundlichem Lieferdienst. Das nächste Mal gerne wieder. Mal was anderes als Amazon und funktioniert trotzdem super.

Kirchengemeinde Tündern
13.12.2018
Die neue flipchart war schnell aufgebaut und ist schon eifrig in Benutzung!

Stadt Netphen
10.12.2018
Sehr zufrieden mit der Lieferung. Schnell geliefert. Die Wand ist sehr stabil.

Kundin
10.12.2018
Wir waren sehr zufrieden.

Ralf
Hallo

Bin mit der Ware sehr zufrieden und auch die Lieferung ging sehr zügig
Alles gute und weiter so

2.00/5.00
Gewerblicher Kunde
19.12.2018
Über die Internetseite whiteboard-flipchart.de habe ich ein großes Sortiment vorgefunden. Da ich eine ganze soziale Einrichtung ausstatten muss, war ich vom Angebot sehr angetan. Schon während der Bestellung hatte ich ein paar Rückfragen, flog aber jedes Mal nach mehreren Minuten aus der Warteschlange einer Firma "floordirekt". Auf gut Glück bestellte ich trotzdem eine kleine Auswahl.
Einige Tage später wollte ich meine Bestellung nochmal ändern - wieder ging mein Anruf mehrfach in einer endlosen Warteschlage unter. Keine Chance.
Die Lieferung kam nach einem Kontakt der Spedition, knapp drei Wochen später an - gerade so noch pünktlich. Spätestens am gleichen Nachmittag hätte ich die Ware dringend gebraucht.
Leider kam einer der Artikel (Whiteboard) - scheinbar ein Rückläufer, da bereits mit Tape geklebte Verpackung und eingedrehte Schrauben - verbogen/kaputt an.
Da ich bereits aufgegeben hatte über die "Hotline" jemanden telefonisch zu erreichen, machte ich noch am gleichen Tag Fotos und schickte an die angegebene Mailadresse eine Reklamationsmail. Diese wurde mir nach zwei Tagen als "nicht zustellbar" angezeigt.
Nachdem ich weitere Mailadressen ausprobiert habe, kam eine Antwort und ein für mich leider nicht akzeptables Angebot.
Scheinbar muss ich diese Firma per Einschreiben kontaktieren, um überhaupt eine Reaktion zu erhalten. Schade - denn die Artikel sind soweit super - ich hätte gerne nochmal einen Schwung bestellt. Aber so muss ich wohl leider mehr Geld investieren und beim Händler vor Ort kaufen. Wirklich schade. Sowas habe ich noch nie erlebt!

Frank
07.12.2018
Hab hier Moderationstafeln bestellt. Diese wurden sehr schnell geliefert! Der Kontakt was sehr nett und Kompetent!
Kann ich durchaus weiter empfehlen!!!

Haus der Natur
07.12.2018
Ich bin absolut zufrieden ...mit allem

Danke

Whiteboard
07.12.2018
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Schade dass der Schwamm nicht lieferbar war.

Praxis
06.12.2018
schneller Service und gute Quatlität

Koenig Marion
06.12.2018
Die Lieferung der bestellten Whiteboards hat super schnell und reibungslos funktioniert.
Vielen Dank.
Wir werden nächstes Jahr die restlichen Klassen auch noch mit den Whiteboards ausstatten.

VDB
05.12.2018
Abwicklung unkompliziert
Rasche Lieferung
Bin sehr zufrieden

FFW
04.12.2018
Artikel pünktlich und wie beschrieben geliefert, alles Top

Isabelle Wroblewski
04.12.2018
Der Artikel wurde schnell zugestellt und befindet sich in einem einwandfreien Zustand.
Sehr gerne wieder:-)

Viele Grüße

Isabelle Wroblewski

Kurt
04.12.2018
Stellwände zum (soweit recherchiert) günstigsten Preis und die klappbaren noch dazu im Angebot.
Versand und Lieferung waren unkompliziert.
Empfehlenswerter Shop!

Kirche im Gespräch
03.12.2018
Der Aufbau der nach der Lieferung im Paket enthaltenen Teie verlief problemlos.
Die Stabilität ist gut.

Ann
03.12.2018
Ich habe bei Floordirekt ein Flip Chart bestellt für einen Workshop an einer ungewöhnlichen Location, in der keine Flip Charts vorhanden waren.
Die Bestellung war schnell da und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.

Der Transport des Flip Charts war im Auto problemlos möglich und auch das Gewicht ist sehr gut, um das Flip Chart ohne zu viel Anstrengung von A nach B zu bringen.

Mir gefällt besonders, dass man die Beine einklappen kann und das Flip Chart trotzdem super stabil ist!

Einziges minimales Manko ist, dass man beim Transport sehr vorsichtig sein muss, da der Screen leicht kleine Dellen bekommt. Wenn man es weiß und ein bisschen aufpasst, aber kein Problem.

Kirsche
03.12.2018
Schneller Versand und das Whiteboard war in einem Topzustand. Qualitativ hochwertig und empfehlenswert.

Lebenshilfe
30.11.2018
Wir haben zwei klappbare Metaplan-Tafel gelauft. Die Platzersparnis ist super!!! Ein wirkliches Plus.
Jedoch führt dies beim Anpinnen leider zum erschwerten Anbringen von Kärtchen. Aber es geht.

Man muss zugute Halten, dass die Tafeln für den Preis wirklich in Rodnung sind. Dshalb 4 Sterne

1.00/5.00
Mr. Enttäuscht
29.11.2018
Das Produkt hält zwar, was es verspricht aber mit den Zahlungsmodalitäten bin ich nicht einverstanden. Nur Zahlung auf Rechnung anzubieten empfinde ich als eher antiquiert. Als viel beschäftigter Mensch kann man nämlich Überweisungen auch mal vergessen. Wenn man dann aber, wie bei diesem Unternehmen, keine schriftliche Mahnung bekommt und Mahnungen im Spamordner landen oder als Werbung oder Newsletter missverstanden werden, staunt man nicht schlecht, wenn man dann als ersten schriftlichen Zahlungshinweis einen Brief vom Inkasso-Büro Creditreform in 3facher Höhe bekommt. Auf diesem ist dann nicht mal das Produkt vermerkt und man sucht verzweifelt, was man vor Monaten bestellt haben könnte. Der Satz des Inkasso-Büros „der Auftraggeber, Floordirekt (...), überträgt uns zur Entlastung seiner Buchhaltung regelmäßig die Einziehung von Außenständen“ spricht meiner Meinung nach Bände. Ob dies wohl an dieser Vorgehensweise liegt??? Mit der Möglichkeit einer Paypal-, Kreditkarten- oder EC-Kartenzahlung, wie moderne Unternehmen sie anbieten, wäre das sicher gar nicht notwendig. Aber Inkasso-Büros müssen ja auch etwas verdienen. Allerdings vergrault man so auch Kunden, daher war das für mich das letzte Mal.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)