2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

KD_
01.04.2024
Also ich habe für mich aus folgendem Grund entschieden nie wieder bei Floordirekt was zu bestellen:

Bei der Bestellung stand auf der Website, dass die Ware innerhalb eines Werktags geliefert wird. Das Geld habe ich direkt nach der Bestellung überwiesen, was im Nachhinein ein großer Fehler war. Denn die Ware ist nicht wie angekündigt nach einem Werktag, sondern nach sage und schreibe 14 Tagen zugestellt worden. Jeder weiß, dass eine Lieferung innerhalb Deutschland nie und nimmer so lange dauert.

Ich bat die Firma in diesen 14 Tagen mehrmals die Bestellung zu stornieren und mir das Geld zurück zu überweisen. Die Firma hat auf diese E-Mails nicht geantwortet. Telefonisch konnte ich auch nie durchgestellt werden. Nach ein paar Minuten in der Warteschleife wurde ich aus der Leitung geschmissen. Der Kunde hat grundsätzlich das Recht eine Bestellung zu stornieren, sofern diese noch nicht versendet wurde, was in meinem Fall der Fall war.

Diese 14 Tage waren grausam, weil man Geld überwiesen hat und man die Firma aber nicht erreicht.

extrem unzuzfriedener Kunde
28.11.2020
Hatten bestellt und 1x ganz miese Qualität erhalten.
Nachlieferung Qualität besser. Rechnung und Klärung stand aus - stattdessen kam ein Inkasso-Schreiben mit 80 Euro Aufpreis. Also geht jetzt an Anwalt...

Susanne Große-Kracht
10.11.2020
Habe für die Straße einen Kundenstopper/Werbetafel gekauft und bin bestens zufrieden. Die Ware kam zügig und heil bei mir an. Würde auf jeden Fall dort nocheinmal bestellen. LG Susanne

Trude
07.11.2020
Tolles Produkt! Verständliche und einfache Montageanleitung. Und auch auch noch schnell geliefert!
Danke!

JBo
05.11.2020
es war alles super. DANKE

Münsterpfarramt RW
04.11.2020
Schnelle und reibungslose Lieferung

Aufbau der Pinwand recht easy … - leicht zu handeln... :)

2.00/5.00
InJo
03.11.2020
Kostenpflichtige Rückgabe, in jedem anderen Shop gehört das zum Service dazu, ein Etikett beizulegen.

Kundenservice meldet sich nicht auf Emails und wenn dann endlich Antwort kommt, wird nur nach dem Grund für die Rücksendung gefragt aber keine Antwort, wie man Retournieren kann.

Alles in allem nie wieder- es gibt sicher bessere Shops.

MaL
02.11.2020
Das Whiteboard wurde schnell geliefert, war leider beim Transport beschädigt worden. Nach Reklamation schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung.
Gute Qualität, sehr stabil. Bin sehr zufrieden.

kawa01
Danke, gerne wieder!

Andreas N.
02.11.2020
Preiswertes Whiteboard in guter Qualität.
Schnelle Lieferung.

R.Konrad
30.10.2020
Alles gut gelaufen. Preis Leistung passt.

Rubina Ordemann
28.10.2020
Gute Qualität. Einfach in der Höhe zu verstellen sehr praktisch und wertschätzend für Personen die die Standard Flipchart Höhe nicht erreichen können. Nebenbei kann es noch in niedrigster Einstellung als Schild genutzt werden. Einziges Manko war eine kleine Delle durch den Transport. Ich war allerdings zu bequem für eine Rücksendung oder Reklamation.

haustechnik
26.10.2020
Gute Ware, Preis-Leistung stimmt.
Gerne wider.

Zips
25.10.2020
Das erste Board wurde prompt geliefert, hatte jedoch trotz guter und stabiler Verpackung eine Delle. Nach der Reklamation wurde uns ein Ersatz geliefert.
Die Montage war dank mitgelieferten Schrauben und Dübel schnell und einfach erledigt. Die Qualität des Boards ist top und unsere Tochter ist von ihm begeistert.

julia
24.10.2020
gute Abwicklung, zügig geliefert, Verpackung in Ordnung, das Whiteboard hat eine gute Qualität - bin sehr zufrieden

Sandy
24.10.2020
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Außenverpackung hatte einen kleinen Riss, aber Produkt war unbeschädigt.
Whiteboard habe ich für die Kids zum malen bestellt. Die Kids lieben ihre neue Maltafel. Alles geht rückstandslos ohne große Mühe ab. Haben Reinigungsspray gekauft, aber Kids nehmen einfach einen feuchten Lappen und wischen mit einem Papiertuch kurz trocken und dann kann das nächste Bild gemalt werden. Es lohnt sich auf jeden Fall die paar wenige Euro mehr zu investieren für die emaillierte Version, da man sich nicht über Rückstände an der Tafel ärgert.

Laki
24.10.2020
Mit der Lieferung und Qualität bin ich sehr zufrieden.

Lillira
20.10.2020
Ich bin total zufrieden: prima Preis-Leistungsverhältnis, einfache ANbringung dank perfekter Bohrschablone, vielseitig verwendung als Bord für Fotos, Poster, Planungstafel und vieles mehr. Und in meinem Büro als "Sparplan": deckt Gemäde ab, ohne dass die Wand neu gestrichen werden muss.

Clarissa Klatt
19.10.2020
Der Artikel kam leider teilweise demontiert hier an. Der Rahmen ist teilweise auseinander gesprungen. Die Aluplatten musste ich neu justieren und festschrauben. Die klare Schutzfolie, die vor das Plakat eingesetzt wird ist wellig und lässt somit das Plakat schlecht lesbar und qualiativ schlecht dastehen. Keine Kaufempfehlung.

3.00/5.00
ESKON
19.10.2020
Verpakung und Lieferung liefen reibungslos und einwandfrei.
Jedoch könnten die üblichen Neodym Magnete besser halten.
Tafelschwamm und Stiftehalter heben durch das Glas überhaupt nicht.
Wer nur schreiben möchte ist das Glas ok, zum anpinnen von mehreren Blatt Papier nicht geeignet.
Da ist ein gewöhnliches White Board besser geeignet.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)